■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
神社の口に2つ
1 :肥料セブンプー:2018/04/07(土) 21:56:43 ID:???
本当にラッキー 新町弥弥

2 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/16(水) 00:57:30 ID:???
そんな上京から1年後の2010年
舞台「おそるべき親たち」で俳優デビュー。
朝ドラの「梅ちゃん先生」脇役などでキャリアを積むと、2013「風〇行ったら人生変わったwww」で映画初主演ウィ果たします。
テレビ東京スペシャルドラマ「永遠の0」、舞台「夜への長い旅路」などドラマや舞台で活躍。
順調にステップアップしていき、今年2017は出演映画が8本で人気俳優の仲間入り!
9月9日には映画「三度目の殺人」と「散歩する侵略者」が公開されます。

3 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/30(水) 23:32:47 ID:???
205: よぐるま:17/06/14 05:53 ID:YvM
   それって、会社と家を振り子のように
   行ったり来たりしているだけで
   給料も安いブラック企業に勤めている
   退屈な人生を送っている人のことだよね。

4 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/11(土) 22:37:12 ID:???
きっとそうだわ

5 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/11(月) 19:18:31 ID:???
哀れちゃんかな?

6 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/21(火) 12:32:58 ID:???
本当にラッキー 新町弥弥

7 :太子堂鍼灸接骨院:2021/03/27(土) 05:30:31 ID:???
吉祥寺駅から少し離れていますが、それでも行く価値が十分にあります。
痛みをとって下さるのは勿論ですが、説明がとても丁寧で納得して治療が受けられます。
また体の使い方、癖を指摘して下さり、再発しないように家でのトレーニング方法も教えて頂けます。
私は整形外科でわからなかった痛みの原因をすぐに突き止めて頂き、それ以来信頼して通っています。
紹介した友人も整形外科で、一生治らないと言われた肩の痛みが、
ただの五十肩とわかり、数回の治療ですっかり良くなりました。

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27