■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
【ウラウラ】クソゲー馬岱君・参【シコシコ】
1 :名無しさん@えむちゃん:2006/08/08(火) 19:48:01 ID:???
あらすじ。動物王国として独立した馬岱とゆかいな仲間たち。動物たちの補強のためアフリカに向かうが、ライオンの名前でひと悶着。
愉快な仲間は分裂の危機に、といったところで馬鹿でマザコンでニートのガロ好き残酷厨が引退宣言したので、スレが止まってしまった。
続けてみる。

2.仲良くする

馬岱は他の仲間から総スカンを食らっているので仲良くすることにした。
馬岱「まいったよ、世界は広い。マサイの戦士にはかなわねぇ」
マサイのオナラ王「マエダアタリ(当たり前だ。俺と競うなんて100光年早い)」
マサイ族の長「キンモクセイケツモクセイ(彼のおならの色の濃さは世界一だ)」
馬岱「

1.ええっ。色つきの屁かよ
2.俺のは威力勝負なんだけど
3.もっとまともな勝負は無いのか
4.レベルが違いすぎる


349 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/11(日) 16:39:11 ID:???
3.服をやる

張鼠「かわいそうだから私の念力で服をやる」
服を出したがなんとベビードールだった。
程遠志は仕方なくベビードールを着込んだ。
張鼠「程遠志よ、幸せになれよ」
オリキャラの張鼠は去っていった。
このあと

1.k察の不審者パトロールが来る
2.「下着泥棒だーっ」と叫び声
3.犬小屋がポイ捨てタバコで火事になる
4.雨が降ってくる

350 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/12(月) 10:48:26 ID:???
4.雨が降ってくる

程遠志「雨か・・・」
下半身は濡れたが久々の風呂で心地いいので歌でも歌いながら楽しんだ。
程遠志「雨雨降れ降れもっと降れ〜」
程遠志は歌うと楽しくなってきた。
程遠志「雨雨降れ降れ母さんが〜」
さらに
程遠志「雨に濡れながらたたずむ人がいる〜」
続いて

1.雨が空から降れば(六文銭)
2.雨のバラード(湯原昌幸)
3.雨上がりの夜空に(RCサクセション)
4.ENDRESS RAIN(X JAPAN)

351 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/12(月) 13:41:26 ID:???
3.雨上がりの夜空に(RCサクセション)

とある人と約束をしたので、歌詞は書けないけどいいか。

程遠志「オウッラララ〜風呂上りの夜空。愛し合ってるかい?オラッシャイ」
と言ったところで、例のアホがやってきた。
三蔵「お前なあ、「愛し合ってるかい?」は、忌乃狂死牢の著作権侵害だぞ。罰を与える」
と言って三蔵は

1.犬化の泉の水をたらふく飲ませた
2.ボロパンツを脱がせると頭にかぶせた
3.犬小屋を斧でバラバラにした
4.犬小屋の前にオウム修行予定地との立て札を立てた

352 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/12(月) 19:46:44 ID:???
1.犬化の泉の水をたらふく飲ませた

グビグビグビ。
犬程遠志「わあ、また犬になったワン」
三蔵「ふん、罰だ」
そこへ
K察「指名手配の三蔵待てえええええ」
三蔵「ぎゃー逃げろー」
あっという間に帰っていった。
犬程遠志「・・・何にしても家に丸ごと入れるようになってよかったワン」
犬程遠志はゆっくり寝ることにした。
翌朝

1.また効果音を思いついて家へ
2.何もなし
3.雨で浸水
4.動物たちが来る

353 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/12(月) 22:43:25 ID:???
1.また効果音を思いついて家へ

犬程遠志「ワンワン。いい効果音を思いついたワン」
荒木「しょせん犬の知能じゃな。聞いても無駄。しっしっ」
犬程遠志「聞いてくださいワン。ボクの全てを賭けるワン」
荒木「そこまで言うんなら、提案してみろ。駄目なら罰ゲームだ」
犬程遠志「自身があるワン。両耳に洗濯バサミをつけてロケット花火点火して一回転してもいいワン」
大きくでたな犬程遠志。
犬程遠志「ジョロジョロジュロジョロ」
荒木「ハァ?」
犬程遠志「

1.オシッコを小出しにしてる音だワン
2.ヒゲを剃ってる音だワン
3.じょうろで水をやってる音だワン
4.筆で全身をなぞっている音だワン
5.その他

354 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/13(火) 19:50:35 ID:???
1.オシッコを小出しにしてる音だワン

荒木「ちょっとよかった」
犬程遠志「本当かワン」
荒木「もっと出してみてくれ」
犬程遠志「ヌバチョコオオオオオオ」
荒木「それは」
それは

1.チョコを溶かす音
2.沼にはまる音
3.意味なし
4.パンツが破れる音

355 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/13(火) 19:59:43 ID:???
4.パンツが破れる音

犬程遠志がはいていたボロパンツが破れてしまった。
荒木「よし、この犬もアシスタント昇格だ。これから室内で飼おう」
犬程遠志「やったワン」
馬岱「ちぇっ」
犬程遠志の最初の仕事は

1.アシスタントと散歩をして運動不足解消
2.例の独特なポーズのモデル
3.肉球をさわらせて皆の心を癒す
4.庭に埋まっているネタ帳を探す


356 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/15(木) 19:02:28 ID:???
1.アシスタントと散歩をして運動不足解消

アシスタント「行こう」
犬程遠志「キャンキャン」
しかし駄目犬はすぐにへばってしまった。
犬程遠志「ゼーゼー」
アシスタント「体力ないな犬の癖に」
犬程遠志「ゼーゼー」
そこへ子供たちが通りかかった。
どうなる

1.えさを貰う
2.なでられる
3.蹴られる
4.石を投げられる

357 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/15(木) 20:02:48 ID:???
1.えさを貰う

子供A「うわーキモい犬」
子供B「犬コロ、えさやるか」
犬程遠志「嬉しいワン。もらうキャン」
子供B「ほらよ」
餌の中身は?

