■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
打ち切られたけど面白い漫画
1 :名無しさん@えむちゃん:2022/08/21(日) 21:13:55 ID:wuA6O1y20
打ち切られたけど面白い漫画は

2 :名無しさん@えむちゃん:2022/08/21(日) 21:16:07 ID:wuA6O1y20
究極変態仮面
地獄戦士魔王
忍空
とってもラッキーマン
ワイルドハーフ
身海魚
武装錬金
ToLOVEる
エム×ゼロ


3 :名無しさん@えむちゃん:2022/08/21(日) 23:13:02 ID:???0
またクソスレ立てやがったなこのゴミカス野郎め
いい加減にしろこの妹属性に異常に執着する00年代の恥部なキモブタ野郎が

4 :名無しさん@えむちゃん:2022/08/25(木) 19:12:50 ID:???0
まあまあ、いいじゃないか、いいじゃないか。
えむちゃんは、他はおしなべて過疎スレで、
しかも気違いしかいないんだから。

5 :名無しさん@えむちゃん:2022/08/28(日) 22:15:45 ID:0sQpEZZ60


6 :名無しさん@えむちゃん:2022/08/28(日) 23:11:12 ID:???0
>>4
>>1はその中でも群を抜いたレベルの気違いだけどな

7 :名無しさん@えむちゃん:2022/09/03(土) 01:58:44 ID:???0
打ち切られたけど面白いと思った漫画はいくつかあるけどこのスレで言いたくはならないな
だってこのスレ>>1が人の話も聞かずに自分のやりたいようにやるためだけのスレなんだから

8 :名無しさん@えむちゃん:2022/09/03(土) 02:07:44 ID:???0
逆に打ち切られて当然って漫画でも挙げてやるかなこのスレの流れに反して

闇神コウ〜暗闇にドッキリ〜

これが連載してた時のジャンプはマジで末期感があった
なぜか新連載が不快な性格の主人公が出てくる作品ばっかだった
奇をてらったつもりなんだろうけど不快漫画ばっかの雑誌って常識的に考えてウケるわけがない
その中でもこの漫画は特に酷かった
ヒロインがガチのゴミクズ野郎だったからな
封神演義の妲己と並ぶ位酷い性格だったわアレは

9 :名無しさん@えむちゃん:2022/10/20(木) 23:29:43 ID:???0
せっかくなんで1つだけ挙げてみるか

たくあんとバツの日常閻魔帳

>>1に同意されたら虫唾ダッシュな顔するけどな

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27