■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
こんな居酒屋は嫌だ
1 :名無しさん@えむちゃん:2011/01/03(月) 10:09:15 ID:QpuMB9vE
裏2ちゃんねる使ってる情弱が経営者

28 :名無しさん@えむちゃん:2011/01/31(月) 19:24:19 ID:6hWYqXe+
>>27
ムキになって書き込みしてる時点で笑い者ですよ裏2ちゃんねるの人

29 :名無しさん@えむちゃん:2011/01/31(月) 19:58:13 ID:6hWYqXe+
>>27
残念ですけど霊能力も何にもないただの凡人ですよ(笑)
そりゃあれだけ好き放題書いてたらこんなアホでもわかりますよ
名無しだったら大丈夫と思ってませんか?いつもの癖がこっちからは笑える程よく見えますよ
残念ですね〜(笑)

30 :名無しさん@えむちゃん:2011/01/31(月) 20:12:15 ID:7y+vydZE
大阪の居酒屋

低能で民度の低い大阪人は死ね

31 :名無しさん@えむちゃん:2011/01/31(月) 23:44:03 ID:P4rT5Qmk
>>28->>30
何をむきになってるんwww
必死杉www

32 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 00:44:28 ID:+iQW+52g
わざわざレスを返すほど顔真っ赤なんですね
わかります。

33 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 02:42:23 ID:bGh7Q9Ww
>>28
>>29
誰かわかってるのか…
言い切るとこがすごいな。
じゃあ俺はなんてコテか言ってくれ。
( -_-)yー~ヤレヤレ

34 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 02:49:25 ID:bGh7Q9Ww
ちなみに何も好き放題書いてないんだけどな。
俺のレスが好き放題なら霊能力も使えないのに誰だかわかると言ってる方が好き放題言ってるけどな。見えないなら無理すんなよ凡人
( -_-)yー~

35 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 03:00:46 ID:ylsIJPSc
>>34
つーかお前を筆頭にほとんどがスレ違いな好き放題な書き込みだな

例えて言うなら住宅街であるにも関わらず、もうもうと焼き鳥の煙を排出する居酒屋か
こんな居酒屋は嫌ですね

36 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 03:05:37 ID:ZZrCs6po
>つーかお前を筆頭にほとんどがスレ違いな好き放題な書き込みだな

そのままが お前に当てはまる

37 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 04:36:33 ID:FqVLKHus
>>35
何その馬鹿レス
( -_-)yー~プッWWWWW

38 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 04:42:20 ID:PpjS/TJ2
>>凡人
早く誰だか特定してくれないか?
いつもの癖ですぐにわかるんじゃねーのか?
( -_-)yー~

39 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 09:30:26 ID:v/b6iARI
裏の荒らしはやりたい放題だね
少しは居酒屋の話題でもやったら?

40 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 14:58:12 ID:6pwscOhs
どっちが荒らしだ?

41 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/01(火) 16:53:51 ID:V9uRxY3I
痛いねw

42 :ウニ ◆sgtL.FFaLw :2011/02/02(水) 16:06:27 ID:KuxN8ezo
1月18日以降位から『新参者』で書いてる人は全て『偽物』でーす。

自分が新参者ですが酉バレしたみたいで皆様にご迷惑を御掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした…

m(_ _)m

以後名前を変更して書き込み致しますが…

この書き込み以後の『新参者』での書き込みは全て『偽物』による悪質な荒らしだと認識して頂ければ幸いです。

皆様、大変なご迷惑を御掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした
m(_ _)m

43 :ウニ ◆sgtL.FFaLw :2011/02/02(水) 16:49:57 ID:Z4JLBY/o
1月18日以降位から『新参者』で書いてる人は全て『偽物』でーす。