1.金魚のえさ
2.小鳥のえさ(あわ・ひえ・麻の実・貝殻)
3.鳩用の塩土(塩の塊)
4.カブトムシのえさ


358 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/16(金) 10:28:02 ID:???
1.金魚のえさ

犬程遠志「何でどれ選んでもろくな餌じゃないんだワン」
子供A「いいから食え(ゲシ」
犬程遠志「キャインキャイン」
子供B「ちゃんと食うために餌にこいつの顔押し付けるか」
と言い金魚の餌に顔を押し当てられる犬程遠志。
アシスタントは

1.通報
2.叱る
3.放置
4.一緒にいじめる

359 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/16(金) 19:18:03 ID:???
2.叱る

アシスタント「やめんかお前たち」
子供A「だってコイツの顔見たら虐めたくなるもん」
確かに犬程遠志の顔は虐め意欲をそそられる。
アシスタント「小動物をいじめてると将来ろくな大人にならないぞ」
子供B「じゃあ、実験ならいいんだな」
どんな実験だ?

1.吊り下げたバナナを道具を使って取れるか実験
2.風船を沢山つけて空を飛べるか実験
3.臭い匂いを嗅がせてどうなるか実験
4.焚き火に放り込んで無事脱出できるか実験


360 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/18(日) 13:17:49 ID:???
1.吊り下げたバナナを道具を使って取れるか実験

子供A「取れるかなー」
アシスタント「あのな、道具は猿ぐらい頭いい動物にならないと使えません」
犬は手が肉球な上に両手を合わせることすら出来ない。
子供B「むむむ」
子供A「つまんねえ、元人間のくせに」
犬程遠志「むむむ」
どうなる

1.犬程遠志頑張る
2.頑張らない
3.どっちでもいい
4.別の実験がいいと言う

361 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/18(日) 17:50:20 ID:???
1.犬程遠志頑張る

犬程遠志はアナルに棒をはめ込むと狙いを定めた。
シュポッ。
棒は見事にバナナを射抜いた。
ウンコのついた棒がバナナを串刺しにしてそのまま落下した。
犬程遠志はこのバナナを

1.子供たちに無理やり食べさせた
2.自分が食べた
3.アシスタントにやった
4.その他


362 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/19(月) 15:25:32 ID:???
2.自分が食べた

犬なので無理矢理食べさせられないので自分で食べた。
子供A「うわあきたねえ」
犬程遠志「モグモグ、ウンコバナナモグモグ」
子供B「汚い犬だ(ゲシ」
犬程遠志「キャインキャイン」
子供A「不健康になるよな(ゲシ」
犬程遠志「キャインキャイン」
どうなる

1.いじめられる
2.アシスタントが止める
3.荒木が探しに来る
4.いい加減主人公の話にする

363 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/19(月) 19:55:41 ID:???
2.アシスタントが止める

アシスタント「まあ待て、ストレスのたまった犬が食糞するなんて良くあることだ」
子供A「そうなのか」
子供B「僕たちのせいかもな」
アシスタント「だから、犬さんに優しくしなきゃ駄目だぞ」
子供たち「犬さんゴメンナサイ。お詫びに何でもします」
これを聞いた犬程遠志は

1.チンコをみせてくれだワン
2.なでなでして欲しいワン
3.おしりに何か入れてだワン
4.家でゴロゴロしたいワン

364 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/20(火) 13:00:21 ID:???
2.なでなでして欲しいワン

犬程遠志「そろそろ上品犬という扱われ方をしたいので自分から下品ネタに持って行くのは
封印するワン、あと太りやすい体質なのでごろごろするのもやめとくワン」
というわけでなでなでしてもらおうと思った犬程遠志。
子供たちは

1.なでなでした
2.蹴った
3.嘘じゃボケェと言って帰った
4.けんもほろろ

365 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/20(火) 19:56:36 ID:???
1.なでなでした

犬程遠志「キモチイイワン」
子供A「じゃあ、犬さんこれを取ってきて」
子供Aはボールを投げた。
ボールは近所の雷オヤジ家の窓ガラスを割った。
どうする

1.犬程遠志が取りに行く
2.子供が取りに行く
3.アシスタントが取りにいく
4.スルー

366 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/23(金) 20:49:39 ID:???
4.スルー

全員でシカト決め込んだ。
雷親父「こらあガラス割ったのお前らか」
犬程遠志「(ツーン)」
子供たち「(ツーン)」
アシスタント「(ツーン)」
雷親父は

1.犬程遠志に怒った(えっ)
2.子供に怒った
3.アシスタントに怒った
4.帰った

367 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/23(金) 21:10:34 ID:???
1.犬程遠志に怒った(えっ)

雷親父「犬畜生の分際でシカトするとは何事だ」
雷親父は犬程遠志のタレ耳をつかんで引きずった。
犬程遠志「キャインキャイン痛い痛い」
そのまま、犬程遠志は屋敷に連れ込まれてしまった。

この後
1.主人公の馬岱を描写
2.犬程遠志のその後を描写
3.なぜか黄氏がやってくる
4.そろそろ程遠足の出番だ

368 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/24(土) 16:10:52 ID:???
1.主人公の馬岱を描写

馬岱「どうです先生」
荒木「素晴らしい、さすがチーフ」
まだ蜜月関係は続いていた。
荒木「ではこのシーンはどうすればいいかな」
馬岱「ここはニョロロロオオオオンでしょう」
荒木「

1.素晴らしい
2.イマイチ
3.貴様・・・それだけは合わないだろう!
4.むむむ

369 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/24(土) 19:39:56 ID:???
3.貴様・・・それだけは合わないだろう!

荒木は怒りだした。
荒木「主人公が地下鉄から降りるのにニョロロロオオオオンはないだろう」
馬岱「むむむ」
荒木「もういい!お前には頼まん!あの犬をチーフに格上げだ」
馬岱「俺は?」
荒木「クビだ」
馬岱「ガガーン」
荒木「さあ、あの優秀な犬を連れてくるんだ」
アシスタント「そ、それが雷親父に・・・」
荒木「

1.やばい!雷親父はライバル社の手のものだ
2.馬岱、あの優秀な犬を取り戻せ
3.ガガーン
4.馬岱、お前に最後のチャンスをやろう。主人公が地下鉄から降りるのにふさわしい音は?

370 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/25(日) 23:47:08 ID:???
1.やばい!雷親父はライバル社の手のものだ

馬岱「ほう、今回のネタは雷親父が題材ですか」
荒木「なに」
馬岱「雷親父をライバルに仕立ててネタを作るわけですな、やはりプロは違う」
荒木「なに」
馬岱「さすが先生」
荒木「おだててもクビじゃああー!!」
馬岱「ぎゃあああー」
あっさりクビに。どうする馬岱

1.動物ランドへ戻る
2.モデルに
3.アンガールズみたいなコンビを組む
4.犬程遠志を探す

371 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/26(月) 20:13:43 ID:???
1.動物ランドへ戻る

馬岱「ただいまー」
誰も出てこない。
そこへ卞喜が忙しそうにやってきた。
馬岱「ただいまー」
卞喜は何もいわずに走り去った。
馬岱「なんだ。何があったんだ」
なんだろう?

