■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
99年の大会が一番面白かった
1 :ξ−1:2008/11/18(火) 05:17:07 ID:2+LYPp/o
当時無敵だったアーツがバンナに破れ
そのバンナはホーストにKOされ
決勝はホーストとミルコ
これに勝る大会は無いだろ?

19 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/04(日) 06:20:01 ID:N224RyOc

朝から元気に、うんち、
どびゅーーーーーーーーーーーーーん!!!!!


20 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/16(水) 19:33:10 ID:nO4AqDwE
>>19
君は下品だぞ。

21 :佐藤祐介容疑者:2015/12/17(木) 09:18:27 ID:kEIrkn5M
佐藤祐介容疑者(39)は、悪い人です。
だから逮捕されてしまいました。
きっと懲役になるでしょう。


22 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/05(金) 07:05:30 ID:Y4X9xeEw
3年ほど前から口臭ですごく悩んでいます。
日に日にひどくなる一方で、最近は歯を磨いても全く匂いがとれず、1日中口から便の匂いがします。
ネットで原因を色々調べて、胃腸科で胃カメラをしてもらい、歯医者では虫歯の治療をしてもらい、総合病院で無料の健康診断の他に肝機能や腎機能、
エコーや腹部超音波、等詳しい検査をしてもらいましたが、異常はありませんでした。
蓄膿症や膿栓でも匂うみたいなので、耳鼻咽喉科に行きましたが、異常はありませんでした。
一刻も早く治したいのに、原因がわからないので毎日ほんとうに辛いです。
口臭が原因で、人と話したり会ったりするのがほんとに怖くて、毎日生きるのが辛いです。。
便のような口臭は治るのでしょうか。。どなたかお分かりになられる方がいらっしゃいましたら、助けてください(;_;)
職場ではマスクをしていますが、口臭が酷いのでマスク越しでも匂い、職場の方には口を押さえられて嫌な顔をされます(;_;)

23 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/02(木) 21:25:12 ID:pKGUSL9Y
>>19
君は下品だぞ。


24 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/24(木) 06:03:26 ID:A8PYiSJU

朝から元気に、うんち、
どびゅーーーーーーーーーーーーーん!!!!!


4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27