■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【アダモステで】クソゲー裴元紹2.5【仲良く】
1 :名無しさん@えむちゃん:2006/08/17(木) 17:20:26 ID:BK3gQVGw
時は1800年前、裴元紹と名乗る者がいた。
裴元紹は陳琳を使い、蛇を操る笛でどうにか恐竜を手なずけ呂布をギャフンと言わせようとした。
しかし呂布はすでにギャフンと言っていた。
呂布「産まれてきた・・・」
陳宮「おめでとうございます」
呂布「めでたくねえよ(ゲシ)」
陳宮「ギャワワヒッペモ葛原、どうしました」
呂布「産まれてきたのワニだった!アホか!陣内氏ね!」
陳宮「えええ」
実は誰かがすり替えたのだ。
その誰かとは、

1.南蛮王こと孔明
2.敵に見つからずに潜入できる廖化
3.ラブホの目玉が欲しい孟達
4.その他、好きな武将

101 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/12(木) 19:33:12 ID:???
2.停電したが誰かの自家発電で問題なし

ピカッ
電気がついた。
その頃、自家発電係の周倉は必死に自転車をこいでいた。
張松「どっかに発電機があったらしい。こりゃーおじさん一本取られたなっと」
呉蘭「どう言い訳したらいインダス文明」
田躊「きっと許してくれナイジェリア」
すぐにホウ統がやってきた。
ホウ統「お前らまさか、乗っ取るつもりじゃないだろうな」
呉蘭「どどどどうするーシースルー」
田疇「好奇心でついイタズラをしま舌切りスズメ」
ホウ統「嘘つけ」
張松「私に任せなさい。ポチッ」
張松は非常ベルのボタンを押した。
どうなる

1.非常ベルが鳴ったと思ったら、呉蘭達4人に電流が流れる
2.非常ベルが鳴り裴元紹が金庫を抱えて階段から転がり落ちてくる
3.足元に穴が開いて地下牢へ落ちる
4.上から灯油缶が頭へ落ちてくる


102 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/12(木) 21:58:52 ID:???
1.非常ベルが鳴ったと思ったら、呉蘭達4人に電流が流れる

ジリリリリリリリ。
同時に電流が流れる。
呉蘭「ギャワワヒッペモやマダックス」
田疇「ギャワワヒッペモすズッキーニ」
雷銅「アワヤララペモヤラワ」
張松「ギャワワヒッペモ石堂」
ひどいチームだ。
どうなってしまうのか

1.仲間割れ
2.もう一度何かする
3.捕まる
4.戦闘開始

103 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/12(木) 22:33:29 ID:???
1.仲間割れ

田疇「このクソ軍師。ホウ統よりダメダメボーイズ(ゲシ」
呉蘭「お前だって賛成したくせに(ゲシ」
張松「やめろ。これ以上ブサイクになりたくね」
雷銅「(オロオロ)」
その時本当に停電が起きた。
田疇「おおこれぞ天の助け、この隙に乗っ取るぞーさん」
ホウ統「ええっ、あれっどうした」
見張り兵「呂布軍来襲。兵数不明。大将は呂布。軍師は陳宮だと思います」
カエサル「サイは投げられた」
この後

1.呂布襲来訓練だと明かされる
2.周倉が一番手で行くが発電作業でへろへろ
3.ホウ統が呉蘭達に共同軍を要請
4.張魯の娘の黒林檎が城に潜入した


104 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/13(金) 09:05:28 ID:???
3.ホウ統が呉蘭達に共同軍を要請

ホウ統「呂布が来たらしい、お前ら呂布を討てばこの城はやれんが隣の城の太守にしてやるぞ」
呉蘭「え、本当のは梨元勝?」
田疇「いやしかしそれはホウ統の従属国になれということじゃないのかキリマンジャロ」
ホウ統「何をごちゃごちゃ言っておる、やるのかやらんのか」
どうする

1.やる
2.やらない
3.呂布に寝返る
4.やるのかやらんのかどっちやねん〜♪と踊りだす(めちゃイケ)

105 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/13(金) 20:52:23 ID:???
1.やる

呉蘭「駄洒落のせいで弱いと思われていたが、ここで常勝王の実力見せてやルート33」
雷銅「(フンヌッ)」
田疇「私はどっちかというと文官みたいな武官だから二人にまかせルビー。役立たず軍師はシッシッ」
張松「俺だって作戦指示ぐらいはできる」
ホウ統「それじゃあ頼んだぞ」
呂布軍の先鋒は

1.宋憲
2.高順
3.張遼
4.曹性(生きていたっけ?)
5.まさかの呂布

106 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/14(土) 13:02:04 ID:???
4.曹性(生きていたっけ?)

とりあえず誰も死んでいないので生きている。
曹性「おらあ失明したい奴は出てこい」
ホウ統「なんだあの煽り方は」
呉蘭「強そうじゃないので俺がイクスペンション」
雷銅「(むむむ)」
田疇「ここは俺にま春日八郎」
張松「俺はあんまり強くないのでパス」
どうしよう

1.呉蘭に行かす
2.雷銅に行かす
3.田疇に行かす
4.張松に行かす
5.みんなで行かす

107 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/14(土) 21:22:02 ID:???
4.張松に行かす

ホウ統「軍師ならお前いけ」
張松「そんなあ。私は武力が厳俊曼才クラスなんですよ。竹馬にも乗れないんです」
呉蘭「ホウ統さん。それはかわい想像力。私が行きマスゲーム」
張松「それに私の調べだと夏侯のトンちゃんを片目にしたのも彼なんです」
田躊「ゾゾゾ〜さん」
ホウ統「誰が行くか早く決めろやゴルア!」
ホウ統の手にはマグナム(クソゲー裴元紹1で使用)が握られていた。
誰が行く

1.雷銅
2.呉蘭
3.ホウ統(えっ
4.その他


108 :訂正:2006/10/14(土) 21:34:28 ID:???
×厳俊
○厳o

109 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/15(日) 10:12:32 ID:???
1.雷銅

雷銅「(にっこり)」
雷銅は早速向かった。
呉蘭「何か前に呂布が雷銅と戦って嫌な事になった記憶がアルカイダ、嫌な予感がスルメイカ」
ホウ統「いや初顔合わせのはずだが」
田疇「しかしそれで俺達二人とも語尾の駄洒落が消えた記憶がアルマジロ」
ホウ統「気のせいだっつってんだろ(ゲシ)」
呉蘭田疇「ギャワワヒッペモおはヨーグルト」
このあと雷銅は

1.いきなり呂布と一騎打ち
2.総力を使って突撃
3.策を弄する
4.なぜかおびえる

110 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/15(日) 18:53:46 ID:???
雷銅は呂布じゃなくて曹性と戦うので1の選択は抹消して

111 :生かそう:2006/10/16(月) 20:56:57 ID:???
1.いきなり呂布と一騎打ち

陳宮「囮役ごくろうさん」
曹性は戻った。
呂布「弱そうな曹性が囮ででればお調子者の裴元紹がしゃしゃり出る。陳宮見事な作戦だ」
陳宮「ははっ」
呂布「裴元紹なら二日酔いでも楽勝だ。卵の恨みを晴らしてやる」
しかし呂布が出てみると、強そうな男が立っていた。とても楽勝という訳には行かない。
呂布「まあいい。裴元紹じゃ準備運動にもならんからな」
呂布は赤兎馬にまたがってやってきた。
呂布「わが名は呂布。字は奉先。お前の名は」
雷銅「あいおう」

その頃、廖化は怪我が治ったものの、裴元紹の所に戻らずにいた。
廖化「裴元紹は人使いg」
辛ピ「そんなに裴元紹が憎いか。(前にも似たようなことしてたような)」

誰から

1.雷銅
2.廖化
3.周倉
4.黒林檎



112 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/16(月) 21:34:12 ID:???
2.廖化

廖化「全然話に出してくれないくせにたまの出番と言えば嫌な役ばかr
辛ピ「それはかわいそうに」
廖化「ああいうのは裴元紹か程遠志の役柄で俺はドジキャラではないんd
辛ピ「そうなのか」
廖化「裴元紹をまだ許せないからしばらくお世話になってもいいかn
辛ピ「

1.いいとも
2.よくないとも
3.むむむ
4.それより一騎打ちは

113 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/17(火) 22:20:28 ID:???
1.いいとも

廖化「それでどうするんd」
辛ピ「要するに裴元紹をへこまして反省させたい訳だ」
廖化「そんな事が可能n」
辛ピ「ふふふ、私の知り合いにお笑い芸人がいる。そいつを城に送り込めばいい。なにせあいつは笑いのプロだから」
廖化「そうするとどうなr」
辛ピ「裴元紹のボケでは目立たないので、いずれ廖化化する」
廖化「(そしたらオイラますます目立たn)」
辛ピ「こいつは凄いぞ。ボケ倒しまくりだからな」
どうする