1.団体客が来た
2.消防署が視察に来た
3.保健所が視察に来た
4.黄氏が夫を探しにやってきた

372 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/01(木) 20:03:35 ID:???
3.保健所が視察に来た

なので動物は隠れていた。
保健所員「伝染病にかかってる動物がいないか視察にきました」
馬岱「おいうちにはそんな動物は」
保健所員「怪しいな、何だ君は中国人のくせにディカプリオみたいな顔をして」
馬岱「むむむ」
このあとどうなる

1.保健所の人間が動物発見
2.卞喜が来る
3.犬程遠志が戻ってくる
4.馬岱の顔が元に戻る(えっ

373 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/01(木) 21:04:12 ID:???
3.犬程遠志が戻ってくる

犬程遠志「大金持ちの雷親父がインフルエンザにかかってゴホゴホ、逃げ出してきただワンゴホゴホ」
保健所職員「ううむ、これはひどい」
馬岱「隔離しましょうか」
どうしよう

1.タミフルを飲ませる
2.隔離する
3.注射を打つ
4.卵酒で様子を見る


374 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/05(月) 13:35:47 ID:???
1.タミフルを飲ませる

ゴクン。
保健所職員「これでしばらく休ませておきなさい」
飼い犬ということでひどい扱いはしなかった。
馬岱「何か欲しいものはあるか」
犬程遠志「

1.水
2.おかゆ
3.氷枕
4.リンゴ
5.エロ本(えっ

375 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/05(月) 19:55:39 ID:???
5.エロ本(えっ

犬程遠志「下品かもしれないけど、これで生きたい気持ちをUPするだワン」
保健所職員は

1.ホモ同人誌をあげた
2.「プレイボーイ」をあげた
3.やっぱりやめた
4.犬程遠志のタレ耳に風船を結びつけてお空にあげた
5.ホモ雑誌をあげた

376 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/12(月) 13:58:46 ID:???
3.やっぱりやめた

一週間クソゲー不精をしてしまい大変申し訳ない。
保健所職員「あれだ、本やっても犬の本能で噛み千切ってしまうだろ」
犬程遠志「むむむ」
馬岱「そうだよな、ここはおかゆでいい」
おかゆでいいのか

1.いい
2.熱いから駄目
3.一週間もすりゃとっくにインフルエンザは治ってる
4.どうでもいい

377 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/12(月) 20:01:05 ID:???
1.いい

熱々のおかゆが運ばれてきた。
犬程遠志「これ熱くないだワンか?」
保健所の人「いいから食え(ゲシ」
犬程遠志「ギャワワヒッペモかゆうま」
馬岱「早く治るように卵をサービスだ」
このあと

1.フーフーしようとした。
2.冷めるまで待った
3.馬鹿だから待たずに食べた
4.ヒッコロに食われた

378 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/14(水) 21:21:15 ID:???
2.冷めるまで待った

悲しき元人間の犬程遠志。熱いものは体の仕組み上食べることが出来なかった。
犬程遠志「モグモグ、冷えかゆモグモグ」
馬岱「せっかく熱々のかゆをプレゼントしたのに」
犬程遠志「ビエーンビエーンビエーン」
ところで病気は

1.治った
2.治ってない
3.今度はノロウィルスに
4.ヒッコロに移った

379 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/14(水) 22:00:36 ID:???
1.治った

犬程遠志「セキも止まって美声が戻ってきたワン」
馬岱「どこが美声だ(ゲシ」
犬程遠志「ギャワワヒッペモ米良」
?「いや、それは違う。素晴らしい美声だ」
誰だ

1.合唱団の人
2.つん9
3.通りすがり
4.その他


380 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/17(土) 11:17:19 ID:???
1.合唱団の人

合唱団の人「わたくし、アイーン少年合唱団のスカウトをしております、シムラーと申すものです」
馬岱「へえ」
シムラー「ぜひともこの犬を譲ってください、額は・・・日本円で500万でどうでしょう」
馬岱「

1.いいぞ
2.よくないぞ
3.円じゃなくて元にしろ
4.考えさせて

381 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/17(土) 15:39:22 ID:???
1.いいぞ

犬程遠志「ちょっと待つだワン。元人間である僕の意志は無視s」
シムラー「ありがトサン」
シムラーは犬程遠志をズタ袋に詰めると疾風のように去っていった。
馬岱は500万を受け取ってホクホク顔だった。
このあと

1.うち30万を保健所職員に渡す
2.動物たちが文句を言う
3.犬程遠志を描写する
4.あびる似が500万持ってトンズラ

382 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/19(月) 19:02:58 ID:???
2.動物たちが文句を言う

ヒッコロ「ブキキー(パパが、パパがーーー)」
ケーシー「キュイン(駄犬だったけど簡単に売るなんて信じられねえ)」
トンヌラ「ガオー(噛み付くぞ)」
馬岱「

1.今すぐ返してもらってくるから許して
2.まあすぐ返品されるだろ
3.犬程遠志を描写するって犬程遠志をスケッチするみたいで嫌だな
4.うるせー

383 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/19(月) 19:53:46 ID:???
4.うるせー

出た馬岱のうるせー攻撃。
馬岱「ここにいればまた虐められる。あいつはここにいない方が幸せなんだ」
その頃犬程遠志は

1.スターになっていた
2.歌唱レッスンの真っ最中
3.虐められていた
4.その他


384 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/20(火) 21:18:11 ID:???
3.虐められていた

それもそのはず、メンバーの一人(一匹)だけ犬なのだ。
団員「犬あっち行け(ゲシ」
犬程遠志「キャインキャイン」
団員「尻尾掴んで振り回してみようぜ」
犬程遠志「キャインキャインキャイン」
動物といたほうが虐められなくて人間といるほうが虐められるのに
馬岱は「ここにいないほうが幸せ」と言い人間に犬程遠志を混じらせたのか謎である。

その馬岱は「うるせー」の一言で終わらせたためトンヌラに噛み付かれていた。
馬岱「ギャワワヒッペモ稲葉」
トンヌラ「ガオー(ガブ」
馬岱「ギャワワヒッペモ松本」
この後どうなる

1.まだ噛まれる
2.もう許す
3.どさくさであびる似が500万盗む
4、犬程遠志が帰ってくる

385 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/21(水) 09:49:15 ID:???
1.まだ噛まれる

