■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
イカ天の思い出
1 :◆B4IceaSSJk :2007/02/04(日) 09:28:13 ID:???
イカ天について語ろう。マリア観音良かったなー(演奏が)。
こう書かないと、ホモに間違われていかん。
あの男は腰のラインからそけい部までが長くて
おまけに毛も無かった。それであのタイツ二段脱ぎができたんだなー。
おっとあんまりそけい部について書きすぎるとホモと思われてしまうではないか。
それでは。

6 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/21(水) 21:17:30 ID:EWDHbd6c
ちょwwwww
全然ついていけないwwwwww

7 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/22(木) 21:53:17 ID:???
突然ダンボールって、元気なのかなー???

8 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/26(月) 20:25:45 ID:???
>>6
じゃあついていけるネタを振ってください。


イパネマ怖かった。

9 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/27(火) 21:32:45 ID:???
GENは好きだったなあ。今では保育所の人。

10 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/25(日) 18:01:48 ID:???
サイバーニュウニュウ。メンバーにゲイがいるとのうわさが流れて、人気急上昇。
腐女子って奴は。

11 :名無しさん@えむちゃん:2007/12/23(日) 21:13:58 ID:???
Loo
がようつべで人気らしいが、なんでこのバンドが、という以前に全然知らなかったりする。
そんな私は生ビートの人間や、セネガルタムタム、びっくりー¥Aをもう一度見たかったりする。
イカ天オムニバスCDって昔出てたよね。今は売っていないのかな。

12 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/16(日) 10:57:33 ID:???
ストーンズの♪ブラウン・シュガー演奏したバンドは何て名前だったかな?

13 :名無しさん@えむちゃん:2014/10/14(火) 22:58:34 ID:4HWD5jhI
生ビート 人間 はマジ名曲。個人的にはオリジナル越え。また動画観たい…

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27