1.ボケ倒しの男を呼ぶ
2.それより一騎打ち
3.それより程遠志
4.それよりティラノ

114 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/18(水) 10:30:29 ID:???
1.ボケ倒しの男を呼ぶ

呼んだ。蒋義渠という男だ。
蒋義渠「おう呼んだか」
辛ピ「何で台所から出てくるんだ!」
蒋義渠「すまんすまん(汗を拭く)」
辛ピ「テーブルクロスで拭くな!」
蒋義渠「しかし俺を呼んだのは」
辛ピ「言いながら帰るな!」
蒋義渠「どういった理由で」
辛ピ「お隣にいちいち差し入れするな!」
廖化「疲れる奴d
辛ピ「それで、蒋義渠には憎き裴元紹の城へ入りあいつの存在を無にしてほしいのだ」
蒋義渠「そんな事か、たやすいわ」
辛ピ「言いながら足震えてるぞ!」
というわけで裴元紹の城へ行かせた。
どうなった

1.上手く入り込めた
2.怪しいので門前で止められた
3.間違って呂布の城へ
4.それより別のとこへ

115 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/18(水) 20:14:56 ID:???
1.上手く入り込めた

蒋義渠は上手くもぐりこんだ。
蒋義渠「フゴーフゴー。ここは東シナ海の海底です」
許子将「私が面接官じゃ。見ての通りわが国は戦勝状態で猫の手でも借りたいぐらいじゃ」
蒋義渠「カメノテならあります。現地の人は食べるそうですよ」
このボケのために、カメノテを隠し持っていたのだった。
許子将「じゃあもらっておく。それでは短所と長所を自己アピールするのじゃ」
蒋義渠「(あっさり貰っていったよ。突っ込まないのかよ)短所は物忘れがひどいこと、長所は記憶力がいい事です」
許子将「(メモをしている)」
蒋義渠「うそ〜ん!突っ込まないの」
許子将「

1.前レスに比べてボケのキレが悪いようじゃが
2.うちには裴元紹がいるので慣れてしまった
3.はて飯はまだかのう
4.お前さんは治世の大ボケ、乱世の突っ込みじゃ

116 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/19(木) 10:37:52 ID:???
1.前レスに比べてボケのキレが悪いようじゃが

蒋義渠「なんですと」
許子将「というよりボケのタイプが違うんじゃが、114ではセリフはまともだが
行動が変で突っ込むのであり(文字だけなので突っ込まざるを得ない)
115では発言からして変じゃ、東シナ海の海底ですと言われても
突っ込んでいいのか眺めるだけでいいのか分からん」
蒋義渠「そういう理由か」
許子将「で、何をたくらんでおるのじゃ」
蒋義渠「実は・・・うおぉい!俺もついつい秘密ばらしかけたよ」
許子将「

1.もはや突っ込み役になっておる
2.秘密ある奴お断り
3.そう言えばうちのメンバーが一人いないなあ
4.お前はそう言えば袁家の者じゃなかったか

117 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/19(木) 20:17:18 ID:???
2.秘密ある奴お断り

蒋義渠「ないない。秘密なんてないぞ。俺はロリコンでストライクゾーンは狭いけど奥さんも子供もいる」
許子将「はい採用」
蒋義渠「えっ何で何で?養う家族がいると真面目に働くからか」
許子将「ロリコンは優遇。国王もロリコンじゃ」
蒋義渠「ちっ、そっちかよ。それにさっきの東シナ海はもぐりこむとスキューバをかけたのに・・・」
中の人がボケ倒しが苦手なので、普通の人になってしまった蒋義渠だった。
そのころ雷銅は、呂布相手に10回も打ち合っていたが、あの時のように守るものが無いのでバテはじめていた。
呉蘭「雷銅がピンチだレオナルド・ダピンチ」
雷銅「(へろへろ)」
どうしよう

1.呉蘭が助太刀
2.それより蒋義渠は
3.それより程遠志は
4.ホウ統がチアガールを連れて来て、雷銅の童貞心理に働きかける

118 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/19(木) 20:33:39 ID:???
1.呉蘭が助太刀

呉蘭「うおおおお友のピンチに駆けつけないわけにはいかない安全!」
呉蘭は助太刀に行った。呉雷コンビが久々のタッグだ。
呉蘭「いくぞ雷銅、目に物見せてヤーレンソーラン」
雷銅「(こくり)」
と、向かった。しかし呂布は強かった。すでにヘロヘロの雷銅も力が出せずじまい。
二人の刀も折れ、いよいよ追い詰められた。
呂布「ぐわはははは、まあよく戦ったよてめえら、虎牢関での張飛一人分ぐらいの力はお前ら二人であっただろ
おとなしく刀のさびになりやがれ!」
呉蘭「く・・・もう駄目だ、いさぎよく一緒に斬られることにナルシスト、だが死ぬときは一緒で救いはアルシンド」
雷銅「・・・」
どうなる

1.雷銅が最後の力を出し呉蘭を救う
2.一緒に斬られちゃう
3.田疇どうした
4.ヘナチョコ軍師張松は

119 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/19(木) 20:44:14 ID:???
4.ヘナチョコ軍師張松は

張松「あははは、あはは。呂布お前の負けだ〜」
呂布「何、それはどう言うことだ」
張松「雷銅・呉蘭、ゴクロウサン。呂布、お前は罠のある位置まで誘導されたのだ」
呂布「罠って、そんな描写は一度も・・・」
張松「罠の種類や位置を前もって書き込む馬鹿がいるか」
呂布「

1.落とし穴対策はとっくにしている。お前が乗れない竹馬でな
2.ふーん
3.お前、ハッタリだろう
4.張松の挑発に乗らず、二人に切りかかる

120 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/19(木) 21:38:10 ID:???
1.落とし穴対策はとっくにしている。お前が乗れない竹馬でな

呂布「陳宮からの伝言で、あちこちを竹馬でつついて穴と言う穴を発見した」
張松「むむむ」
田疇「やはり駄目軍師(ゲシ)」
張松「ギャワワヒッペモ馬田」
呂布「そうれ、今度こそくたばれ」
呉蘭「く・・・もう駄目だ、いさぎよく一緒に斬られることにナルシスト、だが死ぬときは一緒で救いはアルシンド」
雷銅「・・・」
どうなる

1.雷銅が最後の力を出し呉蘭を救う
2.一緒に斬られちゃう
3.田疇どうした
4.ヘナチョコ軍師張松は

121 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/20(金) 20:26:38 ID:???
3.田疇どうした

田疇「いいかお前たち、まだ望みを捨てるな。俺がいまからぶっ飛びスーパーギャグをかます。
そしたら呂布は笑い転げて力が抜ける。そのときを狙ってみんなで反撃だ」
呉蘭「わかった。芸人魂に賭けようそろ」
雷銅「(こくり)」
張松「よし」
田疇はメガホンで、一世一代の芸人生命をかけたギャグを言った。
田疇「白虎隊はビャッコウ(学校)に行く」
この苦しいギャグに呂布は

1.無反応
2.笑い転げる
3.もっと面白いギャグで切り返す
4.怒る

122 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/20(金) 21:06:35 ID:???
3.もっと面白いギャグで切り返す

呂布「白虎隊って何だ?はっぱ隊みたいなもんか?」
田疇「むむムカデ競争」
呂布が無知で残念ながら通じず。
呉蘭と雷銅は相変わらず足がすくんで動けない。張松は全く役に立たん。
呂布「そんなのなら俺でもいえるぞ、タモリがタモリング」
もっと面白い(?)ギャグで切り返した。
田疇の反応やいかに

1.笑った
2.ポカーン
3.タモリングの意味を聞く
4.怒る

123 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/20(金) 21:17:39 ID:???
3.タモリングの意味を聞く

田疇「タモリングとは何ぞヤゴ」
呂布「むむむ(説明すると長くなる)」
田疇「何がむむむだ無駄無駄無駄無だだぁぁぁ〜」
とそこへ、文醜と顔良ペアが現れた。
文醜「呂布を撃退して手柄を立てます。先生見ててください。熱い漢になります」
顔良「陳宮に混乱させられるなよ(ボソ)」
呂布「陳宮、あの二人を混乱させろ」
陳宮は

1.混乱させるようなことを言った
2.エロ雑誌をばらまいた
3.英語で話しかけた
4.時計の針を一時間早くした

124 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/21(土) 15:06:02 ID:???
1.混乱させるようなことを言った

陳宮「お前ら兄弟入れ替わってるぞ」
文醜「むむむ」
顔良「むむむ」
陳宮「おまけにそいつらはお前らの先生の住んでる城を乗っ取ろうとしてたんだぞ」
文醜「むむむ」
顔良「むむむ」
混乱してしまった。
顔良「んー・・・よし、どちらかが滅びるまで待とう、で、残った側を俺達が討つ」
文醜「名案だな(ボソ)」
混乱した顔文コンビは日和見を決め込んでしまった。
呂布「ウヒヒヒヒヒ、では自称常勝王コンビ、最期だ」
呉蘭「助けテンプラー」
雷銅「たふへてぇ」
このあと