ジャミラス「クエー(ブス」
馬岱「ギャワワヒッペモ山田」
トンヌラ「ガオー(犬程遠志を取り戻せ)」
馬岱「うるせー。以前のレスを見てみろ、犬程遠志は>>101でハチやタコにも虐められてたじゃないか」
馬岱の反論だ。
この後

1.動物たちの抗議続く
2.まだ虐められる犬程遠志
3.どさくさであびる似が500万盗む
4.何故か孫権がやってくる


386 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/22(木) 21:15:31 ID:???
1.動物たちの抗議続く

ヒッコロ「ブキキー(いいから取り戻せ、動物は動物といるのが一番いいんだ)」
よく考えたら犬程遠志がいない今、馬岱には動物語が通じない。
馬岱「く・・・動物の言葉がわかんねえ、やはり犬程遠志がいなければ・・・」
となるが

1.犬程遠志を連れ戻す
2.連れ戻さない
3.動物王国解散
4.どさくさであびる似が500万盗む

387 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/22(木) 23:35:02 ID:???
1.犬程遠志を連れ戻す

馬岱は犬程遠志を連れ戻す旅に出た。
馬岱「わかったよ。犬程遠志を絶対に連れ戻してくるからな」
コリキ「ガオー(馬岱だけで大丈夫か?)」
フォリナー「べべべべべ(できればパーティ制の方が)」
ヘラクレス「モォー(くじ引きで決めようぜ)」
卞喜「俺もまぜてくれ」

そのころ犬程遠志はレッスンと称して虐めにあっていた。
先生「このローソクの炎を動かさずに声を出しなさい」
犬程遠志「人間と口の構造が違うから無理だワン」
先生「口答えするな(ゲシ」
犬程遠志「ギャワワヒッペモ金沢明子」
犬程遠志はチャレンジした。
結果は

1.成功
2.失敗
3.ろうそくの炎が引火
4.屁をこいてろうそくの火が揺れないという無意味な事をする

388 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/25(日) 21:00:59 ID:???
2.失敗

先生「駄犬が(ゲシ」
犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」

馬岱は動物達がくじ引きでとか言ってるが言葉が分からないので勝手に
フォリナーとヘラクレスだけ連れて犬程遠志救出に向かった。
当然貰った500万もそっくりそのまま返すつもりだった。
馬岱「では出発」
フォリナー「ペペペペ」
ヘラクレス「モォー」
いる場所は知ってるのか

1.知ってる
2.知らない
3.どうでもいい(えっ

389 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/26(月) 20:30:31 ID:???
1.知ってる

馬岱「シムラーの所行きゃいいや」
フォリナー「ぺぺぺ」
ヘラクレス「モォー」
しかし、犬程遠志は度重なる虐めのストレスにより食糞を始めていた。
犬程遠志「モグモグウンコモグモグ。ぐぞー」
どうなる

1.食糞を治すためにケツバット
2.優しくされる
3.捨てられる
4.ドイツ軍に売られる

390 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/27(火) 17:08:08 ID:???
1.食糞を治すためにケツバット

バシッバシッバシッ
犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
先生「ぶわっはっはっは」
犬程遠志は毛がごっそり抜け、食糞は止まらなかった。
生徒「先生ー適当にこの犬休ませないと壊れますよ」
先生「大丈夫だろ、生命力はお墨付きだからな」
と言い、今度は体中をガムテープで包み込み歩けない状態に。
犬程遠志「手足が出ないから歩けないワン、クゥーンクゥーン」
あるけずそこらを転がり回る犬程遠志。
先生「ぶわっはっはっは」
生徒「ぶわっはっはっは」
このあと

1.さらにエスカレート
2.そろそろやめる
3.馬岱一行来る
4.ネロが来る

391 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/28(水) 20:20:19 ID:???
1.さらにエスカレート
 
先生「さあ意地悪タイムの始まりだ」
生徒「糞犬め覚悟しろ」
犬程遠志「キャイン!ビクビク」
生徒は犬程遠志の身体に亀の甲羅をはめた。
そして少し離れたところに餌を置いた。
生徒「さあご飯の時間だ。制限時間は15分な」
犬程遠志「そんな。歩くのがやっとだワン」
生徒「おっと文句を言うなら飯抜きだ」

この後

1.懸命に歩くが時間切れ
2.たどり着いたのに意地悪される
3.甲羅が重くて歩けない
4.本物の亀と間違えたワシがさらっていく


392 :訂正:2007/03/28(水) 21:03:50 ID:???
不幸な選択肢しかないので

1.懸命に歩くが時間切れ
2.運良くゴハンにありつける
3.馬岱たちが来る
4.亀と間違えてワシがさらっていく

393 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/30(金) 02:27:37 ID:???
4.亀と間違えてワシがさらっていく

ワシ「クエー!」
犬程遠志「ギャワワワーン」
果たして犬程遠志は何処へ連れて行かれてしまうのか。

1.日本軍
2.ドイツ軍
3.イタリア軍
4.ソ連軍
5.中共のチンピラゴロツキ

394 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/30(金) 19:33:49 ID:???
1.日本軍

日本軍だった。
二等兵「コヴァの本によると日本軍は世界一礼儀正しい軍隊だから虐めはしないよ」
犬程遠志「シェシェだモン(ありがとさんだワン)」こう聞こえた。
一等兵「なんだ、中国の犬か」
この後

1.マスコットになる
2.可愛がられる
3.やっぱり虐められる
4.馬岱が来る

395 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/02(月) 11:40:54 ID:???
3.やっぱり虐められる

二等兵「南京虐殺はありませんでしたああああ(ゲシ」
犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
一等兵「日本人は礼儀正しいからああああああ(ゲシガス」
犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
結局虐められる犬程遠志。
犬程遠志「ビエーンビエーンけど日本軍は一番礼儀正しいって言ってるのに
どうして日本人の子供達は弱いものいじめをしたり珍走団に入ったりするんだワン」
一等兵「

1.虐めや珍走している奴らは全員在日朝鮮人
2.あれは近々全員抹殺する
3.子供なんだから仕方ない
4.うるせー(ゲシ

396 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/02(月) 20:04:11 ID:???
4.うるせー(ゲシ

犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
上等兵「何だお前、中国やインドやアメリカや韓国やナウルには虐めが無いっていうのか(ゲシガスドカ」
犬程遠志「ギャワワーン。言ってないだワン」
四年兵「虐めはダメな国ほどあるんだ。日本は天皇の下平等だから虐めは無い(ゲスガスドカグチャ」
犬程遠志「ギャワワォーン。じゃあ、ボクも帰化すれば虐められないワンか?」
どうだろう

