■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
BLUEMOON マンチェスターシティ 1Citizen
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/02/17(火) 21:48:30 ID:???
      ☆     ☆     ☆
            _
     //⌒ヘ  ∡℅~⋬'⌒≰ ./⌒ヘヘ、
    //:.ヘ:.ヘ:ヘ  ~⋣≭≍∹⋣ /:.ヘ:.ヘ:.ヘ、
    》》:::リ.::.::》| ̄ ̄⅕⅕ ̄ ̄|《.::||.:《《ヘ
    .ノ:.||:.||:.||:.:.|..∸⊈ニ⋢⋣ニ⊉∸_|:.:.||:.||:ル
    .ヘ||::.||:.:||ヘ.|.M .C .F .C..|ヘ||.:||.:||.ル
     ||.||.:||  .| ̄. ̄‾ ̄. ̄|  ||.||.:||.
    ノリ.リ.リ.》....|. .\\\\|.....《ハ.ハ.ハ
    ノノ ___入.__\\ノ___ ヘヘ
   __{ Superbia In Praelia }__
   \_______} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{_______/
   //~.             ~\\
    ̄   E  T  I  H  A  D .  ̄
         A I R W A Y S

公式
p://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
p://mcfc.jp/
(管理人さん)はやとのブログ
p://blog.m-ch.jp/

101 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/04(水) 21:51:02 ID:???
明日試合なのか

102 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/04(水) 22:40:04 ID:8pfXPJts
4時45分、早朝か、どうしようかな。

103 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/05(木) 04:34:34 ID:cC1iuQVk
Jane更新でNG設定や過去ログがぶっ飛んでしまった。大変悲しい。

104 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/05(木) 04:54:34 ID:vDXbqVgY
>>103
datはJaneのフォルダに残っているのでは? 「すべて上書き」なら白紙にされているだろうけど。
古いverのJaneをDLして、残っていればdatを移す。これで閲覧はできるはず。

では観戦に戻ります。

105 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/05(木) 07:23:56 ID:???
>>104
余り下調べせずに更新したから驚いてしまって。datファイルとかは残ってます。助言ありがとう。

とりあえず今日の試合は勝利してくれて良かった。ボニーが少しづつ馴染んでる雰囲気があって喜ばしい。
アグエロとか若干イライラしてるのは気になったけども。怪我前みたいに良い感じ取り戻して欲しいな

106 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/05(木) 07:25:15 ID:vDXbqVgY
こういうドタバタした試合も嫌いじゃない。勝ったのが大きいね。
念のため↓にAPI導入前のJaneのリンクなど。「Logs」のフォルダはバックアップしておいた方がいいと思う。

jane375_setup.exe
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se357338.html?ds

107 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/05(木) 07:45:49 ID:???
シルバ今シーズンよく決めるね。レスター戦で1ゴール決めたから10得点で初2桁得点か

108 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/05(木) 20:57:45 ID:vDXbqVgY
自己ベスト更新中で、どこまで伸びるか楽しみ。クンの得点王にも期待したい。

109 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/12(木) 21:43:44 ID:fPpfNgks
2ch.net専用ブラウザを利用する大切な皆さまへ(2015/3/2)
3月13日からは新仕様に対応した専用ブラウザをご利用ください。
p://www.2ch.net/browsers.html

公式で日付指定か。3時間後にはどうなっていることやら。

110 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/12(木) 21:47:34 ID:fPpfNgks
なんとなく忘れられていそうなバーンリーとの試合。
日本時間の「3月15日日曜日, 2:30」というまた厳しい時間帯に。
でもバルサ戦を控えてどんなメンバーで臨むか興味があるから、できれば観たい。

111 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/14(土) 20:05:15 ID:D0l0NIPs
今から眠っておけばなんとかなるかな。

112 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/15(日) 04:21:25 ID:1oO5+M3Y
定番の負け方だなぁと。またセットプレーからの失点……。

113 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/15(日) 04:26:17 ID:???
>>112
セットプレーからの失点が少ないとはなんだったのか

114 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/15(日) 04:33:46 ID:1oO5+M3Y
>>113
高さなら間に合っているはずだからねぇ。どうしてもマークがズレている。

115 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/15(日) 06:59:14 ID:4jchGOpk
マンチーニ3期目を思い出す
優勝した次のシーズンはめちゃくちゃだな

116 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/15(日) 10:05:04 ID:1oO5+M3Y
序盤でストークに敗れたときに、とても嫌な予感がした人も少なくないはず。
しかしカンプノウで奇跡を起こせたなら……なんて絶望的な希望を捨てられない。

117 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/15(日) 11:19:22 ID:???
元気が無かったのか?それとも雰囲気が悪かったのか?はたまたバルサ戦を意識してモチベが上がらなかったのか?