1.雷銅が最後の力を出し呉蘭を救う
2.一緒に斬られちゃう
3.田疇どうした
4.顔文コンビはどう動く

125 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/21(土) 19:21:08 ID:???
1.雷銅が最後の力を出し呉蘭を救う

雷銅「ほもはまろる(友は守る)」
雷銅の上げた真面目な一声に呂布は馬鹿受けした。
呂布「ぎゃはははは。ホモ?麻呂る?なんだコイツ」
と大きくのけぞった呂布を雷銅は力任せに押し倒した。

どうなる

1.呂布落馬
2.呂布踏みとどまる
3.ホウ統がやってくる
4.許ロドリゲスと許貢もやってくる

126 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/21(土) 21:24:55 ID:???
1.呂布落馬

ドスーン!呂布の巨体は地面へ落ちた。
呂布「いてっ!・・・あー、腰打った、腹立ってきた」
呂布は武器を捨てた。
呂布「そんなに武器で楽に死ぬのを拒むなら、じわじわと嬲り殺してくれるわ」
と、雷銅に向かったかと思えば目にも留まらぬパンチが雷銅の腹へ食い込んだ。
雷銅「があぁ」
吹っ飛ぶ雷銅。そして地面に叩きつけられ起き上がれない。だが呂布は容赦しない。
呂布「おらあくたばりやがれ!(ゲシガスドカ)」
雷銅「うあぅ、ぅぁ・・・」
馬鹿力が腕に足に襲い掛かる。
呂布「おら、もっと苦しめもっと苦しめ(ガスガスガス)」
雷銅「ぁ・・・」
虫の息だ。そこへ呉蘭

1.当然助太刀
2.命乞い
3.ちょうどホウ統が来て策を考えてもらう
4.ちょうど許ロドリゲスと許貢がやってきて雷銅を助けてもらう

127 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/22(日) 19:20:59 ID:???
1.当然助太刀

呉蘭「友よ、死ぬときは一緒ダルタニヤン」
呉蘭は殴りかかった、と見せかけて呂布の顔に唐辛子スプレー。
呂布「ぐわっ目が目が・・・」
呉蘭「この隙に逃げるぞ雷銅メダル」
雷銅から返事は無かった。雷銅を担いで逃げる三人組。
呂布「覚えてろ、近々総攻撃で城の奴らは皆殺しだ」
顔良や文醜はホウ統の説得により、自称常勝王コンビを襲わなかったが。
雷銅のダメージは大きかった。
どうなる?雷銅

1.残念ながら
2.うわごとで呉蘭に礼を述べてから昇天
3.予断を許さぬ状態
4.寝たきり


128 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/22(日) 19:51:12 ID:???
3.予断を許さぬ状態

呉蘭「雷銅ー!死ぬんじゃない、一緒に天下をとろうと言ったじゃないか」
動揺のあまり語尾のギャグがなくなっている雷銅。
雷銅「・・・」
医者「ううむ、助かるかどうか微妙ですな」
田疇「何とかしてくれ、助ければお前を我が国の優秀な医者として雇ってやるから」
医者「むむむ・・・」
呉蘭「雷銅、分かるか、あのいじめっ子コンビをぶっ飛ばすまでは死ねないと」
その言葉を聴いて雷銅は

1.かすかに目を覚ました
2.反応なし
3.少し笑ったように見えた
4.舞台は変わり裴元紹

129 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/22(日) 20:40:51 ID:???
1.かすかに目を覚ました

雷銅「・・・ほ・・も」
呉蘭「雷銅ぉー!(泣」

その頃裴元紹は、呂布の来襲に怯えていた。
裴元紹「城の奴らは皆殺しだってガクガクブルブル」
許子将「大丈夫、顔醜コンビに許ロドリゲスがいる。文官も国の頭脳陳琳がいる(電波付き)」
顔良&文醜「誰が顔醜だーっ!!」
ホウ統「あれ、俺は?」
陳琳「それに新戦力をスカウトしたゆんゆん」
許子将「おっとそうだった。これ挨拶しなさい」
蒋義渠どうする?

1.軽くボケる
2.真面目に挨拶
3.いきなり秘密を告白する
4.この城で一番面白い奴を出せという


130 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/22(日) 21:53:15 ID:???
4.この城で一番面白い奴を出せという

蒋義渠「この城で面白い奴は誰だ」
ホウ統「犬に問うてどうする!」
蒋義渠「おお、人間はそっちか」
ホウ統「それはポストだ!」
蒋義渠「ええと水割り」
ホウ統「バーじゃねえ!」
蒋義渠「まあそんな事はいい、一番面白い奴を出せ」
ホウ統「またポスト!」
蒋義渠「どこ?面白い人」
ホウ統「ゴミ箱を覗くな!」
どうする

1.面白い奴を出す
2.出さない
3.怪しすぎるので採用した奴を怒る
4.裴元紹と相談

131 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/22(日) 22:43:54 ID:???
1.面白い奴を出す

李厳が出てきた。開口一番
李厳「ああプリンスホテル」
ホウ統「な、面白いだろう。自分の所のつぶれかけた民宿を建て替えてホテルにしようと思っているんだから・・・」
李厳「何がおかしい(ゲシ」
ホウ統「ギャワワヒッペモリバーサイド」
李厳「そういえばライバルの孟達は元気かな」
孟達は

1.そこにいた
2.今はいない
3.李厳の勘違いで実は孟獲だ
4.(上と同じ理由で)本当は孟優だ

132 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/23(月) 10:33:56 ID:???
2.今はいない

蒋義渠「民宿を建て替えてプリンスホテルにするどこが面白いんだ、人の夢を笑うんじゃない」
ホウ統「と言いながら腹を抱えて転がるな!」
蒋義渠「これは腹がいたいだけだ」
ホウ統「今度は耳を押さえてる!」
蒋義渠「それはそうと孟達はいないぞ」
ホウ統「穴掘ってそこへ喋りかけるな!」
李厳「なんだこいつは」
ホウ統「常にボケないとだめなんだそうな」
李厳「ほう」
ホウ統「それで許子将、この男のどこら辺が使えそうなんだ」
許子将「

1.戦
2.政治
3.一騎打ち
4.全然考えてなかった

133 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/23(月) 19:56:30 ID:???
4.全然考えてなかった

許子将「ズコー」
ホウ統「わしが見る限り何の役にも立たないかと」
蒋義渠「人を曹操みたいにいうな」
許貢「それそれは曹豹だろうろう」
蒋義渠「アイロンがけなら任せとけ(ジュジュジュー)」
陳琳「アイロンで焼きそばを作るな!」
李厳「ウホッ美味そうだ。君、プリンスホテルのコックにならないか」
蒋義渠「

1.いいとも
2.支配人なら
3.いやー公務員試験も受けてるから
4.バイトの方が時給高いし

134 :訂正しjます:2006/10/23(月) 19:59:34 ID:???
ホウ統「ズコー」
許子将「わしが見る限り何の役にも立たないかと」


135 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/24(火) 15:50:24 ID:???
1.いいとも

李厳「いいともと言いながら手でバツ作るな!どっちなんだ!」
蒋義渠「いいとも」
李厳「だからバツなのかいいともなのか」
蒋義渠「いいともと言ったらいいとも」
陳琳「手がバツだから!」
ホウ統「まあいい」
ホウ統はこれをどう捉えた

1.いいということで
2.駄目ということで
3.後回しということで
4.もう少し質問を浴びせてみる

136 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/24(火) 20:35:17 ID:???
3.後回しということで

ホウ統「とにかく今は呂布対策だ」
顔良が手を上げた。
顔良「ここは国民の士気を高めるためにも先生に先陣をきってもらいましょう」
文醜「見張っていて、危なくなったら助け舟を出す(ボソ)」
ホウ統「そりゃあいい考えだ。裴元紹はどう思う?」
裴元紹は

1.寝ていた
2.ふてくされていた
3.勝手に雷銅の見舞いに行っていた
4.ガクガクブルブルしていた

137 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/25(水) 14:36:58 ID:???
2.ふてくされていた

裴元紹「はーあ、廖化目立たせるためならああいう場面で使うしかねえじゃん、それを怒るなんて」
顔良「先生!何を言っているんです」
文醜「今は先生が先陣に立つかどうかという問題だが(ボソ)」
裴元紹は何と答える

1.危なくなって助けるぐらいなら初めから危なくならない奴を立てろと言う
2.引き受ける
3.やっぱりふてくされる
4.むむむ

138 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/25(水) 20:45:33 ID:???
1.危なくなって助けるぐらいなら初めから危なくならない奴を立てろと言う

裴元紹「それに俺がぶざまにコケたら国民の士気もがた落ちだと思うが」
ホウ統「むむむ」
裴元紹「どっちかというと武の要は、周倉に許ロドリゲスだと思うが」
ホウ統「むむむ」
顔良「しかたない。先生はこの国の象徴ということで、最後尾に控えてもらいましょう」
文醜「で危なくならない奴は。俺か顔良殿か(ボソ」
許ロドリゲス「パオーン」
裴元紹「危なくならない奴は・・・」
裴元紹は指差した。
それは

