■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/01/11(月) 11:08:18 ID:YzKOn0mI
桜井、二宮、相葉、松本、大野

2 :名無しさん@えむちゃん:2010/02/24(水) 21:56:57 ID:Dx5CWh42
相葉はもはや空気

3 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/21(木) 00:08:26 ID:VyS+rrr+
SMAPも40近いオッサンばっかりになってきたし、それなりに売れてるよな

4 :五十嵐しょんべん:2015/07/07(火) 06:00:27 ID:???
そうでもないよ。

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/19(土) 23:04:06 ID:???
ある作品がアニメ化されて、そっちの本スレで原理主義者に煽られたから、
俺にはゲームの本スレに粘着する権利があるとか言って、もう五、六年に
渡って関連スレ全てに荒らしの書き込みしている奴がいる

書き込みは特定の時間帯に偏っているから、やってる奴は表では普通に
社会生活しているのかもしれんが、一年三百六十五日、ほぼ毎日、関連
スレ全てに二桁に及ぶレスを付け続けるってのはある意味、感心する


6 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/20(日) 03:07:53 ID:vGV83Dec
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/23(金) 00:21:17 ID:???
ついさっき「川島和正」という
全く知らない人からメールがきたんですが
大丈夫なのでしょうか?
メールの内容↓(一部分)
こんにちは。
世界を旅する年収1億スーパーアフィリエイター川島和正です。
このたびは、川島の協賛する企画にご参加いただき、
どうもありがとうございます。
(参加した覚えはありません)
何かの詐欺ですか?
メアド変えたほうがいいんですか?

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 01:19:37 ID:???
それはいけません。危険です。
そのメールアドレスは廃止しなさい!

9 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 20:03:54 ID:4eu+EFNU
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

10 :かばとっと:2016/06/13(月) 01:29:01 ID:l/3BDQ8s
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

11 :ななしちん:2016/10/04(火) 19:33:07 ID:QR8fxLmY
      ∧∧   /
◎〜'´ ̄(´・ω・)_ノ  ええ、もう配達はすみましたね。
   UU ̄U U   `ヽ.

12 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/07(水) 00:42:53 ID:???
かるかや着
前より量が増えたか?
いいことだな。

13 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/01(水) 19:06:17 ID:???
福利来了!!!

14 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/18(土) 01:27:15 ID:???
👍  

15 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/15(火) 02:48:58 ID:???
これからどうするんでしょうねえ

16 :名無しさん@えむちゃん:2019/08/14(水) 08:28:34 ID:???
ウンコするんですよ。

17 :名無しさん@えむちゃん:2020/04/22(水) 11:13:37 ID:???
新型コロナウイルスの感染の有無を調べる
PCR検査を受けた事実を隠して
受診した患者がいたため、
茨城県古河市の松永外科医院が、
14日から外来診療を休止していることが分かった。
患者は翌15日に陽性と判明。

18 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/06(日) 20:21:42 ID:???
👍  

19 :名無しさん@えむちゃん:2021/06/26(土) 09:06:31 ID:???
これから始まる夏休みは、生活の崩れが起こりやすい時期でもあり、
「毎日だらだらして」と心配をされる親御さんも多いはず。
そこで今回は、長期休みの過ごし方のコツをご紹介します。
生活のメリハリをつけ、健康的な長期休みを送れるよう、
親子で日々の過ごし方について話し合ってみませんか。

20 :名無しさん@えむちゃん:2021/07/31(土) 00:13:49 ID:???
はい。

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27