いずれにしてもここでの敗北は痛い
アーセナルの足音が近づいてきている

118 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/15(日) 13:11:32 ID:xWncyE86
シティが勝ってくれないと日曜日が台無しだぜ

119 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/18(水) 03:59:30 ID:???
ユースリーグ惜しかったなあ、2人退場したのは痛かった。特に2人目。個人的にジャックバーンには期待してるからってのもあるけど。

120 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/18(水) 20:41:32 ID:Ww//K+xY
さて、早寝をしないと。左SBはコラロフだったかな?
とりあえずおやすみ。

121 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/19(木) 04:43:42 ID:JvhEV9g2
間に合った、よかった。

122 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/19(木) 06:36:29 ID:JvhEV9g2
互いのGKがよかった。しかし緊張感に欠けるというか、得点がとれないというか。
ストーク、バイエルン、バーンリー戦でお馴染みのスコア。

123 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/19(木) 06:43:48 ID:iMeZtz0o
ハートは良くやってくれたよ、本当に。力の差は致し方なし。
ペジェグリーニが最初から後半頭から暫くやってたみたいな433風味の感じでやってくれたらなあとはオモタ

124 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/21(土) 21:28:59 ID:???
てす

125 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/21(土) 21:31:14 ID:???
先発メンバー:ハート、ザバレタ、コンパニー、マンガラ、クリシー、ナバス、フェルナンド、ランパード、シルバ、ボニ、アグエロ

126 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/21(土) 21:32:14 ID:rdgSgRdQ
ベンチ入りメンバー:カバジェロ、サニャ、デミチェリス、ミルナー、フェルナンジーニョ、ヨベティッチ、ジェコ

127 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/21(土) 21:49:00 ID:QgoYVDmo
長風呂しすぎた……。とりあえず観戦。

128 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/21(土) 23:36:47 ID:QgoYVDmo
新加入の2人が報われてよかった。
マンガラの強さとレスコットの微妙さが印象的。

129 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/22(日) 11:48:22 ID:tJDggBhw
マンガラ強かったな

130 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/07(火) 08:31:39 ID:HeE6eEcM
なんだろうなあ、ペジェはナイスガイだけどなー。チーム自体にモチベーションを感じないと言うか、噛み合ってない感が酷い

131 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/07(火) 23:13:58 ID:2hhtCIh+
日程の変更に気付かなかった……。2点ともセットプレーからの失点みたいだね。
そしてCK13本を活かせず。ダービーは見逃さないようにしないと。

132 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 03:48:13 ID:???
もう一個のスレは変な奴わきすぎ

133 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 20:27:24 ID:???
テスト

134 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 20:44:59 ID:???
ダービーはこっち使った方がよさげだな

135 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 20:46:35 ID:YFYYc3Rw
テスト

136 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 20:58:36 ID:???
本スレから来ました、シティうんち!w

137 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 21:02:16 ID:nPYidEBw
なんかシルバのツイートにパコアルカセルがリプしてるけど読めない...

138 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 21:34:02 ID:???
>>137
Return to Valencia
I love you

だって。
でもシルバはこの前スペインのラジオに、戻れるならバレンシアもいいけどカナリア諸島のクラブに戻りたいって言ってた。



139 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 21:35:47 ID:???
うんち!!!

140 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 21:36:07 ID:???
うんち!!

141 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 21:36:19 ID:???
うんち!!

142 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 21:36:49 ID:???
シティはうんち!

143 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 21:39:51 ID:???
解散、しろ!w

144 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 22:21:17 ID:YFYYc3Rw
ロングボールユナイテッドをメッタメタにしてやろう

145 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 23:03:20 ID:8udsLcCw
そろそろメンバー発表の時間かな?

