1- レス
マカナイドナルド
[37]名無しさん@えむちゃん:2018/05/15(火) 21:06:40 ID:???
厨房内でゴキブリを見ることが当たり前でしたね。
カウンターで動く姿を見つけたクルー(バイトスタッフ)が
おしぼりでバンッと叩き潰して、捨てたら手も洗わず業務を
続けるなんて日常茶飯事。今となっては信じられないことですが、
ポテトやナゲットを揚げるフライヤーの中にゴキブリが浮いていたことも珍しくありません。
小さいのはもちろん、鬼のようにでかいのもいた。
月1ぐらいでそんな場面に遭遇していたと思います。
ポテトを引き揚げた時、他のスタッフに『いたよ』と小さい声で報告をしたりはしますが、
その山からゴキブリを取り除いたら、ポテトはお客さんに提供していた



名前

E-mail



0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27