1.孟達の似顔絵
2.顔良&文醜
3.すっかり元気になった程遠志
4.蒋義渠
5.ホウ統
6.その他

139 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/26(木) 00:44:12 ID:???
3.すっかり元気になった程遠志

程遠志「ギャワワヒッペモ山田、何で俺だ、俺は弱いぞ」
裴元紹「しかしお前は持ち前の悪運強さと生命力で致命傷にはならんだろう」
ホウ統「確かに・・・」
程遠志「お前ら・・・」
顔良「おらあ程遠志!言われたらさっさと目的地へ行け」
程遠志「ちょっと待て、俺は確かにそうかも知れんが敵をシャットアウト出来る能力は0に等しい」
ホウ統「なるほど、程遠志が生きても敵がこちらへ流れ込めば意味ねえ」
どうしよう

1.もう一度選択
2.程遠志でいい
3.裴元紹でいい
4.蒋義渠の出番

140 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/26(木) 20:44:45 ID:???
1.もう一度選択

裴元紹は手のひらに名前を書いて見せた。
「孔明」
ホウ統「わっわたしは反対だからな。私の立場はどうなる」
裴元紹「駄目軍師じゃん」
他のみんな「賛成!いやーよかった。これで万々歳だ」
李厳「では賛成多数により孔明を呼びましょう」
??「反対です」
誰だ?

1.周倉
2.王累の娘
3.孔明
4.郭嘉


141 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/26(木) 22:22:04 ID:???
1.周倉

周倉「あいつ呼んでも駄目軍師っぷりは変わらんと思う」
ホウ統「ほう」
周倉「考えてみろよ、どんないい伏線書いたとしても書き手は複数なんだ、無駄になる可能性が高い」
裴元紹「頭いい奴を書くのは実質不可能と」
周倉「そういうことだ」
裴元紹「むむむ・・・」
どうする

1.周倉の言う通りに
2.それでも孔明がやってくる
3.相談する
4.ホウ統はどう思う

142 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/30(月) 22:55:05 ID:???
1.周倉の言う通りに

というわけで孔明の出番は絶たれた。
仮に出てきても戦争怖いのニート設定ではどうしようもないが。
裴元紹「確かに万能キャラだと運営は難しいけど、あのダメニートキャラはひど過ぎた」
周倉「最後には豚になってしまったもんな」
程遠志「それより複数の書き手で孔明像に同意が出ればいいんだな」
顔良「そうだよな」
どうしよう孔明のキャラ付け

1.今までどおりのキザな万能キャラ
2.戦争怖いニート
3.その他を考える
4.豚孔明

143 :名無しさん@えむちゃん:2006/10/31(火) 15:30:27 ID:???
1.今までどおりのキザな万能キャラ

周倉「キザな万能キャラという設定にしておいて、伝説的な人間ということにし
めったな事では登場させないってのはどうだろう」
顔良「なるほど、それなら頭いい人間を書かなくても済むし」
文醜「名目上は頭いいことになるよな(ボソ)」
程遠志「噂でだけみんな孔明を語るみたいな」
と、話しているがどうなる

1.それでいい
2.めったに出さないのはかわいそう
3.戦争怖いニートでもいいじゃないか
4.別の意見を聞く

144 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 19:54:58 ID:???
1.それでいい

周倉「俺は反対だー」
裴元紹「お前はあまのじゃくか」
周倉「俺も今気付いたんだが、>>140の選択肢に王累の娘が出てるだろう。彼女を出すためにも孔明が必要だ」
顔良「それがどうした」
周倉「王累と同じように抗議の逆立ちするそうだ」
文醜「顔は王累とそっくりという落ちだろ(ボソ」
周倉「いいや美少女だ。おまけにノーパン主義でパイパンだ」
裴元紹「(ごくり)年齢は」
周倉「

1.高校生だ
2.中学生だ
3.小学生だ
4.その他(好きな年齢)

145 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 20:28:42 ID:???
3.小学生だ

裴元紹「それはいい、ぜひ連れてこい」
と、連れてきた。
王累の娘「はじめまして」
長ズボン主義だった。
裴元紹「・・・」
周倉「スカートだとは一言も言ってねえぞ」
裴元紹「

1.帰れ
2.まあいてもいい
3.みんなどう思う
4.あ、王累が連れ戻しに来た

146 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 20:36:19 ID:???
1.帰れ

帰っていった。
許子将「まったくお前たちときたら」
許貢「そうそういえば前に牢屋に入れたあの美女はどうしたした」
カエサル「調べによるとあの美女は董卓の恋人らしい、上手く謀略に使えないか」
ホウ統「

1.いい考えが浮かんだぞ
2.むしろ、美女に呂布を誘惑させれば
3.それより王累の娘に今の流行はミニスカートだと吹き込んで・・・
4.いいもんいいもん。どうせボクちんダメ軍師だもん(とスネまくっている)

147 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 20:50:02 ID:???
4.いいもんいいもん。どうせボクちんダメ軍師だもん(とスネまくっている)

裴元紹「あいつは無視な」
周倉「ああ」
ひどい奴らだ。
裴元紹「ところで恋人っつうとどれぐらい進んでるんだ」
カエサル「

1.Aまで
2.Bまで
3.Cまで
4.まだ付き合ったばかりらしい
5.知るか

148 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 21:01:14 ID:???
2.Bまで

カエサル「実は董卓はインポでな、特効薬が届くまでHはお預けだったそうだ」
裴元紹「そうか」
程遠志「俺はオンナは嫌いだぜ」
陳林「美女を牢から出して説得してみてはどうでしょうゆんゆん」
李厳「プリンスホテルの宿泊券をつけますぞ」
顔良「俺は高級毛皮をやろう」
カエサル「黄金のネックレスをあげよう」
どうしよう

1.説得する
2.王累の娘を呼び戻す
3.見張り兵に呂布軍の情報を聞く
4.美女へのみんなの対応をモテモテだと勘違いした程遠志がスネる

149 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 21:14:49 ID:???
2.王累の娘を呼び戻す

裴元紹「あいつが美女同様にBまで進められてはいかん、連れ戻そう」
周倉「お前の近くにいるほうが一番危ないんだが・・・」
李厳「ところで美女はどうするんだ」
裴元紹「それも牢から出して」
連れ戻した。
王累の娘「何ですか追い出したり連れ戻したり」
裴元紹「お前ABCはどれもまだだよな」
王累の娘「な、何をいきなり・・・」
裴元紹「いいから答えなさい」
王累の娘「まだだけど」
裴元紹「

1.ウヘヘヘヘ、それなら良し
2.あの美女とどっちが男を魅了できるか俺達で試してくれないか
3.そうか、変な事聞いてすまんな(いきなり紳士ぶる)
4.ところで小学生って言ったけど何歳?

150 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 21:22:29 ID:???
1.ウヘヘヘヘ、それなら良し

王累の娘「(英語なんてまだ習ってもいないのに)」
ところが困ったことに、これも陳宮の策略だった。
王累「娘を助けてください(芝居)」
陳宮「裴元紹の魔の手に落ちた王累の娘さんを助け出そう」
呂布軍「おー!」
王累の娘の件は、裴元紹のスキャンダルとして中華中にひろまった。
どうする

1.記者会見を開く
2.シカトする
3.ホウ統出番だ
4.娘さんを返す

151 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 21:34:38 ID:???
2.シカトする

裴元紹「もういいシカトー」
この件以来裴元紹は鎖国状態になってしまった。
王累の娘も父には会えなくなった。
裴元紹「おいおい泣くなよ」
王累の娘「えーんえーんお父さんお母さん」
裴元紹「どうしよう」
周倉「策略とか、複数でやってるスレだし泣いて策にかけようってんならまたややこしくなるしそれはないだろうが」
裴元紹「だが鎖国にした今、もう帰すことは出来ない(というか帰したくないだけ)」
どうしよう

1.おもちゃで釣る
2.洋服を買ってやる
3.犬でも飼う
4.考える

152 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/01(水) 23:36:28 ID:???
3.犬でも飼う

犬を飼うことにした。
周倉「ブサイクな犬だなあ。もう少しマシな犬はこの国にいないのか」
陳琳「私が人面犬でも連れて来ますかゆんゆん」
裴元紹「人面犬といえば、この駄犬、程遠志に似てないか」
程遠志「馬鹿いうなこんな駄犬と俺様が」
顔良「おお、そっくりです先生。なんかムカつきます」
駄犬「ハフッハフッハフッ」
この犬を見た王累の娘は

1.気に入った
2.気に入らなかった
3.泣き出した
4.笑い出した


153 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/02(木) 10:29:02 ID:???
1.気に入った

