■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
哀れちゃん気の毒。
1 :安月給の万年リーマン。:2020/03/07(土) 02:23:08 ID:???
5 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/16(金) 06:20:31 ID:???
  哀れちゃん気の毒。
  安月給の万年リーマン。
  振り子生活一筋40年。

6 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/26(月) 22:39:52 ID:???
  相手してもらえないと、相手が逃走したと書き込む。全くねえ。

7 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/28(水) 02:40:40 ID:???
  欧州ではサマータイプが始まったというのに。

8 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/30(金) 05:41:12 ID:???
  そうそう、日本との時差が1時間少なくなった。
  フランスは今、夜10時半すぎなんで、
  ちょっとくつろいでネットつないでる時間なんだけどさ、
  日本のキチガイにとってはさ、
  日本の早朝だからニートらしいんだよな、これが(笑)

9 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/02(月) 23:39:46 ID:???
  まあ、結構いるよ、理解できない人。適当にあしらっておけ。

10 :名無しさん@えむちゃん:2018/10/26(金) 20:00:19 ID:???
  日本のあわれちゃんか。ホテルから夜景が見えてすげえって狂言してる奴。
  あいつ多分軽度の認知症にかかってる、マジで。

2 ::2020/05/03(日) 23:34:35 ID:???
7か月もの間、誰の書き込みもない過疎掲示板で
四十路の昼夜逆転引きこもり万年ニートによる自演6連投です。
実生活同様に掲示板でも誰にも相手にされず7か月もかけて
虚しい一人芝居を続けるのです。
そして誰にも構ってもらえないと自らコピペして拡散し
見てもらって何らかの反応を欲しがる寂しい人なのです。

これを本当の哀れちゃんと言います。

3 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/03(日) 23:42:08 ID:???
今年で44歳になる男が一度も就職もバイトもした事がなく
1円も稼いだ事のないダメ男に国民の血税から給付金10万円も
払う必要があるのでしょうか?
そもそも無収入なのですからコロナウイルスによる影響を全く受ける事のない
生活を送ってきたのですから、このような輩に給付金を与える必要はないでしょう。
全く馬鹿げた話です。

4 ::2020/05/26(火) 07:26:51 ID:???
ああ、振り子のようにパソコンとベッドの前を行ったり来たりして
収入も貯蓄も年金も無く乞食として一生を終わるなんて、
何という風流な人生だろうか。

5 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/09(火) 21:10:45 ID:???
風流ですね。

6 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/26(金) 10:05:22 ID:???
ソウル大学の金炳椽教授は「人間は、状況が良くなってから再び困難になると、
より大きな苦痛を感じるものだ」と指摘する。

7 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/09(木) 13:10:50 ID:???
下流の馬糞馬鹿遊んでほしくて仕方無いみたいだな

8 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/12(日) 03:43:46 ID:???
馬糞頭「母ちゃん、ルームサービス!」

9 :名無しさん@えむちゃん:2021/07/11(日) 11:24:59 ID:???
下流の馬糞馬鹿遊んでほしくて仕方無いみたいだな

10 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/15(土) 09:00:13 ID:???
こいつかれこれ10年ぐらいここにずっといてるんじゃないの?
馬糞頭のことが朝晩気になって気になって仕方ないみたいじゃん。

11 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/03(木) 09:29:15 ID:???
よく架空人物相手に10年も夢中になれるよね〜

12 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/28(木) 09:46:00 ID:???
自分が数名にずっとからかわれている事がまだわからないらしい。
というか、永遠に気づかずに生涯を終えるのだろうね、こいつは。

13 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/26(木) 09:40:22 ID:???
架空馬糞頭、今年は46歳らしいぞ。何か毎年そうやってちゃんと数えているんだよ。律儀な気違い。

14 :名無しさん@えむちゃん:2023/08/06(日) 15:00:06 ID:???
😂(笑)

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27