146 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 23:11:00 ID:???
もうされてる

147 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 23:12:44 ID:YFYYc3Rw
TEAM NEWS @MCFC:

Hart, Zabaleta, Kompany (C), Demichelis, Clichy, Fernandinho, Toure, Navas, Milner, Silva, Aguero


SUBS NEWS @MCFC:

Caballero, Mangala, Kolarov, Fernando, Nasri, Lampard, Dzeko

固くいってるな

148 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 23:36:18 ID:???
植毛野郎を血祭りにあげてやろう

149 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/12(日) 23:43:46 ID:8udsLcCw
最終ラインのメンバーを見てなんとなく安心した。
フェルナンジーニョ、ナバス、ミルナーの走力というかハードワークに期待する。

150 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/13(月) 01:52:31 ID:ZO7ndrMY
逆転するというイメージがないから2-1のままかなとは思ったけど、
このスコアで負けるとは……残念だ。

シティでの100ゴール目おめでとう、アグエロ。

151 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/13(月) 02:02:36 ID:???
よわい!

152 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/13(月) 02:29:56 ID:ybQ9hZS2
悔しいが負けたもんは仕方ない。切り替えて欲しいもんだな

153 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/13(月) 02:38:58 ID:???
>>152
いやさすがにここ最近おとしすぎてるわ
今日だけだったら運が悪かったとか審判が見逃しすぎとかで切り替われるかもしれないが流石にダメだわ、しかもダービーだし怒るに決まってる

154 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/13(月) 02:51:01 ID:???
んー、よわい!

155 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/13(月) 17:49:53 ID:???
ここですか?

156 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/14(火) 00:38:41 ID:???
次節もホームとはいえハマーズ相手は負けるだろーな

157 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/16(木) 23:59:58 ID:qZkxi0Ts
忘れそうだから念のため。

2015年4月19日日曜日21:30
Manchester City FC vs West Ham United FC

158 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/17(金) 07:55:55 ID:LBBLBZsA
2ちゃんのスレ開こうとするとウエブサイトオフラインってなるんだけどみんなはなってない?

159 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/17(金) 10:50:35 ID:FmOzPRbc
俺は見れてるから、時間とか環境次第なんじゃないかね。

160 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/18(土) 03:05:28 ID:7G5PxjWE
もしかすると→p://map.ipviking.com/で視認できるように、
2chの鯖があるというアメリカやフィリピンなどが、サイバー攻撃を喰らっているのが原因かも。

161 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/18(土) 11:27:04 ID:+yOrtOYQ
>>159-160
サンキュサンキュ
今日は大丈夫みたい
せっかく木曜休みだったのに水曜夜から見れなくて最悪だったわ
しかもりばぽスレだけは3回に1回は見れるというw

162 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/19(日) 23:26:28 ID:TjZzDfTw
マンガラの好守が目立ってた。ハートも集中していたし。
クルーンシートはいつ以来だろう?

163 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/19(日) 23:38:04 ID:snw8D/TY
色々と好材料と言うか良い兆しは見えた試合だったね。ただシルバが心配だなあ

164 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/20(月) 00:08:49 ID:7XxangyE
出血はなかったようだから脳震盪かな。確かに心配。
ナバスとアグエロのラインは来季にも期待できそう。
そしてナスリが太っていたように見えたのは気のせいだろうか。

165 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/21(火) 05:46:41 ID:???
ユースカップ負けちゃったねー。残念。

166 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/25(土) 15:58:46 ID:LPZs/ABs
ヴィラとの試合は今夜だったか。連勝とアグエロのゴールに期待。
最終節まで全勝で終わりたいところだけど、来月の相手は厄介なのばかり……。

167 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/26(日) 03:25:20 ID:XnUisxWo
フェルナンジーニョのゴールは最高だった。
ランプス交代後におかしな試合展開になったけど、ある意味シティらしいというか。

168 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/26(日) 03:27:58 ID:???
いま避難所使う意味なくね?