王累の娘「面白いー、私が飼いたいこのウーパールーパー」
裴元紹「え、ウーパールーパーって」
駄犬「ハッハッハフッ」

裴元紹「気に入ってるようだ、だがどうもあの犬、ホモっぽいんだが」
周倉「ホモなら王累の娘を取られる心配もないしいいんじゃないか」
裴元紹「あー早くスカート穿いてほしいなー」
顔良「ところであの娘、何て名前なの」
何だろう

1.演義通りの名前
2.王寵姫
3.王はるか
4.王小春
5.王好々
6.他のいい名前

154 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/02(木) 22:58:27 ID:???
6.他のいい名前

少女「王貞春です」
裴元紹「おうさだはるか」
周倉「違うわ(ゲシ」
裴元紹「ギャワワヒッペモ長島」

次は誰にスポットを当てる

1.王貞春
2.ティラノの息子
3.雷銅
4.程遠志の子供を妊娠した大女
5.ボケ倒しの蒋義渠
6.董卓と献帝
7.程ヒングー
8.于吉仙人
9.ネロ
10.その他忘れて去られている登場人物

155 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 00:02:24 ID:???
1.王貞春

貞春「よろしく」
裴元紹「むむむ(王貞治のイメージが浮かんで萌えるに萌えられねえ)」
周倉「むむむ」
程遠志「ぶはははは、いいんじゃねえの」
裴元紹&周倉「黙れ(ゲシ)」
程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
この後どうなる

1.変な占い師が来て王貞春が改名させられる
2.長ズボン派から短パン派になる
3.長ズボン派からスカート派になる
4.程遠志と駄犬が気が合う

156 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 09:44:34 ID:???
2.長ズボン派から短パン派になる

裴元紹「おしっ、もう少しだ」
周倉「おしっ」
平和な奴らだ。

さて、その頃雷銅は

1.車椅子状態
2.残念ながら
3.寝たきり
4.完全回復

157 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 10:30:26 ID:???
1.車椅子状態

雷銅「(にっこり)」
呉蘭「くう・・・だがしかし呂布と対峙して命が助かっただけでも救いようがあったかも知れん」
田疇「全快はいつになるか見通しがつかない状態だがな」
相変わらず語尾のギャグを忘れている二人だった。

貞春「あはははは待てー」
駄犬「キャインキャイン(女うぜー)」
貞春は駄犬と遊んでいた(駄犬は逃げてるだけ)。
裴元紹「短パンでも太ももがあらわになってエロいよな」
周倉「そうなんだよな、小学生のすべすべの細い足・・・たまらんな」
程遠志「アホ丸出しだなロリコンども」
裴元紹「げえっ、ホモ田」
程遠志「ホモ田じゃねえ、山田だ、いや、程遠志だ、そんなことより鎖国状態どうにかならんのか」
裴元紹「貞春たんが帰っちゃうかも知れないので鎖国解除の予定はねえ」
許子将「馬鹿もん、そのうちどこか攻めてくるぞ、そんな時は他からの援軍が必要じゃろ」
どうしようか

1.張魯とだけ和解
2.劉表とだけ和解
3.孫策とだけ和解
4.鎖国続行

158 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 20:25:30 ID:???
2.劉表とだけ和解

裴元紹「張魯にはクール宅配便を送ってしまったし、
孫策とは雷銅をかくまった件で睨まれてるから劉表しかいないや」
という訳で、劉表に貢物とお手紙をやって、和解することにした。
しばらくして、懐かしい顔がやってきた。
馬謖「あいかわらずムサイおっさんばかりの国だな」
裴元紹「おや天才お坊ちゃま久しぶり」
周倉「おお、いい所にこのピンチを何とかしてくれ」
ホウ統「なんだお前ら。軍師様を差し置いて、そんなガキにたよるのか」
馬謖「あのねえ、鎖国してるから知らないだろうけど、
おじさんたち評判悪いよ」
裴元紹「げげっ」
馬謖「北の将軍並みとか、監禁王子の再来とか言われてるよ。
それにボクは王累さんのご両親に頼まれて、王貞春ちゃんを連れ戻しに来たんだ」
どうする?

1.適当に誤魔化す
2.おだててる
3.牢屋に入れる
4.エロビデオを見せる

159 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 21:20:26 ID:???
1.適当に誤魔化す

裴元紹「ほれ、このレアカードがほしいのか、くれてやるよ」
馬謖「なにこれ」
裴元紹「王貞治の756号おめでとう記念カードだよ、そんなに王累は王貞治が好きなんだな」
馬謖「ちゃんと人間出せよ」
裴元紹「人間だと?馬鹿な、王監督は福岡だろ」
馬謖「だから王貞・・・
周倉「王貞治のカードまだほしいのか?ほれ、ダイエーとソフトバンクの監督時代のカードだ」
馬謖「むむむ」
どうなる

1.怒って帰る
2.まだしつこく居続ける
3.AV鑑賞となる
4.掛布の話になる

160 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 21:57:20 ID:???
2.まだしつこく居続ける

馬謖「とにかく、王貞春ちゃんに会うまで動きませんからね」
程遠志「おっ坊主。久しぶりだな」
駄犬「クゥ〜ン(女ウザイ)」
程ヒングー「キキィ」
王貞春「ちょっとウパちゃん待ちなさいよ」
馬謖「あっ、貞春ちゃん。パパとママが心配しているよ」
貞春「えっパパとママが」
その時裴元紹はハンドマイクを持ち出して叫んだ。
裴元紹「緊急警報!緊急警報!ただいま敵が攻めてまいりましたので篭城します」
馬謖「うそつけ!」
どうなんだろう

1.もちろん嘘
2.本当
3.裴元紹は気付いていないが本当に敵が来ていた
4.敵じゃなくてティラノが来ていた

161 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 22:08:08 ID:???
1.もちろん嘘

裴元紹「ああ嘘だよ、しかしお前、王累は劉表の部下じゃねえだろ」
馬謖「むむむ」
周倉「劉ショウのところだな」
馬謖「むむむ」
裴元紹「交渉決裂だな、お前と劉表には何の関係もない娘だ、失せろ」
馬謖「いやしかし」
周倉「何の言い訳も聞かぬ、どこでパパとママなんてでたらめ吹いてんのか」
馬謖「ぐぎぎ」
裴元紹「貞春たん、危うく劉表のところへ拉致されかけたようだ、危なかったな」
貞春「怖いー、馬謖ってお兄ちゃん怖いよー」
周倉「馬謖は劉ショウの使いになる事は絶対ない、あれば馬謖は劉ショウのスパイで劉表を裏切る行為をしている」
裴元紹「北の将軍とか罵ってるのに自分の事見えてないな、拉致しようなんざ」
馬謖どうする

1.ばれたので帰る
2.それなのにしつこく居続ける
3.掛布の話になる
4.なぜか冬のソナタの鑑賞となる

162 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 22:24:15 ID:???
1.ばれたので帰る

馬謖「くそオジン。くたばれ」
帰っていった。
裴元紹「ああこれで劉表との仲も終わりか・・・」
ホウ統「ああ、良かった」
周倉「えっ。本気であのガキに敵愾心燃やしてたの」
裴元紹「大人気ないなー」
ホウ統「ええい。うるさい。私はこの国を案じてだなあ」
程遠志「それよりオッサンは、親戚が馬騰の所にいるとか」
ホウ統「ああ、そうだ馬騰ところへ同盟締結行くの忘れてた」
裴元紹「このダメおやじ(ゲシ」
ホウ統「ギャワワヒッペモ山田」
裴元紹「とっとと行ってこいゴルァ」
ホウ統「嫌だ嫌だ一人は、呂布怖い怖い」
どうする

1.裴元紹とホウ統で行く
2.ホウ統と程遠志で行かせる
3.ホウ統と蒋義渠
4.その他の編成

163 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 22:58:05 ID:???
2.ホウ統と程遠志で行かせる

裴元紹「よし、行ってこい」
程遠志「ガクガク呂布怖い」
ホウ統「ガクガク俺も」

裴元紹「しかし劉表はなぜ貞春たんの情報を知っていたのだろうな」
周倉「さあ・・・」
貞春「あの、私迷惑なら誰も知らない場所に去りますんで・・・」
裴元紹&周倉「ととととんでもない、いたいけな少女を一人になんて出来ないさ」
正直こいつらといたほうが心配である。

一方ホウ統達は

1.順調に行っていた
2.順調ではなかった
3.まだ領内にいた
4.なぜかロシアへ

164 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/03(金) 23:24:34 ID:???
1.順調に行っていた

程遠志「いい男いないかな。むっひっひ」
ホウ統「元気なもんだ。あっ呂布」
程遠志「げえっ。ガクブル」
ホウ統「のポスターだ。ふむ賞金が凄いな」
??「ふぬっ。呂布なんて過去の男だ。わすの刀のサビになれ」
ホウ統「誰だ」
程遠志「ピザでも食ってろデブ」
??「わすを馬鹿にするな。ふんぬっ」
謎の男は