自分が新参者ですが酉バレしたみたいで皆様にご迷惑を御掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした…

m(_ _)m

以後名前を変更して書き込み致しますが…

この書き込み以後の『新参者』での書き込みは全て『偽物』による悪質な荒らしだと認識して頂ければ幸いです。

皆様、大変なご迷惑を御掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした
m(_ _)m

44 :ウニ子 ◆OhPki7okRk :2011/02/03(木) 00:23:05 ID:BH2sMaMM
あぁ此処にも狂人が…

低脳粘着君がご迷惑を御掛け致しまして…

申し訳ありません
m(_ _)m

45 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/03(木) 00:47:23 ID:DAxj5dJs
バレバレのなりすまし‥精神安定剤切れでつか?怖い怖い
( -_-)yー~

46 :ウニ子 ◆OhPki7okRk :2011/02/03(木) 01:01:33 ID:BH2sMaMM
>>45
えっ?自分すか?

47 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/03(木) 01:08:41 ID:pbjr363I
>>45は偽者www 直ぐ判るw

48 :ウニ子 ◆OhPki7okRk :2011/02/03(木) 01:18:24 ID:BH2sMaMM
>>45
偽者かよ…きめぇWWしかしながら、良く飽きないですねー。
人生見直しなさい、まだまだやり直し効くから、先ずはPC依存症からの脱却をオススメしますよ〜

49 :あぼーん ◆rEEnUYBEwU :2011/02/03(木) 01:30:52 ID:pbjr363I
何だ、おい!もう終わりか? お前は俺の晩酌のおかずなんよ。もっと楽しませてくれ。
ちょっと贅沢言うけどもう少しレベル上げてくれ、見え見えで...秋田

50 :あぼーん ◆rEEnUYBEwU :2011/02/03(木) 01:44:11 ID:pbjr363I
おかずマダー(AA略 チンチン

51 :ウニ子 ◆OhPki7okRk :2011/02/03(木) 01:46:11 ID:4ynRee5Y
まぁ基本低脳粘着君ってだけで面白い見世物でコピペしか脳が無く、友達も居らず、お金も無く、彼女も居らず…孤独な自分カッケーとか気違い染みた思想で生きて、社会に何の還元も生産もせずPCの前で無駄に人生を浪費して、孤独死して3ヶ月位たってから腐乱死体で見つかる…

そんな…低脳粘着君ですからね〜WW

52 :あぼーん ◆rEEnUYBEwU :2011/02/03(木) 01:59:17 ID:pbjr363I
待ちくたびれたー 待ちくたびれたー おかずマダー?
愛媛みかん

53 :ウニ子 ◆OhPki7okRk :2011/02/03(木) 02:16:02 ID:4ynRee5Y
>>52
(^∀^)ノ柴゙ゾー

54 :あぼーん ◆rEEnUYBEwU :2011/02/03(木) 03:29:05 ID:pbjr363I
おかず無しでビール6本飲んでしもーた。

55 :( -_-)yー~ ◆GI08IGZO1c :2011/02/03(木) 10:16:24 ID:QOnOmBJQ
>>46
違うよ。ウニの方だ
( -_-)yー~

>>47
へぇ〜お前は薬切れで何か見えるんだな…
つか、霊能力使えるのか?www
( -_-)yー~

>>48
おいおい…
( -_-)yー~←このAAを使ってるのは今のとこ俺だけだ。酉付けるか…



56 :あぼーん ◆rEEnUYBEwU :2011/02/03(木) 12:30:24 ID:pbjr363I
どうも誤爆みたい、ごめんなさい。

57 :( -_-)yー~ ◆GI08IGZO1c :2011/02/03(木) 12:58:41 ID:5beaQhXQ
>>56
その辺の荒らしと一緒にしないで下さいw
( -_-)yー~

58 :ウニ子 ◆OhPki7okRk :2011/02/03(木) 16:04:49 ID:4ynRee5Y
>>57
誠に申し訳ありませんでした(汗)
m(_ _)m
m(_ _)m
m(_ _)m

