■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
馬糞頭、また今日から綺麗な夜景の見えるホテルに泊まるぞw
1 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/24(日) 05:11:09 ID:???
今、ローマのホテルにチェックインしたぞw
プータローのお前には一生縁のないホテルだww
お前は頭から湯気出して朝まで嫉妬してここで発狂してろww

2 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/24(日) 13:04:24 ID:???
>>1
馬糞頭、寝言は寝てから言えwww

3 ::2018/06/26(火) 22:59:27 ID:???
>>1-2
こいつ一人で何やってんだ?池沼か?

4 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/27(水) 08:31:06 ID:???
多分そんな感じですかね

5 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/27(水) 22:59:36 ID:???
>>3-4
こいつ一人で何やってんだ?池沼か?

6 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/29(金) 08:43:11 ID:???
多分そんな感じですかね

7 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/29(金) 23:16:38 ID:???
>>6
自己紹介乙wwwww

8 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/09(月) 08:26:50 ID:???
確かに哀れな人だな。

9 ::2018/07/09(月) 23:38:05 ID:???
池沼本人登場wwwww

10 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/15(日) 18:52:59 ID:???
マジレスだが、イタリアの都市ってあんまり夜景のイメージないんだけどな。

11 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/18(水) 08:54:18 ID:55HdO9JY
たしかに、ミラノに冬の夜に着いた時、大都市の筈なのに案外暗いな、と思ったことがある。

12 ::2018/07/20(金) 20:29:02 ID:???
日本から一度も出たことのない引きこもりのくせに
よう言うわwwwww

13 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/26(日) 21:06:54 ID:DWbpavIk
>>11
それってもしかして列車で着きましたか?
でしたらあの中央駅のあたりはミラノでも割と暗いんですよ。
次回は大聖堂の周辺の高台から見下ろしてみて下さい。



14 ::2018/08/26(日) 23:57:51 ID:???
ネットで得た知識の受け売りで自演する日本在住の
四十路の昼夜逆転引きこもり万年ニート馬糞頭www

15 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/09(水) 08:08:20 ID:???
14番の野郎、本当に哀れだな。

16 :名無しさん@えむちゃん:2022/09/23(金) 19:07:22 ID:???
久しぶりにイタリア行ってきました。
イタリアはコロナ初期の被害がひどかったから、今も公共交通機関はマスク義務です。
それもFFP2マスクでないといけません。
だから現地の薬局で買いました。75セントでした。

17 ::2023/03/11(土) 12:41:23 ID:???
またもネットで得た知識の受け売りで自演する日本在住の
四十路の昼夜逆転引きこもり万年ニート馬糞頭www

18 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/03(月) 10:01:12 ID:???
17番の野郎、本当に哀れだな。

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27