1.わからん
2.やっぱり虐められる
3.虐められない
4.虐められないとうそをつく


397 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/03(火) 20:20:17 ID:???
2.やっぱり虐められる

犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
四年兵「当たり前だろ犬だぞお前」
犬程遠志「でもこの記事見て欲しいワンhttp://www.toonippo.co.jp/news_hyakka/hyakka2007/0310_7.html
上等兵「なんだこれは」
犬程遠志「いじめで自殺した人がいるワン」
四年兵「むむむ」
犬程遠志「天皇の下平等なのにいじめなのかワン、うるせーってだけの発言は言いくるめられたと見なすワン」
上等兵「

1.虐めた奴は在日
2.わかった、虐めた奴は抹殺する
3.子供なんだから仕方ない
4.うるせー(ゲシ

398 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/03(火) 20:49:04 ID:???
4.うるせー(ゲシ

曹長「いくらギャグスレだからって書きづらい選択肢かますな(ドチャ」
伍長「虐めた奴らは全員外国人でした。チャンチャンで終わったらこのスレ荒れるだろうが(メキ」
連隊長「お前は何か、このスレに荒らしを呼びたいのか(パンパン」
犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田寺田吉田」
犬程遠志「それでもボクは追求するだワン。虐めをするのは誰だワンか?」
軍曹「うるせえな。二度と楯突かないようにしてやる」
軍曹は

1.犬程遠志の身体を雑巾のように絞る
2.たれ耳にロケット花火をつけて点火
3.雪解け水の中につける
4.身体を折り曲げてお尻と顔をくっつける


399 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/04(水) 22:51:29 ID:???
2.たれ耳にロケット花火をつけて点火

犬程遠志「ギャワワワーン」
犬程遠志は空高く飛んでいった。

上等兵「ちなみに旧日本陸軍は初年兵イジメで有名だ。
     水木しげる談によると兵隊と畳は叩けば叩くほど良くなるという考え方だったらしい」
二等兵「誰に言っているのでありますか?」
上等兵「口答えするなぁっゲシ」
二等兵「ヒロポンッ」

今度は犬程遠志はどこへ飛んでいってしまったのか?

1.ナチス
2.ヘタリア
3.中共のチンピラゴロツキ
4.どこへも行かず元の場所に落ちてきた

400 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/05(木) 20:01:23 ID:???
1.ナチス

なんと因縁のナチスだった。
mちゃんの読者は知らないだろうが、かって犬程遠志はドイツ軍によって
ズタボロにされた因縁がある。
犬程遠志「キャイン!ビクビク」
どうなる。

1.ビールを一気飲みさせられる
2.ヘルメットで鼻を殴られる
3.軍靴で後ろ足を踏まれる
4.馬岱がやってくる

401 :追加:2007/04/10(火) 21:05:31 ID:???
5.総統の前に連れて行かれる
6.何故か大事にされる
7.軍用犬として飼われる
8.その他

402 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/13(金) 16:24:42 ID:???
4.馬岱がやってくる

馬岱「さあ帰るぞ」
ナチス「そうはさせるか」
ナチスは襲ってきたがヘラクレスがそれを阻止。
ヘラクレス「モー」
その隙に馬岱と犬程遠志は逃走。

馬岱「ふう助かった、ヘラクレスはどうなっただろう・・・」
犬程遠志「ビエーンビエーン怖かったワン」
そういえば金は

1.ある
2.スカウトに返した
3.ナチスに和解金として払った
4.あびる似が盗んだ

403 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/13(金) 20:07:29 ID:???
1.ある

馬岱は現ナマをみんなに見せた。
馬岱「出産費用に動物王国の改修費だ」
犬程遠志「でもボク、合唱団でお役に立ててないし、いいのかワン?」
馬岱「いいんだいいんだ。お前を虐めてただけの集団だし」
先生「おう、こんなところにいたんですが。さあ、もう虐めはしないから帰ろう」
なんと先生がやってきた。
どうする犬程遠志?

1.帰らない
2.抗議する
3.帰る
4.ヘラクレスが戻って先生を舐める

404 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/15(日) 01:03:25 ID:???
1.帰らない

犬程遠志「い、いやだワン帰ったら虐められるワン」
先生「大丈夫だ先生も今はやり過ぎたと反省してるんだ(ニッコリ)」
馬岱「

1.帰れよ
2.いくら出す?
3.お前ナチだろ
4.(ゲシ

405 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/15(日) 10:15:16 ID:???
2.いくら出す?

犬程遠志「(・)(・)」
先生「さすが馬態殿、話が早い」
先生は指を一本立てた。
馬岱は指を五本立てる。
犬程遠志は小便を漏らした。ジョボジョボジョボ。
協議の結果、指三本で成立。
犬程遠志は大便をもらした。ブリブリブリ。
先生「それではお金はそちらへ、く、いやワンちゃんはこちらへ」
犬程遠志「ビエーンビエーンビエーン。い、嫌だワン」
馬岱「

1.はぁ?
2.慰謝料に決まってんだろ。バーカ
3.二度と顔を出すんじゃねえ!
4.その他

406 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/15(日) 18:27:41 ID:???
2.慰謝料に決まってんだろ。バーカ

先生「なんだとおおおお」
馬岱「慰謝料だ、さんざん虐めてくれたからな、犬程遠志はこっちへよこせ」
先生「く・・・なら契約金500万も返せ、慰謝料から差し引きで200万払えばいい」
馬岱「

1.いいだろう
2.馬鹿を言え
3.100万しか払わん
4.あれ?金があびる似に盗まれただって?

