■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ばあ
1 ::2017/04/08(土) 06:08:17 ID:???
ばあのすれ

17 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/20(火) 23:48:53 ID:???
千葉県印西市の民家が全焼し、焼け跡から遺体がみつかった放火殺人事件で、
殺人容疑などで逮捕された自称住所不定の菅野弥久容疑者(20)が、
この家に住む海老原よし子さん(55)に財布から金を抜かれたという趣旨の話を
知人にしていたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。県警印西署捜査本部は、
海老原さんとの間の金銭トラブルが事件の原因となった可能性があるとみて、
犯行状況を詳しく調べている。捜査本部は同日、遺体が海老原さんと確認したと発表。
菅野容疑者ら4人を千葉地検に送検した。また、捜査関係者への取材で海老原さんに
暴行した上で、逮捕された容疑者らが、油をまいて火をつけたという趣旨の供述を
していることも分かった。近隣住民らによると、菅野容疑者は以前から、
海老原さん宅に出入りし、数週間前からは仲内隼矢容疑者(20)
=殺人容疑などで逮捕=らも訪れていたという。
知人らによると、菅野容疑者らは最近、18日に身柄を確保された際に使用していた
軽乗用車で寝泊まりするなど金銭的に困っている様子だったという。

18 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/17(火) 03:31:52 ID:???
>>5
爺が無職スレで馬糞頭がどうのこうのと毎晩騒いでいる??

19 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/29(水) 01:47:52 ID:???
はい、それはもう毎晩なんですよ。

20 :名無しさん@えむちゃん:2018/10/03(水) 00:38:50 ID:???
夜景頭が口癖の四流ブラック企業勤めですとさ

21 :名無しさん@えむちゃん:2019/08/08(木) 23:35:03 ID:???
その死に損ないは、哀れちゃんと言われていますね


22 :名無しさん@えむちゃん:2020/02/28(金) 00:25:51 ID:???
>>5
爺が無職スレで馬糞頭がどうのこうのと毎晩騒いでいる??

23 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/12(日) 23:05:24 ID:???
はい、それはもう毎晩なんですよ。


24 :名無しさん@えむちゃん:2020/08/07(金) 21:03:07 ID:???
大体決まった時間に現れて、馬糞がどうこうニートだの仕事探せだのいつもわめいてるんです。
しかもきったならしい言葉遣いでね。

25 :名無しさん@えむちゃん:2021/04/04(日) 13:32:18 ID:???
>>12
爺が無職スレで馬糞頭がどうのこうのと毎晩騒いでいる??

26 :名無しさん@えむちゃん:2022/03/17(木) 19:01:07 ID:???
はい、それはもう毎晩なんですよ。

27 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/19(日) 00:58:44 ID:???
構って欲しいだけなんですよ。寂しいんでしょう。
彼には彼なりのニートの登場人物のストーリーが出来ていますね。
馬糞頭という奴ね。実在かどうかはどうでもいいんです。
そういう設定が必要なのです。

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27