1.マンホールの蓋を折り曲げた
2.程遠志を親指と人差し指でつまみ上げた
3.うまい棒をマバタキしただけで粉々に
4.鼻息で飛んでいる鳩を撃ち落した


165 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/04(土) 08:28:03 ID:???
1.マンホールの蓋を折り曲げた

ホウ統「ほう、すごい力だ」
??「もぐりた〜くな〜る〜マンホール〜♪」
と歌ったかと思えばマンホールへもぐってしまった。
程遠志「・・・なんだったんだ」
ホウ統「わからんが順調に進むぞ、順調に行っていたという選択肢だしな」

二人はそうこうしているうちに馬騰の城の門へ来た。
門番「何だお前らは」
どうする

1.裴元紹の使いだと言う
2.呂布の使いだと言う
3.逃げる
4.上の人を呼べという

166 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/04(土) 20:04:29 ID:???
1.裴元紹の使いだと言う

門番「あの少女誘拐犯の裴元紹か・・・ドアホ」
ホウ統「何を言う。かって戦争に協力してやったことを忘れたか」
門番「ああ、思い出したぞ。お前の連れの男に無理やりチンコ審査をさせられたんだ。
もっとも追放処分にされたはずだが何故戻ってきた!」
程遠志「しまった忘れてた。・・・チンコ審査」
程遠志は門番のズボンを下げた。
程遠志「うん。素晴らしきチンコだ100点満点中300点」
と相手をほめたつもりだったが、かえって門番の怒りに火をつけた。
門番「ぶ、無礼者!者どもであえ。こいつらをひっとらえろ」
たちまち兵に囲まれる二人。
と、マンホールの蓋が開いてさっきの男がでてきた
ピザ「白いワニめっけー」
このピザデブは誰だ?

1.許チョ
2.徐晃
3.太史慈
4.その他(好きな武将)

167 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/04(土) 21:27:17 ID:???
1.許チョ

許チョ「おおー白いーワニーこんな所にーいたのかー」
門番「何だてめえは・・・話ややこしくなるから一段落つくまで出てくんじゃねえよ」
許チョ「いやーそうは言ってもー白いワニがだなあー」
門番B「こいつ・・・曹操の部下(クソゲー2.5では曹操を裏切ってない)の許チョじゃねえか」
許チョ「んー何でー俺のー名をー」
門番C「さては曹操暗殺計画がばれたか」
ホウ統、程遠志へ許チョも加わり門番に囲まれる。
どうなる

1.戦闘開始
2.マンホールから逃げる
3.捕まる
4.許チョを捕らえれば許してやると言われる

168 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/04(土) 22:11:41 ID:???
1.戦闘開始

といっても暴れてるのは許チョだけで、残り二人は物陰で震えていた。
ああ、ダメ軍師とダメホモ。
ホウ徳「なんだこの騒ぎは。静まれ静まれ」
馬超「あっお前はホウ統」
ホウ統がいるということで戦闘はストップ。笛を鳴らすホウ徳。
許チョ「あーなーんだおわりかー」
許チョは疲れたのか眠ってしまった。
ホウ徳「曹操暗殺計画がばれてしまっては仕方ない」
ホウ統「大丈夫。曹操も敵、私らは味方です」
馬超「しかし手を組むにしても、ロリコンオヤジが味方では、世論やマスコミが味方すまい」
ホウ徳「条件を出す。あの少女を親元に帰すなら同盟してもいいが」
ホウ統「

1.まかせてください
2.マスゴミを利用します
3.無理っ。ぜええったいに無理ぽ
4.むむむ

169 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/05(日) 10:36:09 ID:???
3.無理っ。ぜええったいに無理ぽ

ホウ統「今や我が国のアイドルとなったあの娘を帰すことは我が国の意気を消沈させるも同然
第一劉ショウとあんたらは敵同士だろうが、天敵劉ショウの部下の娘がそんな大事か」
ホウ徳「むむむ、まあそうなんだが」
ホウ統「だったらいいじゃないか」
さすがは腐ってもホウ統、言いくるめにかかっている。
馬超「ならば話は早い、氏ね」
ホウ統、犬程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
そこへ許チョ。
許チョ「ふがあ!」
いきなり起き上がり馬超の一太刀を受け止めた。
馬超「こいつは・・・虎痴か」
許チョ「お前は強いな、普段のんびりの俺だが強い奴センサーがビンビン感知したぜ」
この後どうなる

1.互いに譲らない展開
2.許チョ勝つ
3.馬超勝つ
4.串カツ

170 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/05(日) 11:18:37 ID:???
1.互いに譲らない展開

許チョ「ふんがぁ」
ガッ
馬超「むごぅ」
ガッガッ
10合ほど打ち合った二人は意気投合した。
馬超「お前強いな」
許チョ「オマエモな」
二人は今晩は飲み明かすぞと、歓楽街へ消えていった。
ホウ徳「さっきの話だが、劉ショウは別にどうでもいいんだが。ヲタクやロリ嫌いのマスゴミが怖い」
ホウ統「なら都合の良いマスゴミを作ってしまえ」
馬騰「その話乗った」
程遠志「あれ、あんた敵だろ」
馬騰「今の世の中テロは悪と言われて、曹操暗殺計画もマスゴミパッシングを恐れていた。
でも自勢力に味方する世論を作ってしまえばいいんだ」
ホウ徳「そうだ。世論を操作すればいいのだ。ロリコン賛美、曹操たたきの言論を主流にしよう」
何から作る

1.新聞
2.雑誌
3.テレビ局
4.その他

171 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/06(月) 10:58:02 ID:???
1.新聞

ホウ徳「おお、長スポ(長安スポーツ新聞)に載ったぞ」
ホウ統「素晴らしい」
程遠志「本当に素晴らしいのか、スポーツ新聞だぞ・・・」
程遠志の言う通り、飛ばし記事だと思われあまり影響はなかった。
ホウ徳「お前使えねえなあ、この新聞って『UFO発見』とか言いまわってる新聞だぞ」
ホウ統「むむむ」
馬騰「もういい、私が何とかしておくから君たちは帰りなさい」
と言われているがどうするホウ統と程遠志

1.帰る
2.帰らない
3.一人残る

172 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/06(月) 20:13:28 ID:???
1.帰る
 
ホウ統「ああー同盟も出来なかったし、これで帰れば役立たずだ。
いいーんだいいーんだどうせぼくちんなんか・・・」
程遠志「軍師様よう、俺の知り合いのチンコ審査仲間に張曼成って男がいるんだ。
彼の軍団なら同盟可能なんだが。どうだい?」
ホウ統「いらん。そんな屁みたいな軍団」
程遠志「あいつと組めば俺の戦闘力が10倍になるのにな」
ホウ統「1×10なら戦闘力10じゃないか」
程遠志「あんた無双厨?」
ホウ統「さっきの許チョでも味方になれば少しはマシなんだが」
許チョどうしてる

1.酔ってまた(馬超と)ケンカ
2.すぐそばにいた
3.まだマンホールの下
4.賞金首の呂布を追跡中

173 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/06(月) 20:27:43 ID:???
3.まだマンホールの下

3.また
に訂正。

174 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/07(火) 09:08:55 ID:???
3.まだマンホールの下

許チョ「もぐりた〜くな〜りゃ〜マンホール〜♪」
気に入ったようである。

程遠志「それでどうする、張曼成呼ぶか」
ホウ統「いらんわ!何だチンコ仲間って、せっかく下ネタ減り出だしたのに」
程遠志「むむむ」
帰ることになった二人。得るものはあったのだろうか

1.許チョとの友情
2.ホウ徳との友情
3.馬騰への信頼
4.ない

175 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/07(火) 19:51:29 ID:???
1.許チョとの友情

許チョとの友情が芽生えたが、曹操の家来なのでそれだけだった。
ホウ統「ああ、このままではダメ軍師」
程遠志「あのな。チンコ仲間が下品なら、ロリコンハァハァの国王はなんなんだよ」
管亥「おーい待ってくれ」
程遠志「あっお前はチーム裴元紹を捨てて馬騰家臣になった恩知らずの管玄」
管亥「管亥だ(ゲシ」
程遠志「ギャワワヒッペモ凸田」
管亥「ちょうど今から長期休暇をとってな、30レスだけ遊びに行っていい事になった」
ホウ統「いいなー。でお前はどこへ行くんだ」
管亥「

1.裴元紹の国で助っ人してやる
2.合宿免許取りに行く
3.南仏プロバンス
4.バリ島

176 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/08(水) 11:04:38 ID:???
4.バリ島

管亥「じゃあそういうわけでカバ・・・バカンス行ってきまぁ〜す」
行ってしまった。
程遠志「せっかく出番増えそうだったのにな」
ホウ統「いいか、ロリは萌えでチンコは下ネタなんだ、ロリは上品、口の中でとろけるスイートチョコだ」
程遠志「なんだとそれは、俺だってチンコは口の中で(ry」
ホウ統「何も言わず氏ね!(ゲシ)」
程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
そんなことをしてると管亥が戻ってきた。
ホウ統「あれ?また戻ってきたぞ」
管亥「

