■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
クソゲー三国志人物紹介
10 :クソゲー馬岱君:2006/12/30(土) 21:32:39 ID:???
雷銅「おくわらいおう(僕は雷銅だ。面倒なので普通に喋る。最初は言語障害
だけだったけど、将棋ができないせいで知的障害者って扱いになってしまった。
でも三国志時代じゃ仕方ないかもね。犬程遠志の飼い主なんだ。僕は動物たちが
虐められたら強くなる。でもいじめっ子二人にゃ弱い)」

卞喜「卞ケーシーの飼い主だ。名前がベンキなので便器がらみのバイトをしている。
これといった特殊能力が無いのが悩みのタネだぜ。武器はヨーヨーじゃなくて流星槌だ」

卞ケーシー「俺は狸だ。生意気なんでよく虐められる。けっこんなのに付き合ってる暇は
無いぜ。じゃあな」

熊トンヌラ「ガオー(馬岱に飼われてる熊トンヌラだぞ。豚ペンギンが美味しそうで何度も
甘噛みしちゃった)」

程フォリナー「クエーポエー(コンドルで程ナントカさんに飼われていたんだ。豚ペンギン
おいしそー。じゅる)」

515 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27