■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ジャニヲタ氏ね!
1 :ゲーム犬ヤニー死肉クソ:2008/06/02(月) 14:43:27 ID:pSC5M/Yw
氏ね!

2 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

3 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

4 :(^ω^):2014/09/29(月) 08:17:38 ID:???
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)


5 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/16(月) 06:24:11 ID:???
死ぬよ、
じゃーねー

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/24(金) 08:03:09 ID:???
再見!

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/29(土) 08:07:51 ID:???
ニートを馬鹿にする人は、かろうじてニートを免れている人が多い。
大体において、やっと三流企業に就職できた三流人間である。
それでも就職できたことが誇りで、自分より下の人間を見下したくて仕方ない。
これは一部上場企業などの人間に対する強烈なコンプレックスの裏返しでもある。

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/21(月) 08:00:37 ID:???
一概にそうとも言えないのではないかと

9 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/21(月) 11:08:19 ID:lBorv8Pk
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

10 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/28(月) 08:42:26 ID:???
わーたしウンチのサウスポー♪

11 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/30(水) 07:45:11 ID:???
【トレクル】もうクロコダイルは超凄い奴から消して欲しい
【トレクル】フェス限キャラどんどんガバガバになっていくなwwwwwww
【トレクル】スゴフェス10月1日開催キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【トレクル】もうクロコダイルは超凄い奴から消して欲しい
【トレクル】そろそろ新決戦で黄猿ぐらい来て欲しい
【トレクル】もうクロコダイルは超凄い奴から消して欲しい
【トレクル】サッチは欲しいけど他の隊長は持ってるから引くか迷う

12 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/01(木) 16:05:03 ID:OAcYQ0Yc
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

13 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/14(土) 22:29:50 ID:???
たかの友梨ビューティクリニック なんてのは
さっさと倒産させてしまえば良いです。
社会の害悪以外のなにものでもありませんから。

14 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/15(日) 23:07:51 ID:HlBE+Lz2
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

15 :アンチジャニタレ:2015/12/24(木) 10:08:00 ID:fUgeq11U
たかの友梨ビューティクリニック なんて倒産させてしまえば良いのではと
思うのですが、いかがなものでしょうか?

相当ブラックなことをしていたようですので、ここは断固。自分は着飾りセレブを装った格好、
生活で贅沢に振る舞い、テレビでは偉そうなことをいって、裏では社員をタコ部屋のごとく
使っていたわけですから、倒産させてしまったほうがいいんです。法を守ってなかったのですから。

そもそも大手のエステティックの業界自体、悪徳商法です。しつこい勧誘や、
不安を煽る根拠の無い指摘、長時間監禁とマルチ商法と変わらない部分がありますよね。


16 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 07:36:53 ID:???
( ゚-゚ )たしかに

17 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/06(日) 20:41:28 ID:???
私たちは、カトリックの宗教は、それらがエデンから駆動されたときに私たちの最初の両親が犯した罪、
罪は神に背いどのように元の私たちを示しており、この罪のプロモーターかどうかを見るもの、
障害によって染色生まれている:女性、革命、ない1暗黙のうちにコマンドに屈したが、
彼の必要性、彼の好奇心を推進してきました。このジェスチャーからエデンから追放を生じさせた、
とここからそれは人類の誕生、カトリックの宗教によると、言ったかという中であります生き物ではなく、
天使、不死死すと有限、そしてないという。女性は罪の永遠の罰として苦痛で出産する運命。
それは「完全に純粋な男らしさでびっしょりカトリック文化の発展を理解しやすい、
女性が理解そして、炉床の女王を征服するために教育を受けたが、炉床と、何よりもの隅に閉じました。
最愛のしもべが、まだ提供しています。

18 :おしっこダシルバ (≧ω≦):2016/10/15(土) 21:37:51 ID:???
おしっこダシルバ (≧ω≦)

19 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/15(火) 02:49:54 ID:???
たかの友梨ビューティクリニック なんてのは
さっさと倒産させてしまえば良いです。
社会の害悪以外のなにものでもありませんから

20 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/03(水) 14:36:53 ID:???
ああ。

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27