■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
今日はそれほど気分は悪くない
1 :今日はそれほど気分は悪くない :2014/08/01(金) 08:35:23 ID:g8dBJkOE
今日はそれほど気分は悪くない

2 :名無しさん@えむちゃん:2014/10/06(月) 01:31:55 ID:???
つまりは三流企業勤めでコンプレックスの塊。
だからある者が自分より劣っていると思うと
容赦なく徹底的に攻撃してやりこめて快感に浸る。
ところがやられている方は実は何とも思っていない。
こんなところですかな。
まあまあ、ありがちな話ではないですか。


3 :今日はそれほど気分は悪くない :2015/04/13(月) 10:57:21 ID:???
今日はそれほど気分は悪くない


4 :奥田愛基:2015/09/17(木) 05:23:12 ID:???
奥田愛基っていうんだが、僕は気違いだと思うよ。

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/18(金) 08:19:09 ID:oWpCHIL2
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

6 :(*≧艸≦):2015/09/28(月) 23:38:23 ID:???
殺害予告あったらしいね。


7 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/04(日) 05:58:45 ID:LsOKlZ0c
まあなあ、そもそもが世の中に不要な気違いだからなあ。
とはいえ大した器じゃないから
何も殺害しなくてもいいとは思うが、
めんどくせえやっちまえなんてのも
おるかもしらんわなあ。

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/15(木) 20:08:17 ID:???
( ゚-゚ )たしかに


9 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/21(水) 00:41:49 ID:???
うざいからメディアとかに出ないでくれればいいんだよな。
でもそもそもあいつがやってることは目立たないと意味ないからな。



10 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/01(日) 14:43:14 ID:???
最悪ですね

11 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/01(日) 22:46:15 ID:xFuNoZIE
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

12 :今日はそれほど気分は悪くない:2015/11/24(火) 07:30:52 ID:???
今日はそれほど気分は悪くない

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 07:58:58 ID:???
奥田愛基さんは世間知らずのお坊ちゃんで、
ただ騒いで目立ちたいだけですから、
あんまり気にしなくてもいいです。
好きなだけやらせておけば、
そのうち飽きてやめるでしょう。

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 10:47:49 ID:uJ4j8Fw+
なんだ、そうだったのねぇ

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 07:32:56 ID:???

           宇宙念写を
  合法的に葬る 方法が あるなら 教えてくれよ
                  むっちゃむかつく。



16 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 22:45:57 ID:???
病死してからにしる

17 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/15(月) 11:58:42 ID:???
( o^_^o) タシカニ

18 :今日はそれほど気分は悪くない:2016/08/30(火) 08:19:55 ID:???
今日はそれほど気分は悪くない

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/22(火) 07:04:42 ID:jyh5VZtk
渋谷のぷりんってところは女だましの自演隊

20 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/22(木) 01:31:04 ID:???
成人のビデオ(AV)のシュート的中率について従属関係を派遣する女優に不法で、警視ホールになられるで、
娯楽の製品の“標識の日本”の前大統領の村山NoriShigeru容疑者(渋谷区、東京)(49)
=世田谷は沢の3丁目―LA―3人に代わって、このような労働者で法を派遣して衝突に(危険な仕事の就業の目的の指示)の疑い嫌疑がかかって、13日宣言します。
安全部門によると、会社の総裁を除いて盛んでKoyubi犯罪容疑者(50)=世田谷区と宮坂、2丁目=と男性の従業員(34)を捕まえられるのです。
3人は9月30日2013年10月1日この2日間出動して、1人の20数歳の女は会社に属してAV製作会社にあって、
これがまだあるのは公共の道徳の危険な仕事AV疑いに対応しているのが現れるのです。この部門は許可してあるいは許可しない漏れの3人のがありません。
各地の09年の女性、説明を受けて、“これがへこんでいる模型を印刷する仕事だ”、商標、会社の契約は人材です。
それから、それも1部の契約を締結してAVで現れて、契約の会社を停止するのをも求めていて、
それは私がこのようなに対して“両親が領収書を発送する”を釈放するのではありません。

21 :今日はそれほど気分は悪くない:2017/01/06(金) 04:22:41 ID:???
今日はそれほど気分は悪くない


22 :今日はそれほど気分は悪くない:2017/03/16(木) 23:51:09 ID:???
今日はそれほど気分は悪くない

23 :サービスセンター :2017/05/02(火) 20:14:30 ID:???
サービスセンター
東京都
労働組合なし。
残業時間をごまかされてる為、ほぼサービス残業。
基本給が約束してた額とかなり違う。
社長は神様。
当社に有給休暇はない、との事。
平日、休日に社長に目をつけられた社員は社長の別荘の庭掃除、鯉の池作り。

24 :今日はそれほど気分は悪くない:2017/11/13(月) 09:56:03 ID:???
今日はそれほど気分は悪くない

25 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 00:51:29 ID:???
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪お茶けもネ、ハッピーターンもね、ラララ、僕らの時間♬

26 :サービスセンター :2018/09/22(土) 22:24:48 ID:???
サービスセンター
東京都
労働組合なし。
残業時間をごまかされてる為、ほぼサービス残業。
基本給が約束してた額とかなり違う。
社長は神様。
当社に有給休暇はない、との事。
平日、休日に社長に目をつけられた社員は社長の別荘の庭掃除、鯉の池作り。

27 :宮崎文夫:2019/08/18(日) 18:34:03 ID:???
住所、職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)は、死刑でいいね。

28 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/27(水) 21:23:51 ID:s2acuJ8s
いいよ〜

29 :宮崎文夫:2020/07/16(木) 19:47:06 ID:???
住所、職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)は、死刑でいいね。

30 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/05(土) 20:43:00 ID:599PcrbU
いいですよってば

31 :宮崎文夫:2020/09/07(月) 22:29:10 ID:???
住所、職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)は、死刑でいいね。

32 :名無しさん@えむちゃん:2020/12/11(金) 22:24:39 ID:eTnSVNNw
それでいいとおもいます

33 :今日はそれほど気分は悪くない:2021/03/28(日) 23:41:14 ID:NHIbxyQ+
今日はそれほど気分は悪くない

34 :名無しさん@えむちゃん:2023/06/05(月) 08:34:52 ID:JUcQhsco
ネットユーザーの目を引く本物を
台所がうん子だらけで増やしたいものの、
信ぴょう聖にかける歌劇な女性では
さかさに一流ブレンドを破壊する。

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27