407 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/17(火) 19:27:45 ID:???
1.いいだろう

先生「ふん、ストレス解消は別の動物でやるさ」
先生は帰っていった。
犬程遠志「ストレス解消とか言ってたワン。仲間が心配だワン」
犬程遠志の不安は的中した。動物王国から行方不明者(動物)が出た。
それは

1.コリキ
2.ワニと仲良しのウサギ
3.ヒッコロ(え
4.卞喜(え


408 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/18(水) 19:01:03 ID:???
4.卞喜(え

卞喜「ギャワワヒッペモ谷繁、くそう動物じゃなくて俺かよ」
先生「犬程遠志も元人間だしな」
そこへさっきの日本兵。
二等兵「ちょっと手を休めろ」
先生「は、はい・・・」
上等兵「おい、中国人。最近のニュース見たか?アメリカで無差別大量殺人や
日本で市長殺害した奴ら両方とも朝鮮人らしいぞ」
卞喜「なんだって」
上等兵「俺たち兵士でも命は軽くは考えていない、やはりチョンコは下等人種だな」
卞喜「

1.そうですな
2.いやそれは
3.むむむ

409 :難しすぎるぜ!:2007/04/18(水) 19:26:24 ID:???
3.むむむ

書き手「おいおい日本兵さんよぉ。そいつは言い過ぎじゃないのか」
日本兵「事実は事実だ。韓国・朝鮮系の人物が犯した極悪非道な大犯罪だ」
書き手「だけど、犯罪者と一般国民を一緒にするのは暴論だろう。それに過去にも為政者にも拘らず虐殺をした奴らは多いぞ」
卞喜「そ、そうだネロに秀吉にヒットラーもマサカー(虐殺)してるではないか」
日本兵「ふん。それらは過去の出来事だろう。我々は今を問題にしてるのだ」
卞喜「うっそれは」
書き手は反論できるのか?

1.ぐうの音もでない
2.勉強して後で反論する
3.へ理屈を言う
4.その他

410 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/18(水) 21:31:04 ID:???
2.勉強して後で反論する

卞喜「まあそういう至らぬ点が多い国ではあるが」
日本兵「大問題だぞおい」
卞喜「しかし韓国北朝鮮と言えど犯罪を犯さず平和に暮らしている人もいることを忘れてはならん」
日本兵「むむむ」
卞喜「あと気になったんだが、お前らは今のアメリカをどう思う、テロが云々言って
くだらねえイチャモンをつけて結局イラクを攻撃し占拠したいだけじゃなかったのかアメリカは
民間人も死者が相当出ている、事件なら犯人許さん!となるが国家による大量殺人なら
罪に問われないのはおかしいと思わないか」
日本兵「んーと・・・」
ここにいる日本兵はアメリカをどう思っている

1.米英鬼畜
2.米国礼賛
3.中立
4.むむむ

411 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/18(水) 22:10:57 ID:???
1.米英鬼畜

馬岱「ちょっと待ったー!」
日本兵「なんだ中国人」
馬岱「あんたら英国と同盟していたんだろ」
日本兵「それは過去の話。今は敵だ」
馬岱「でもなあ、コロコロ変わりすぎていないか」
日本兵「それならなぜ中国はアヘン戦争の戦争責任をイギリスに問わない」
馬岱「

1.太平洋戦争中にイギリスが中国に協力したから、
2.時代が古すぎる
3.イギリスの方が外交戦略が上手いから
4.その他

412 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/18(水) 22:21:50 ID:???
馬岱は卞喜を追いかけてきたってことにして。

413 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/19(木) 15:22:16 ID:???
2.時代が古すぎる

馬岱「アヘン戦争を知っている世代がもういないしどうしようもないな」
日本兵「むむむ」
馬岱「んで、米英鬼畜なんだろお前ら、戦争で一番大量虐殺しているのは
日本ではなくアメ公どもであると」
日本兵「むむむ」
馬岱「いやいや、そこは正直になっていいと思う、南京虐殺があったかは生まれてなかったので知らないが
アメ公は広島と長崎に原爆を落とし、朝鮮戦争で北朝鮮を攻撃しベトナム戦争で枯葉剤を使い
奇形児を発生させ湾岸戦争イラク戦争でイラク住民を殺しまくった
もっと遡れば開拓史の頃、アメリカ大陸の原住民のインディアン1000万人虐殺」
日本兵「・・・」
馬岱「どうだ、俺達動物王国のメンバーと組んでアメリカへ攻めないか」
日本兵「

1.うむ
2.いやそれは
3.それより選挙だ
4.平和主義だ

414 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/19(木) 23:59:08 ID:???
1.うむ

一等兵「それよか最近本屋で売られている、『戦略・戦術で見る太平洋戦争〜教科書が教えない歴史〜』は、
     我々が何で国力が10倍もあるアメリカに無謀な戦争を挑んだかについて全く言及されて無くないか?」
上等兵「全くだ、日中戦争と日独伊三国同盟の頃から始めたんじゃ俺たちは完璧に悪者だ」
二等兵「世界恐慌でアメリカやヨーロッパの国々がブロック経済で自国の経済域から他国を
     一方的に締め出したところから始めてもらわないとな」
軍曹「アヘン戦争が穿り返されなくて日中戦争が穿り返されるのは、隣国同士は大概仲が悪いってことで説明できると思うぞ」
馬岱「

1.いいからアメリカやっつけようぜ
2.納得できないことがある
3.さっきから犬程遠志が怯えてるんだが
4.自衛のための戦争だったとでも言うつもりか?

415 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/20(金) 13:34:17 ID:???
2.納得できないことがある

馬岱「もう過去どうだったかとかどうでもいい、必要なのは今だ、アメリカにさえ勝てば
過去を全て帳消しに出来る」
日本兵「むむむ」
馬岱「しかし真っ向からアメリカに挑んでも勝てるとは思えん、最後には核がある」
日本兵「むむむ」
馬岱「アメリカが滅ぶ=核を必ず使うだからな、滅ぶ寸前になると発狂して
世界中に核を撒き散らして世界を滅ぼしかねないぞ、アメリカならやりかねん」
日本兵「武力では何も出来ないじゃないか」
馬岱「こういうのはどうだ」
どういうのだ

1.大統領になってアメリカ解散宣言をする
2.タイムマシーンに乗ってリンカーンにアメリカ建国をやめさせる
3.宇宙人にアメリカを滅ぼしてもらう
4.寝る

416 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/20(金) 14:50:50 ID:???
選択肢=1.いいからアメリカやっつけようぜ に訂正

417 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/20(金) 20:22:04 ID:???
4.寝る

熱弁を振るった馬岱は疲れて寝てしまった。
書き手もこのまま進むとハレンチ学園の最終回になりそうな予感がした。

日本兵「中国と手を組むわけにいかん」
卞喜「なんだと」
日本兵「わが国はかって元に侵略されたからな」
卞喜「あれは中華ではない」
日本兵「それにお前の国の国民たちは、今回の戦争に賛同してるとは思えん」
動物王国の動物たちは戦争に

1.賛成
2.反対
3.その他

418 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/20(金) 20:26:46 ID:???
リンカーン=ワシントンだった、今さらながら訂正

419 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/20(金) 21:01:46 ID:???
2.反対