59 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/04(金) 13:49:23 ID:ZEscyxmk
挨拶くん乙
やはり噂どおりだな

60 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/05(土) 03:10:16 ID:1t1DJpkk
裏2軍団は嵐

61 :( -_-)yー~ ◆GI08IGZO1c :2011/02/06(日) 03:00:23 ID:???
裏2から人が来て賑わえばいいではないか。
過疎ってる方がいいのか?
俺は前より今の方がいいと思うがな。
そんな過疎がいいなら、ノートに日記でも書いてればいい。
( -_-)yー~

62 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/06(日) 15:41:41 ID:F9G9W8rw
外国人雇う店が増えてきたがあれはなんで?

63 :ウニ子 ◆OhPki7okRk :2011/02/09(水) 14:13:34 ID:5dDQ/cpQ
確か外国人雇ったら国から少し補助金が出るからだと思います。

後、人件費が安くなるから

64 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/09(水) 19:12:54 ID:sK+TY1Jg
日本人が就職できないというのに
民主党は外国人のための政策ばかりだな…

65 :ウニ子 ◆OhPki7okRk :2011/02/09(水) 23:58:28 ID:ouVmZ8MM
不景気のどん底で日本人に地獄を見せた民主党は、一生許せない気がする。

タバコに火を付ける度にあの糞共の顔が脳裏にちらつく…

66 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/10(木) 13:38:08 ID:CdgJF6nE
ミンスはもう自ら終わるんじゃない?
党内でガタガタしすぎてる

67 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/10(木) 16:09:47 ID:???
統一地方選惨敗で解散総選挙?

68 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/20(木) 01:42:57 ID:???
あらー、古い話してるわ。
と思ったら実際古いカキコちゃんねえ。
民主党ですってさ、オホホ。

69 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/20(木) 19:51:02 ID:kjsZ3TPc
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

70 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/08(火) 05:55:42 ID:???
今でも、海外旅行三昧で、年に1回、リスト取りを実施し、
川島塾を開催して、情報弱者から搾取して、
悠々自適に暮らしている・・と。
川島氏自身は稼いでるのでしょうが、結局、
川島氏を師事したところで、稼げるようにはなるかは、
甚だ、疑問ですね。
メルマガを読んでも、最近では、情報商材や高額塾の紹介
(広告メール)ばかりで、アフィリエイトで稼ぐために必要な
為になる情報なんて、殆ど書かれて無いですしね。
川島さんが紹介しているなら大丈夫だろう!なんて、
考えている人は・・・既に、いいカモにされてま〜す(((゜Д゜;)))

71 :名無しさん@えむちゃん:2016/06/02(木) 01:36:54 ID:???
最悪のスーパーが家の隣にあります。
今日、衝撃的なことがありました。卵を買って、帰って早速割ると…中身がフローズン状態!!返品しにいくと、対応もぐだぐだ。 生卵は怖くて食べられません。
野菜…葉もの系はしなしな、キャベツの葉が溶けてる(外側くさってる…)
見切り品ばかり。(売れない?)
肉…常に汁が…
お新香も賞味期限切れが棚に並んでいたので、店員さんに聞くと、20円引きなら売ります、と…。
ありえないことだらけで、ビビります。
でも家の近くにスーパーがなく、飲み物を買うには重宝してますが、野菜、肉や日持ちしないもの系はかなりヤバイです。


72 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/24(土) 05:18:58 ID:???
食べログ「点数操作」確実のカカクコム

73 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/10(金) 19:40:56 ID:rn/EF3hE
食べログ「点数操作」確実のカカクコム

74 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/20(月) 02:02:14 ID:???
裏2ちゃんねる使ってる情弱が経営者

75 :(≧ω≦):2017/02/20(月) 02:20:47 ID:???
(≧ω≦)

76 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/08(水) 22:22:48 ID:???
(≧ω≦)いやだーーーーーーー(≧ω≦)



14 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27