■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
てす
1 :てす:2006/12/10(日) 15:06:49 ID:bE1X+Cr2
てす

2 :皆様、はじめまして。ナナと申します。:2009/12/30(水) 01:08:02 ID:???

今日は、Proxyサーバを作ってみました。

Proxy(代理)といわれるように、プロキシサーバ(またはキャッシュサーバ、プロクシサーバともいいます)とは、
外部とのアクセス制御のためや、円滑にインターネット等を利用するために使用されたり、
インターネット上であなたの匿名性を高めてくれます。
しかし、完全な匿名ではないので注意が必要です。その筋の方たちはプロキシを使うことを串を通すなどといいます。

ではなぜそんなものを使う必要があるのか?
あなたがインターネットを楽しみ、あるAというサーバを訪問したとすると、
Aにはあなたのアクセスログ(訪問した証みたいなもの)が残ります。
もし、Aというサーバが悪意を持っていた場合(めったにありませんが・・・)、
あなたのアクセスログから最悪あなたの身元を割り出してしまうかもしれません。
その結果・・・・、迷惑メール、ネットストーカー行為などなど・・・・。考えただけでぞっとしますね。
そこでプロキシサーバBの登場です。上記のように普通に接続した場合「あなた」→Aと接続されますが、
プロキシサーバBを使うと「あなた」→B→Aという具合に接続され、
Bにはあなたのアクセスログが残りますがAにはBのアクセスログが残り、Aにはあなたがアクセスしてきたことがわからないのです。
また、サーバだけではなく、一般のWebサイトにおいても、
掲示板やチャットなどCGIプログラムを利用しているサイトは必ずアクセスログを取得しているといっても過言ではないでしょう。
もしよろしければ、下記のURLよりお試しください。

奈々ちゃんの串カツ(お試し版)
tps://idolnana.jpn.ph/index.html

3 :NRojcaaf:2011/06/02(木) 22:48:37 ID:???
Thereテつ痴 a seerct about your post. ICTYBTIHTKY

4 :フリーバード氏ね:2014/05/31(土) 02:43:01 ID:???
フリーバード氏ね

5 :ぼりそば:2015/11/06(金) 08:49:06 ID:???
ところで隣の猫、最近見かけないけど
どうしたんだろう?

6 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/01(月) 05:48:43 ID:???
お亡くなりになられました

7 :H-i-r-o-s-h-i:2016/03/28(月) 04:40:11 ID:???
中学は「強く、正しく、朗らかに」を、
高校は「自主、自律、自由」をそれぞれモットーとする。
そのモットー通りか、昭和の一時期までは
オートバイや自動車での通学も許可されていた。


8 :フリーバード氏ね:2016/04/04(月) 07:47:47 ID:???
フリーバード氏ね


9 :名無しさん@えむちゃん:2016/06/29(水) 08:30:16 ID:???
毎日会社と家を振り子のように往復するだけの
将来性の全くない四流リーマン君、哀れ!

10 :Dewitt Goodwin:2016/09/11(日) 08:29:21 ID:???
確かに相当気の毒ですな。

11 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/16(金) 20:02:43 ID:???
本人いわく仕事が無いよりマシなんだてさ

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/19(月) 19:01:19 ID:???
オススメスポットは珠江エリアの夜景です。
海珠橋という大きな橋が数秒ごとに
赤、青、紫、緑など様々な色に変化するので
ずーっと見ていても飽きません!

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/10/14(金) 03:40:03 ID:???
あちゃー、そんなすげえことってあるんだわなあ

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/20(火) 03:15:41 ID:???
オススメスポットは珠江エリアの夜景です。
海珠橋という大きな橋が数秒ごとに
赤、青、紫、緑など様々な色に変化するので
ずーっと見ていても飽きません!