トンヌラ「ガオー(戦争すれば森が失われる)」
卞喜「むむむ」
ケーシー「キュイン(遺伝子が組み変わる)」
卞喜「むむむ」
犬程遠志「ホモビデオが撮影できなくなる」
卞喜「

1.むむむ
2.うるせー(ゲシ
3.ホモビデオなんかどうでもいいわ(ゲシ
4.とにかくゲシ

420 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/20(金) 21:19:42 ID:???
1.むむむ

あびる似「アタシ赤ちゃんウメナクナル」
卞喜「むむむ」
程遠足「戦争反対でちゅー」
卞喜「むむむ」
雷銅「いんわわらおく(皆仲良く)」
卞喜「

1.むむむ
2.うるせー(ゲシ
3.よし馬岱殿を説得しよう
4.よし孔明の助言を聞こう

421 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/21(土) 17:30:26 ID:???
2.うるせー(ゲシ

雷銅「アワヤララペモヤラワ」
卞喜「なんだ、いんわわらおくって!えーこら、あーこら」
雷銅「・・・」
雷銅に八つ当たりする卞喜。
このあと

1.まだ八つ当たり
2.戦争賛同者だけ集めて戦争
3.戦争やめる
4.むむむ

422 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/21(土) 20:15:17 ID:???
1.まだ八つ当たり

卞喜「せっかく俺の独壇場だったのに誰かが馬岱なんて呼ぶから出番が無くなった」
雷銅「おえは、えんひのひゃらわらっえいわいあらば」
雷銅は卞喜のキャラが立っていないからだと言ったが、伝わってなかった。
卞喜「なにが『えいわい』だ。英語が喋りたければNOV●に行け」
雷銅は

1.NOV●に行った
2.通訳を探しにいった
3.腹話術の人形を使った
4.黄氏を呼んだ

423 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/21(土) 21:44:25 ID:???
1.NOV●に行った

卞喜の言うまま英会話に行った。すると不運なことに
呉班「あれー」
呉懿「雷銅じゃんー」
雷銅「ガクガクブルブル」
いじめっ子コンビも英会話に来ていた。
この後どうなる

1.やっぱりいじめられる
2.特に何もされず先生から英語で会話をさせられる
3.逃げ出す
4.むむむ

424 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/21(土) 22:04:52 ID:???
1.やっぱりいじめられる

呉班「おい雷銅アルファベットをZまで順にいってみろや」
呉懿「間違えたらこのワンコの顔で黒板を拭いてやるぜ」
いつのまにか、犬程遠志が捕まっていた。
雷銅「ギリギリ」
歯軋りする雷銅。
雷銅が口を開いた。
「えぇびぃしいれー」
呉班「はい残念」
このあと

1.犬程遠志の顔で黒板を拭く
2.かわいそうなので止める
3.ご丁寧に雑巾バケツの水を犬程遠志の顔にかける
4.講師の外人女性がやってくる


425 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/23(月) 17:10:04 ID:???
2.かわいそうなので止める

呉班「やはりこんな糞犬より雷銅虐めないと楽しくねえよな」
呉懿「確かに」
と、犬程遠志はポイッと解放された。
犬程遠志はこの後

1.逃げる
2.迷う
3.雷銅を助ける
4.馬岱に助けを求める

426 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/23(月) 19:27:03 ID:???
3.雷銅を助ける

雷銅はバケツの水を飲ませられていた。
雷銅「まぐいお(まずいよぉ)」
呉班「なにうちの美人外人講師とまぐわいたいだと」
呉懿「ふひゃははは十年早いぞ」
呉班「なら外人講師に雷銅のアレでも見せ付けるんだな」
犬程遠志「ご主人様のピンチだワン」
呉班が雷銅のズボンを下げようとしたとき、犬程遠志も呉班のズボンに手をかけていた。
美人外人講師が見たのは

1.雷銅の下半身
2.呉班の下半身
3.犬程遠志のケツ
4.その他


427 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/23(月) 23:05:31 ID:???
3.犬程遠志のケツ

教師「オーマイガッ!」
犬程遠志は教師に思い切り蹴られた。
犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
罰として廊下でたるの中に入れられ首の部分まで水を注がれ反省させられた。
ちなみにその隙に雷銅も呉班もズボンを直してセーフ。
教師「レッツイングリッシュ」
授業が始まった。まず

1.呉班と雷銅で英会話
2.呉班と呉懿で英会話
3.呉懿と雷銅で英会話

428 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/24(火) 20:33:45 ID:???
1.呉班と雷銅で英会話

呉班「ハロー.ハワイユー」
雷銅「

1.あいあうあああ(アイアムアアア)
2.あいんえんううえんろうう(ファインセンキュry)
3.(流暢な英語で返す)
4.いついぶらえん(ディスイズアペン)

429 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/25(水) 17:06:53 ID:???
1.あいあうあああ(アイアムアアア)

教師「

1.オマエフザケンナヨ
2.コトバシャベレナイナラシカタナイ
3.ヨクガンバッタ、カンドウシタ
4.ムムム

430 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/26(木) 19:28:03 ID:???
1.オマエフザケンナヨ

教師「ホラワタシニツイテコイ。カツゼツノレンシュウダ」
教師は

1.生麦生米生卵といった
2.東京特許許可局といった
3.隣の客は良く柿食う客だといった
4.その他の早口言葉


431 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/26(木) 23:04:26 ID:???
1.生麦生米生卵といった

雷銅「ああういああおえああああお」
教師「オマエワザトダロ」
呉班「ぶひゃひゃひゃひゃ」
雷銅はこの後

1.怒って犬程遠志を連れ教室を出る
2.教室を出たいが教師が美人なので残る
3.ていうかいじめっ子が怖いので抜けられない
4.泣く

432 :名無しさん@えむちゃん:2007/04/27(金) 20:03:12 ID:???
2.教室を出たいが教師が美人なので残る

雷銅も男だ。

その頃廊下では犬程遠志が泣いていた。
犬程遠志「ビエーンビエーンビエーン」
その理由は

1.水でおなかが冷えてウンコもらし
2.小便をしたら水かさが増えて飲んでしまった
3.雷銅が虐められているから
4.水だと思ったら石油だった

433 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/01(火) 22:19:23 ID:???
1.水でおなかが冷えてウンコもらし

ブリブリブリ。
昨日にスナック菓子を食べまくっていた犬程遠志は水に浮くウンコを出した。
なのでいっそう異臭が漂った。
このあと

1.教師が気付く
2.雷銅が気付く
3.誰も気付かない
4.馬岱が助ける

434 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/02(水) 19:49:09 ID:???
1.教師が気付く

