■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
刀剣強い強さ論議スレ
1 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/01(土) 23:11:04 ID:XBgextLU0
漫画アニメの刀剣使いの強さ論議スレです

2 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/01(土) 23:12:10 ID:XBgextLU0
ダイ
ヒュンケル
アバン・デ・ジニュアールV世
でろりん
ノヴァ
バラン
早坂秋水
根来忍
黎星刻

3 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/02(日) 13:49:42 ID:???0
>>1
スレ1つじゃ駄目なの?
自分一人しか書き込まないスレを複数立てて何が楽しいの?

4 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/02(日) 23:07:07 ID:lK20I+yQ0
死々若丸
大蛇丸

5 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/02(日) 23:24:57 ID:???0
質問は無視ですかそうですか

6 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/02(日) 23:26:15 ID:???0
もしかして君トイレホスト?
またえむちゃん転覆狙ってんの?

7 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/03(月) 23:23:48 ID:hVCdNDa60
>>6
そんなことを考えてない

8 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/03(月) 23:27:26 ID:hVCdNDa60
>>5
「5chではスレ立てするな、スレ立てしたいならえむちゃんでスレを立てろ」と言われたからえむちゃんでスレを立ててるだけ

9 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/03(月) 23:40:10 ID:???0
>>8
まあ人がほとんどいない掲示板だからいいけどさぁ
お前がここに追いやられたのはその「スレ乱立」という「掲示板私物化行為」が原因なの分かってる?
この様子だと全っ然反省してない様子だから指摘した
まあそれでも反省しないのは見え見えだけどな
どうせ今でも「なぜ自分はここまで執拗に叩かれるのか」ってことに関して理解してないだろ?
理不尽に叩かれてるって感じて、「叩いてくる方が悪い」なんて思ってるだろ?

10 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/03(月) 23:43:17 ID:???0
>>8
ああそれと5ちゃんねるに書き込むってこともNGだからな
どうせ嫌いなキャラを叩く際に他作品のキャラ引き合いに出して叩くっていう最低な行為に走るんだろうから
これを守れなかったらこの掲示板の番人に対してお前のことを報告しに行くからそのつもりで
分かったかいトイレホスト君

11 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/04(火) 19:50:34 ID:FA/RxbTg0
>>10
他作品キャラで嫌いなキャラを叩かないよ

12 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/04(火) 21:47:34 ID:FA/RxbTg0
>>10
分かりました!済みません!二度と他作品キャラで嫌いなキャラを叩きません

13 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/04(火) 23:02:43 ID:???0
>>11-12ってマジでトイレホストだったのか
否定しないってことはそういうことなんだろうし
トイレホストの悪行がまた1つ追加されたな
「アンチスレでアンチ対象のキャラともそのキャラが登場する作品とも一切関係ない
他作品のキャラを引き合いに出してキャラ叩きする」
ってのが

14 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/09(日) 00:16:57 ID:???0
レスが返ってこなかったってことは>>11-12=トイレホストで確定ってことか
じゃあ今度から>>11-12のことトイレホストって呼ぶことにするわ

15 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/10(月) 14:26:06 ID:oEtsm8Yw0
>>13‐14
トイレホストってどういう意味だ?でも嫌いなキャラを他作品キャラを使って叩くことはもうしないよ

16 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/17(月) 22:01:12 ID:???0
>>15
お前が昔ここで使ってたコテのつもりだったんだが、もしやトイレホストじゃないのか?
ならお前のことを今後なんて呼べばいい?
呼び名が無いのは不便だ

17 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/07(月) 23:40:12 ID:???0
>>15
返事がないから今後はトイホ2号って呼んでいい?
他の呼び名思いつかないし

18 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/10(木) 00:16:45 ID:???0
無視かよ
じゃあトイホ2号でいいんだな
嫌なら呼んで欲しい名前を名乗ってくれや
マジに呼び名無いってのは不便極まりないんだよ
IDは日毎に変わるしさ

19 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/24(日) 22:21:27 ID:bppLB5E20
ダイ

20 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/30(土) 23:20:52 ID:jaTKE3Mg0
キルバーンの機械人形

21 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/10(火) 22:14:01 ID:+K0nIHy60
犬夜叉
殺生丸
夢幻の白夜
とわ
もろは


22 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/13(金) 23:27:20 ID:dRHFdAkA0
死々若丸
大蛇丸

23 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/15(日) 18:08:11 ID:???0
案の定>>18の書き込みは無視されるのでしたっと

24 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/15(日) 18:12:34 ID:???0
まあ>>18の話の続きはこっちでしようか
://bbs2.m-ch.jp/test/read.cgi/22n/1648479781/

25 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/16(月) 01:53:42 ID:???0
>>23-24も無視するその厚顔無恥っぷりには恐れ入る
非常に特徴的な書き込みですぐ誰か分かるってのによほどコテつけるのが嫌なんだな
仮に「>>1>>22は別人」なんて嘘を書き込んだとしても同一人物なの丸わかりだっての

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27