169 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/26(日) 03:36:28 ID:L6S/yyZk
ユースカップも何とか逆転勝利してくれたら嬉しいなー

170 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/02(土) 23:36:44 ID:???
本スレが開けない…

171 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/03(日) 09:54:53 ID:mAhkjLDU
専ブラの問題かな? もしくは鯖の調子が悪かったとか。
さっきクロムで普通に見れたけど。

172 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/08(金) 05:57:35 ID:sAKQS9dw
うーむ、本スレ建てれず。立てれる人お願いします。アレならテンプレ張りは致しますでー。
そして今夜U21の謎大会決勝が楽しみ。

173 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/08(金) 07:07:47 ID:RZhkIzC6
俺も無理だった(°_°)

174 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/08(金) 12:34:27 ID:sAKQS9dw
誰か立ててくれた様子。ありがてぇありがてぇ

175 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/17(日) 23:25:12 ID:sxnP89gU
2-2のドローかなぁと思ったら、そこからの展開が面白かった。

176 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/17(日) 23:48:18 ID:bUCgB/UA
ヤヤはオフェンスにめっちゃ効いてるけど、ディフェンスでも悪い意味で結構効いちゃってるのがアレよね。
代理人さえまともなら引退まで居て欲しい選手なんだが

177 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/18(月) 01:18:45 ID:lAk5tIo2
3点目のニアに突き刺したシュートは、一年前の活躍を思い出させた。
相手のGKもかわいそうに。一方でビッグセーブ連発のハート。

178 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/23(土) 09:41:07 ID:H9Y/j+xA
ハートは覚醒期を迎えたな
やはり競争と緊張感か

179 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/23(土) 23:00:33 ID:GETloNWM
今夜ではなく、24時間後に試合か。
ハートはバルサとの2ndレグから好調を維持しているね。

180 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/01(土) 23:17:52 ID:9aTcvLWg
あと10日後に開幕?

181 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/11(火) 05:59:52 ID:7aj3bwAk
念のためあとで試合日程とか貼っておかないと。
約三ヶ月の空白があっただけに、この勝利は嬉しい。

182 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/31(月) 08:16:13 ID:???
シティスレ誰か立ててくれ

183 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/31(月) 10:18:49 ID:???
スレたて無理でした

184 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/31(月) 10:58:21 ID:???
ここのURL貼ってくれた人サンクス
立てられなかったわ

185 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/31(月) 14:56:30 ID:???
有能デブニスタ頼む

186 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/31(月) 15:31:13 ID:???
スレ立て34583秒待てとか言われた…

補強はさすがにこれで最後だよな?狙った選手が全員獲得できたみたいでよかった

187 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/31(月) 15:43:06 ID:Ha53T1lA
本スレ建てまた。若干テンプレ張りミスってスマソ
移籍期間終了記念と思って課金パワーに頼ったらすんなり。なんか悔しい

188 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/01(火) 19:58:11 ID:Ei+3vTvQ
>>187
立て乙

189 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/15(火) 23:58:06 ID:???
テンプレ微修正。
夏移籍市場終了の為、Summerの隣の?マークを除去。移籍金の数字は英シーズンwikiに準拠。wikiに明記されてない部分は紙面より抜粋。

190 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/16(水) 00:00:50 ID:???
おっと書き込み先を間違えた。本スレ135建てました。

191 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/16(水) 00:04:29 ID:???
136だった。許してヒヤシンス

192 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/16(水) 01:52:42 ID:8dAMewsE
乙〜
忙しくてなかなか観戦できてない…

193 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/17(土) 22:28:26 ID:1y1O79IQ
次スレ頼む〜

194 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/18(日) 00:01:09 ID:X2AuUWM+
いちおー準備してる

195 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/18(日) 00:10:08 ID:X2AuUWM+
BLUEMOON マンチェスターシティ 140Citizens©2ch.net
p://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1445094312/

立ててきた
テンプレは任せる

196 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/18(日) 00:56:50 ID:???

試合中だったから気づかなくて試合終わったらさすがにテンプレ貼る流れじゃないw

197 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/18(日) 01:09:22 ID:X2AuUWM+
まあ色々とタイミングがね
これで自分がスレ立てできるのは来年ってところかな

198 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/19(木) 09:35:29 ID:rr3B4nTY
マンチェスターがあるならチンチェスターもあるよね。

199 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 18:15:08 ID:TK461gX+
祝 GL首位突破

200 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 23:26:54 ID:b+H96FUo
>>1
>>195
tps://www.m-ch.jp/main.html

でリンク可能だよ

513 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27