教師「サッキカラオマイハジュギョウノジャマバカリシテ・・・」
犬程遠志「むむむワン」
教師「何ガムムムヨ」
教師は犬程遠志を

1.バキュームカーに吸い取ってもらった
2.バケツに沈めた
3.バケツごとトイレに捨てて流した
4.雷銅に洗わせた

435 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/03(木) 14:42:58 ID:???
4.雷銅に洗わせた

教師「アラッテオケ」
雷銅「(むむむ)」
雷銅は犬程遠志を洗うことに。
まずウンコの浮いている樽を洗い、犬程遠志を洗濯。
どうやって

1.たらいでゴシゴシ
2.風呂
3.洗濯機
4.放水

436 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/03(木) 22:42:04 ID:???
1.たらいでゴシゴシ

雷銅はやさしく洗ったのだが。
教師「ソレジャ生ヌルイ貸シナサイ」
犬程遠志「ボクは女は苦手だワン・・・ああそれはバスマジックリン」
教師「

1.ゴシゴシ、シットドックゴシゴシ
2.間違エタとサンポールを手に取る
3.熱湯をかける
4.その他

437 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/05(土) 20:16:43 ID:???
2.間違エタとサンポールを手に取る

教師「ア、マチガエタ、マアイイカ、ヒトカケミコスリサンポール♪」
犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
このあと

1.ピカピカ
2.泣く
3.フラフラ
4.誰か来る

438 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/05(土) 23:14:58 ID:???
2.泣く

犬程遠志「ビエーンビエーンビエーン」
雷銅「あいいぬをおんなえいゆゆわらい」
飼い犬をこんな目に許さないと言っているが、果たして雷銅は女相手に暴力をふるえるのか?

1.できる
2.できない
3.こぶしをあげるところまで
4.睨むところまで

439 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/06(日) 20:52:51 ID:???
1.できる

雷銅にとっては動物>>>>>>>女だった。
雷銅「ぐあらひれおもし!(ゲシ」
教師「ギャワワヒッペモマイク」
殴られ失神する教師。
騒然とするNO●A。このあと

1.雷銅謹慎
2.雷銅お仕置きと称していじめっ子にいじめられる
3.賠償金を払う
4.むむむる

440 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/06(日) 21:20:09 ID:???
2.雷銅お仕置きと称していじめっ子にいじめられる

呉懿「おまえは女に手を上げるなんて最低なやつだ」
呉班「罰としていじめてやる」
雷銅「ワクワクフルフル」
犬程遠志はサンポールで洗われて元気が無い。
どうなる

1.おとなしく虐められる
2.馬岱がくる
3.犬程遠志が奮い立つ
4.その他

441 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/08(火) 15:10:15 ID:???
1.おとなしく虐められる

犬程遠志を虐めた敵はとったのでまた虐められっ子に戻った。
呉班「おらあ鼻パンチだ(ボカ」
雷銅「アワヤララペモヤラワ」
このあと

1.K察が来る
2.犬程遠志復活
3.教師反撃
4.むむむる

442 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/08(火) 19:51:07 ID:???
2.犬程遠志復活

復活したが駄犬ではどうすることもできなかった。
犬程遠志「あわわご主人様が困ったワン。僕にできることといえば・・・」
どうした。

1.出番のない主人公を呼ぶ
2.いじめっこのズボンを下げる
3.小便をかける
4.いじめっ子をセクシーダンスでさそってみる

443 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/08(火) 20:17:57 ID:???
1.出番のない主人公を呼ぶ

駄犬は走った。
犬程遠志「待っててワンご主人様をきっと助けてみせるワン」
一時間走ると

1.馬岱がいた
2.元の場所
3.1キロしか進んでなかった
4.くたびれて寝た

444 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/08(火) 21:13:50 ID:???
3.1キロしか進んでなかった

おお、聞きしにまさるへたれっぷりだった。
するとそこへ外人が走ってきた。
それは?

1.改心した外人女性教師
2.デーブスペクター
3.メロス
4.マイケル「ホゥウー!」

445 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/09(水) 19:56:39 ID:???
3.メロス

メロスが物凄い勢いで走ってきた。
メロス「時速1キロって秒速17センチだぞ!人が歩くのより遅いぞ!(ドカバキゲシ」
犬程遠志「ギャワワワワワーン」
メロス凄まじいスピードで轢き飛ばされてしまう犬程遠志。
今度は何処へ飛んでいくのか

1.馬岱達のところ
2.日本軍のところ
3.三蔵法師のところ
4.ヒトラー総統官邸

446 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/10(木) 20:30:07 ID:???
1.馬岱達のところ

馬岱が気持ちよく寝ていたところに、犬程遠志が飛んできた。
どうなる?

1.馬岱の上に落下する
2.起き上がった馬岱に激突
3.馬岱がよけて、地面にもぐりこむ
4.馬岱が上手くキャッチした

447 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/11(金) 23:06:56 ID:???
2.起き上がった馬岱に激突

30メートルほど飛ばされた先に馬岱がいた。
さすがは犬程遠志、しっかり肛門を向けながら激突した。
べチャ
馬岱「ギャワワヒッペモ石井」

馬岱「なるほど、雷銅が捕まって」
犬程遠志「助けに行こうワン」
馬岱「よしきた」
いじめっ子コンビは意外と強いので念のため動物を二匹ほど連れていくことに。
何と何を連れて行く

(トンヌラ、ケーシー、フォリナー、コリキ、ヘラクレス、ヒッコロ、ジャミラス、程遠足)

448 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/12(土) 22:08:07 ID:???
トンヌラ「ガオー(いじめる奴は食べてやる)」
ヒッコロ「ブキー(いじめる奴は食べてやる)」
馬岱「お前は無理だろう(ゲシ」
ヒッコロ「ブキャキャキャブモブキキ」

どうする
1.すぐ行く
2.トレーニング
3.その他

449 :名無しさん@えむちゃん:2007/05/13(日) 17:03:22 ID:???
1.すぐ行く

馬岱「とにかくすぐ行こう、犬程遠志は道案内&通訳として要るから二匹以外だが仕方ない」
ヒッコロ「ブキキー」
馬岱「ん?」
犬程遠志「ヒッコロちゃんは「いじめる奴は(トンヌラが殺した後で)食べてやる」と言ったんだワン」
馬岱「ハイエナか(ゲシ」
ヒッコロ「ブキャキャキャブモブキキ」
このあと

1.到着
2.迷う
3.誰かが通せんぼ
4.加勢が来る

514 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27