15 :APPROUVЙ:2017/02/09(木) 19:58:31 ID:???
あちゃー、そんなすげえことってあるんだわなあ

16 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/23(木) 19:50:06 ID:???
飲食店の紹介サイト「食べログ」へ、評価を高めるためのやらせ投稿を、39もの業者が関係していた。
業者は「食べログ」へ出店している店から報酬を受け取り、一般の消費者にバイト料を支払って、
その店の評価を高める書き込みをさせていた。

17 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/16(木) 01:33:13 ID:???
毎日会社と家を振り子のように往復するだけの
将来性の全くない四流リーマン君、哀れ!

18 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/01(土) 01:29:10 ID:???
しかも馬糞頭という空想人物を作り上げて有頂天。
始末におえぬわww

19 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/01(土) 21:02:26 ID:???
あいつは確かに気の毒だな。将来の希望もないとああいう風になってしまうんだな。

20 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/23(日) 21:20:16 ID:???
( o^_^o) タシカニ

21 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/04(木) 22:14:44 ID:???
視野が狭くて、教養もなくて、勝手な思い込みだけで書き込んで優越感に浸っている人。


22 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/22(月) 08:45:30 ID:/8aMn1Qg
あらまあこんな所でも話題に

23 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/22(月) 08:46:43 ID:R4ZBOmik
おやまあこんな所でも話題に

24 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/30(火) 23:26:32 ID:???
あああああああああああああああ

25 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/05(月) 20:08:30 ID:???
毎日会社と家を振り子のように往復するだけの
将来性の全くない四流リーマン君、哀れ!
しかも馬糞頭という空想人物を作り上げて有頂天。
始末におえぬわww
あいつは確かに気の毒だな。将来の希望もないとああいう風になってしまうんだな。

26 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/07(水) 00:09:49 ID:???
( o^_^o) タシカニ

27 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/15(木) 07:59:36 ID:???
視野が狭くて、教養もなくて、勝手な思い込みだけで書き込んで優越感に浸っている人。

28 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/21(水) 01:28:55 ID:???
三流リーマンならではのコンプレックスの鬱積した偏屈な性格丸出し

29 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/21(水) 20:50:11 ID:???
( o^_^o) タシカニ

30 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/26(月) 23:49:48 ID:???
それよりか人を平気で殺す共産党とかいう団体を何とかしる

31 :おかもとゆうせん:2017/07/04(火) 00:22:39 ID:???
それは国政の問題。馬糞頭が口癖の四流リーマンの処分は都民ファーストでもできる。

32 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/07(金) 01:32:17 ID:???
>>28
三流ではなく四流らしいですよ

33 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/05(土) 02:14:54 ID:???
俺は精神障がい者なので障害年金もらってる。仕事厳禁。医者から
そう言われてる。

34 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/01(日) 22:34:15 ID:???
視野が狭くて、教養もなくて、勝手な思い込みだけで書き込んで優越感に浸っている人。


35 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/23(月) 05:22:49 ID:???
退屈な男。  確かにそうだ。
ついでに言えば相当に頭が悪い。
危険水域に近いと言っても過言ではない。

36 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/19(金) 01:45:28 ID:???
今夜からまた2泊3日でホテルの高層階に泊まる
貧乏ニートの馬糞頭じゃまず無理w

37 ::2018/03/01(木) 08:57:58 ID:???
こいつうぜえ

38 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/18(金) 02:21:27 ID:???
毎日会社と家を振り子のように往復するだけの
将来性の全くない四流リーマン君、哀れ!

39 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/28(木) 08:27:26 ID:???
ご連絡ありがとうございます。
3月12日は、会社行事がありますので、
申し訳ありませんが、お手伝いできません。

40 :永田p:2022/03/26(土) 14:56:20 ID:???
永田q

41 :名無しさん@えむちゃん:2022/03/27(日) 22:22:00 ID:???
毎日自室のパソコンとベッドを振り子のように往復するだけの
将来性の全くない万年ニート君、哀れ!

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27