1.やっぱりバカンスより用心棒やる
2.忘れ物
3.俺もロリとチンコを同列に並べる程遠志を殴っておこう
4.11PM録画しておかないと

177 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/08(水) 19:39:45 ID:???
1.やっぱりバカンスより用心棒やる

ホウ統「お前、国はいいのか。曹操暗殺計画がばれてしまったじゃないか」
管亥「お前と違って、聡明な徳さんがいるからな」
ホウ統「ムキー!」
程遠志「まあ、これでホウ統も裴元紹に許してもらえるだろう」
ホウ統「いや、やっぱり同盟締結しないとダメぽ」
程遠志「まいったなあ」
管亥「俺が同盟分の働きを見せてやるぜ」
ホウ統「そうだ!」
程遠志「どうしたダメおやじ」
ホウ統「

1.劉備の所へ行かないか
2.田疇と同盟しよう
3.馬騰と同盟したって事にしてくれないか。ねっ管亥
4.俺よりダメ人間をスカウトしてそいつを軍師に・・・

178 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/08(水) 20:01:25 ID:???
劉備の所へ行くのは張松が曹操とケンカして劉備の元へ行くネタと同じだと思ってください。

179 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/09(木) 18:45:25 ID:???
1.劉備の所へ行かないか

程遠志「その劉備は劉表の番犬だろ?どうせなら劉表と言えよ、やはりダメおやじだな」
ホウ統「なんだと」
程遠志「いいか、俺達は弱いんだ、弱い奴についても意味がねえ」
ホウ統「なんだと」
程遠志「強い奴と言うなら劉表だけだ」
ホウ統「いやだからこの前あいつとは交渉決裂したでしょ」
程遠志「むむむ」
ホウ統「

1.なにがむむむだ
2.なんだと
3.俺は裴元紹についていく
4.管亥どう思う

180 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/09(木) 19:24:20 ID:???
4.管亥どう思う

管亥「オラオラ早くしないと30レスなんてあっというまだぞ」
ホウ統「そうだったな急ごう」
という訳で、はしょって城に着いた。

ホウ統「ただいま」
程遠志「あれ、おかしいな。誰もいないみたいだぞ」
管亥「もしかして、敵に負けて逃げ出したんじゃ」
程遠志「ひょっとしてこれが有名なあの策か。ええと、策名はなんだっけ」
ホウ統「ははは、馬鹿な。私や孔明の他に空城の計をやれる奴がいるとでも」
なんだろう?

1.空城の計
2.落城していた
3.間違って田疇の村へ
4.どっきり番組

181 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/10(金) 09:28:56 ID:???
3.間違って田疇の村へ

程遠志「この馬鹿、どこでそんなの間違えるんだ(ゲシ)」
ホウ統「ギャワワヒッペモ義田」
しかたないのでしばらく歩くと何か建設中のものがあった。
管亥「何を作ってるんですか」
建設員「これは国王の銅像だよ」
田疇の銅像らしい。
程遠志「こんな像を作らせて、村民の暮らしは大丈夫なのか」
どうなんだろう

1.まあ大丈夫
2.貧窮
3.すごく金持ち
4.わかんね

182 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/10(金) 20:08:35 ID:???
3.すごく金持ち

村民A「ここは地下資源が豊富で、オマケにマツタケも取れて、さらに有名漫画家かこの村に住んどるのでウハウハじゃ」
程遠志「ほう。説明的なセリフだな」
村民A「ただ一つ心配なことが。右大臣様がお怪我で車椅子だそうじゃ」
村民B「なにやら口先三寸のオヤジに騙されたらしい」
ホウ統「

1.そうだ!ここと同盟しよう
2.もう帰ろう
3.(キンキン声で)そいちゃーわりゅいやちゅもいりゅもんでちゅー(そいつは悪い奴もいるもんです)
4.それは違うぞ

183 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/11(土) 10:26:51 ID:???
1.そうだ!ここと同盟しよう

ホウ統「漫画家がいっぱいいるなら同盟してもいいかな」
程遠志「有名漫画家か・・・そういえば昨日、漫画家のはらたいらさんが死んだんだよな」
ホウ統「クイズダービーでは神でした、ご冥福を祈ります。はらさんもこの村の人間だったとか?」
村民A「実はそうなんです」
程遠志「では同盟締結だ」
村民B「あ、それともう一つ気になることが、最近大納言に任命された男が車椅子でいつ全快するか
分からない右大臣に取って代わって自分が右大臣になろうとしているという噂が」
ホウ統「なんだって」
大納言は誰だ

1.凌操
2.蒋欽
3.程普
4.名もなき男
5.他

184 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/11(土) 23:26:19 ID:???
1.凌操

管亥「そいつはマズイな」
程遠志「えっなんでなんで」
ホウ統「おれはてっきり張松だとばかり」
管亥「凌操の親父が呉の武将だった。裏で通じてるんじゃないのか」
どうする

1.国王に会う
2.聞き込みをする
3.凌操に会う
4.雷銅をお見舞い

185 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/12(日) 16:23:33 ID:???
3.凌操に会う

会った。
程遠志「呉と内通してるんですか」
凌操「してないよ」
ホウ統「してないんだって、良かった」
管亥「アホかおのれら!(ゲシゲシ)」
程遠志「ギャワワヒッペモ山田」
ホウ統「ギャワワヒッペモ田山」
管亥「仮に内通してるにしても犯人が『そうです』たあ言わんだろ」
凌操はどこかへ行ってしまった。
管亥「うわあ、ねえ、どうすんの?このままじゃ呉に恨まれてる右大臣拉致されちゃうかもよ」
どうしよう

1.とりあえず寝れば素敵な一日が
2.凌操探す
3.裴元紹に連絡
4.国王と相談

186 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/12(日) 18:35:11 ID:???
1.とりあえず寝れば素敵な一日が

ホウ統は金縛りにあった。
ホウ統「(ギャワワヒッペモ大槻)」
管亥「お前はアホか!このダメ軍師」
程遠志「しょうがねえ。二度寝だ」
管亥「これは現実だ!起きろ」
むりやりたたき起こされるダメコンビ。
ホウ統「しょうがねえなあ。じゃあこれを使うか」
ホウ統は自白剤を取り出した。
ホウ統「これを同盟締結の晩餐会で、凌操の食事に混入してやる」
ホウ統は台所へ侵入し、凌操の食事に自白剤を混入した。
そして晩餐会当日。凌操も参加していた。
どうなる

1.凌操自白する
2.自白剤を取り出したあたりから晩餐会までがホウ統の夢
3.程遠志が自白する
4.ホウ統が自白する

187 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/13(月) 11:31:11 ID:???
1.凌操自白する

凌操「右大臣を拉致して孫策様に渡すんでーす」
管亥「やはりそうか、しかし未然に防げてよかったな、雷ど・・・ん!?」
見れば雷銅のダミー人形が車椅子にあっただけだった。
凌操「だーはっはっは、もう遅いわ、今頃あいつは孫策様の目の前だ」
呉蘭「お、おのれ・・・大納言!関白太政大臣の俺が命ず、死ね、氏ねじゃなくて死ね」
凌操「むむ」
一斉に凌操へ槍が向けられる。どうなる

1.かいくぐる
2.左大臣がへまをする
3.呉蘭って関白太政大臣なのか?
4.お亡くなりに

188 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/13(月) 19:28:54 ID:???
2.左大臣がへまをする

左大臣は張松だった。
しかも苦手な竹馬を克服するために竹馬に乗っていた。
張松「あっ、あっ、おっとと」
張松は竹馬ごと倒れ、近くにいた兵士が下敷きになった。
呉蘭「アホかお前は(ゲシ」
張松「ギャワワヒッペモ竹田。だって悔しいんだもん」
凌操は出口の方へ逃げていったが

1.程遠志が待ち構えていた
2.国王が待ち構えていた
3.ダメ軍師ホウ統が待ち構えていた
4.管亥が待ち構えていた

189 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/14(火) 10:13:14 ID:???
1.程遠志が待ち構えていた

程遠志「ここからは通さn・・・いや、通りたいのなら・・・いや、それなら怒られるし」
凌操「通せば少なくとも俺はお前を殺さん」
凌操は刀を振りかざした。
程遠志「ひえっ!ど、どうぞどうぞ」
脅されあっさり通してしまった。
程遠志「む・・・これはまずいな、他の奴らはともかく呉蘭がこれを知れば半殺しでも済まん」
どうしよう

1.逃げる
2.素直に謝る
3.誰かのせいにする
4.手前で傷を作って、一生懸命戦ったと偽証する

190 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/14(火) 23:12:38 ID:???
2.素直に謝る

程遠志「ごめんなさい。怖くて逃げました」
田疇「(ワナワナ)もし1の選択肢を選んでいたら、知り合いの仙人に頼んで犬にでもしてる所だったが・・・」
程遠志「ガクガクブルブル」
田疇「雷銅の救出が先だから特別に許してやる。ただし、同盟国として援軍を要請する」
程遠志「えっ。でも対等同盟じゃないから・・・」
呉蘭「問答無用(ゲシ」
程遠志はクール宅急便に入れられた。
田疇「程遠志だけなら信用置けない。そこのヘボ軍師も一緒に送れ」
ホウ統「えっ、こっちの出っ歯でハナペチャの方の「張松」の事ですよね」
張松「お前に決まってるだろ(ゲシゲシ」
続いてホウ統もクール宅急便に詰め込まれた。
こうして二人は、裴元紹の元へ強制送還されたのだった。
田疇「では仙人の先生。呉蘭救出作戦の指揮をお願いします」
仙人「うむ」

この仙人の名前は

1.南華老仙
2.左慈
3.于吉
4.オリジナル仙人
5.そんなことよりクール宅配便の二人を描写

191 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/15(水) 10:13:59 ID:???
4.オリジナル仙人

いわゆる山篭りしながら10年生活しているという生活の仙人だった。筋肉隆々である。
仙人「では行くぞい」
一同「オー」
呉蘭「しかし素直に謝っても程遠志は許さん、あっさり凌操を逃がしやがって、8割殺しぐらいにしてやる」
田疇「8割殺しってほとんど死んでるだろ・・・それにあいつは別にこの国の人間じゃないから右大臣を守る義務はない」
呉蘭「むむむしかし天皇陛下、旧友の恨みを晴らそうともしない奴が」
田疇「それより仙人に託すぞ」
仙人、まずどうする

1.人力車でみんなを連れて行く
2.山の動物に聞き込んで情報を探る
3.雲を呼ぶ
4.むむむと言う

192 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/15(水) 23:58:43 ID:???
3.雲を呼ぶ

雲を呼んだ。
仙人「雲よ来い」
たちまち曇りになった。
呉蘭「違うだろ(ゲシ」
仙人「ギャワワヒッペモ石原。いやわしの考えは誰かを偽孫策にして城にもぐりこませるのじゃ」
張松「それはいい案だ」
呉蘭「そして裴元紹の援軍が呉を叩く」
管亥「誰が、その危険な任務をやるかだが」



193 :続き:2006/11/16(木) 00:00:35 ID:???
そのころ裴元紹の元にクール宅配便が届いた。
裴元紹と周倉は萌え中なので、代理でカエサルが登場。
カエサル「なんだろう」
あけてみるとダメホモとヘボ軍師。
程遠志「というわけで、田疇の村に援軍を送らねばなりません。送らないと呉蘭に殺されるガクブル」
許貢「はん反対だいだ」
ホウ統「しかし、援軍要請を勝手に断ると民忠、家臣の忠誠心、他国の友好度が軒並み下がりますぞ」
カエサル「うむむ。忠誠心が下がるのはまずい。よし、援軍を送ろう」
陳琳「しかしうちも呂布や曹操に狙われていて、戦力をさけないゆんゆん」
誰を送る

1.ホウ統と程遠志のヘボコンビ
2.許貢と許ロドリゲスのマンモスコンビ
3.李厳と許子将の義理で送ったのがミエミエコンビ
4.陳琳と蒋義渠の洒落で派遣してしまったペア
5.その他の組み合わせ
6.何故か廖化が直訴してくる


194 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/16(木) 08:41:46 ID:???
3.李厳と許子将の義理で送ったのがミエミエコンビ

ホウ統「これで信頼は保たれた」
許貢「よかよかった、あんな語尾にギャグつける奴なんかの手助け出来るだけしたくないない」
カエサル「しかし萌え中で休みとはあいつらなめてんのか」
ホウ統「なめてるだろ、こちとらクール宅急便で凍死しそうになったというのに」
程遠志「俺が行って連れ戻してきてやる」
蒋義渠「じゃあ俺も手伝うか」
ホウ統「

1.手伝うかと言いながら便所直行かよ!
2.シェフの料理手伝ってどうするんだ!
3.おいそれは宅急便じゃなくて卓球
4.おいそいつは裴元紹・・・それでいいのか

195 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/17(金) 19:56:09 ID:???
4.おいそいつは裴元紹・・・それでいいのか

ホウ統「なんだお前は!ロリハァハァでお休みだと!いいかげんにしろ」
程遠志「まったくだ。俺たちが辛い思いをしていたというのに」
裴元紹「なら、こちらも言わせてもらうぜ。馬騰との同盟はどうなったんだよ」
周倉「うちの城を乗っ取ろうとした奴らと同盟だなんて、アホかお前は」
蒋義渠「ガキの使いじゃないし手ぶらで帰れるか」
ホウ統「俺のセリフを言うな(しまった・・・あわわ)」
裴元紹「どうやら、ヘボ軍師は自分の親戚がいる国との同盟締結もできなかったんだね・・・このアホ!ゴミ!役立たず」
周倉「ダメ軍師。田舎へ帰れ」
ホウ統「同行者に程遠志なんか付けるからだボケ」
程遠志「そうだそうだ。だいたいあの国で死刑寸前だったのに、なんで俺を出したんだ?」
裴元紹「お前も忘れてノコノコ出かけるのが悪い」
程遠志「むむむ」
ホウ統「ホウ徳から聞いたぞ。お前らが王貞春ちゃんを誘拐するから国の評判は最悪なんだとよ。だから同盟は嫌なんだと」
周倉&裴元紹「むむむ」
どうなる

1.裴元紹たち反論
2.呂布が攻めてくる
3.カエサルが審判を下す
4.許子将&李厳を描写する


196 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/17(金) 21:11:42 ID:???
3.カエサルが審判を下す

カエサル「裴元紹と周倉は一般兵に降格。武将に戻りたければ自力で這い上がってこい」
裴元紹「ギャワワヒッペモ国府田」
というわけで降格になってしまった。
王貞春は、かと言って追い出すわけにもいかず引き続きここで暮らさせることにした。
ホウ統と程遠志は役に立たなかったものの苦労をしたので褒美が与えられた。
ホウ統「やったーこれ欲しかったんだ、プレステ3」
程遠志「やったーこれほしかったんだ

1.電動こけし
2.アナルバイブ
3.ホモビデオ
4.イランイラン
5.六法全書

197 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/17(金) 21:41:52 ID:???
3.ホモビデオ

程遠志「それじゃあ早速見るか」
裴元紹「おいここでは」
スイッチが入った。
男「ああ、兄さん。たくましい体で素敵」
呂布「おう!今晩は寝かせねえぜ」
一同「!!!」
程遠志「こ、これは」
ホウ統「どうやら若いころバイト感覚で出たらしいな」
真相は

1.ホウ統の推理が当たっている
2.そっくりさん
3.途中から女性が出てきてただの3pビデオになる
4.途中から(キャットファイトもの)ただのケンカになる

198 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/18(土) 10:30:23 ID:???
4.途中から(キャットファイトもの)ただのケンカになる

呂布「オラオラ、お前らみんなまとめて吹っ飛べ!」
呂布暴走。どうやらこれで呂布はクビになり天下をしぶしぶ目指すことになったらしい。
程遠志「・・・くだらね」
ホウ統「俺それよりさ、降格になった二人冷やかしてくるわ」
ホウ統は冷やかしに行った。すると

1.降格の二人が貞春の写真会に参加してた
2.頑張って武将に昇格しようと訓練していた
3.寝ていた
4.賄賂を見繕っていた

199 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/18(土) 19:49:25 ID:???
2.頑張って武将に昇格しようと訓練していた

周倉「ほらもっと腰をいれて」
裴元紹「こんなもんか」
ホウ統「ほう、真面目にやってるわい」
ホウ統は安心して去っていった。
周倉「いまごろ北海道は日ハムの優勝パレードが盛り上がっているだろうな」
裴元紹「パレードには美少女のバトントワリングがつきものだな」
周倉「今度の戦で呂布に勝ったら、王貞春ちゃんにレオタード着てパレードしてもらおう。ハァハァ」
裴元紹「そのためにも、今度の戦は負けられないぞ。ハァハァ」
周倉「ハァハァハァ。レオタードの胸ポチ」
裴元紹「ωがくっきり。ハァハァハァ」
二人「ハァハァハァ(*´Д`) (´Д`*)ハァハァハァ 」

ところで呉蘭たちは

1.援軍を迎えていた
2.作戦を練っていた
3.途方にくれていた
4.張り切っていた

200 :名無しさん@えむちゃん:2006/11/19(日) 10:37:59 ID:???
1.援軍を迎えていた

呉蘭「援軍ってこちらが攻められたんじゃないので共同軍か」
田疇「まあよろしく」
許子将「カエサルめわしみたいな老人を送りおって」
李厳「活躍したらここにホテル建てていい?この国のお金で」
田疇「

1.いいぞ
2.よくないぞ
3.大蔵大臣に聞け
4.(すっとぼける)

467 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27