■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
パチンコいくない
1 :背中岩スパイダーカネ原理:2008/06/02(月) 14:38:58 ID:pSC5M/Yw
いくないから止めれ!

2 :名無しさん@えむちゃん:2008/07/12(土) 07:10:08 ID:???
うるさいんだよな。つんぼになっちまう

3 :名無しさん@えむちゃん:2009/07/01(水) 18:02:37 ID:WDo5l3Io
パチンコって麻薬と一緒。
ドーパミンが出ると快感。

4 :名無しさん@えむちゃん:2009/07/01(水) 21:32:44 ID:???
脳汁出まくり状態

5 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

6 :名無しさん@えむちゃん:2009/09/05(土) 18:00:43 ID:HEiOqKe+
★★★老人虐待男ディオ=関玄助(アマゾン健吾)さんの紹介★★★

903 アマゾン健吾 sage 2008/02/11(月) 03:52:11 ID:6/xRpyKE0
何が嫌いかって言われると、私はウソをいうやつほど嫌いな奴はいない。
ウソも可愛いげのある自虐的ウソならいいが、俗に言うハッタリ、これを言う奴には虫唾が走る。
しかしこのコミュニケーション全盛社会でハッタリ言う奴は実に多い。世渡りに大切な兵器だからな。
2ちゃんねるにいる連中などは96.8%がそうだ。私のような正直者は天然記念物だろ。

昔、警備会社で居合わせたジジイ(当時70歳)は最悪だった。
当初はカルタゴや特攻隊の話で意気投合していたが、だんだん俺は武道の達人だとホラを吹き始めた。
でも(俺は)年寄りの末期の悲喜語りだと考え、最初は我慢していた。が、とうとう我慢できなくなくなり。
激昂した俺はそのジジイを3時間に渡って車内で脅しながら説教した(パトロール中でしたw)
反抗したら車から叩き出して轢き殺すぐらいの覚悟だった。ジジイは俺の罵倒をプルプル震えながら聞いていた。
俺はスッキリした。ジジイは会社に来なくなった。そして俺も部長から辞めてくれないかと電話で懇願された。
頭にきた俺はまた30分ほど電話で罵倒してその会社を去った。  ある春の夜のできごとです。

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/


7 :いさむ:2010/01/13(水) 23:44:46 ID:GqcPpTGg
パチンコやめるには
ヘルスに行きまくって
金を無くす

8 :いさむ:2010/01/13(水) 23:46:06 ID:7xBK+8Vg
パチンコやめるには
警察に捕まって、死刑にされるかな

9 :いさむ:2010/01/13(水) 23:48:12 ID:8Ha61gLk
パチンコは楽しい

けど金が無くなる

あたりまえ

パチンコしてる人は六な人間ではない
口だけ

弱い

贅沢

人間のくず

下っ腹

10 :名無しさん@えむちゃん:2012/02/21(火) 15:33:48 ID:2z9IBi2o
はいはいワロスワロス

11 :名無しさん@えむちゃん:2012/02/29(水) 22:04:14 ID:wKpOuYo+
パちんこ

12 :jh:2012/11/12(月) 14:39:22 ID:BriYGjW2
日本人の友達を作りたくて
一緒に何かの仕事ができると思います
興味がある方 連絡をお願いします
メールアドレス  tang1983820@163.com
待っています

13 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/27(木) 19:45:44 ID:???
25 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/08/21(日) 01:15:18 ID:???
   いい年こいて君はニートやっておるのか?
26 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/08/21(日) 22:05:40 ID:???
   別の所に行けば馬糞頭とかいう変な言葉を作り出した馬鹿な奴が一人で暴れてる。
   そいつがいい年こいてニートやってるわ。
27 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/02/26(日) 00:08:13 ID:???
   そいつは頭に馬糞を載せているのかい?

14 :社長様の会社の価値を算出しましょう!:2020/05/05(火) 09:11:04 ID:???
社長様
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

■新型コロナウィルスの影響が世界中に拡大しています。

新型コロナウィルスの感染が世界中に広がっています。
米ジョンズ・ホプキンズ大学の集計によると、新型コロナウィルス感染症による死者が27日、世界全体で20万人を超えました。
22日に18万人を上回ったばかりで、欧米を中心に被害の拡大は依然として衰える気配を見せていません。
各国での検査体制の拡充も反映し、感染者数は290万人を超えています。

死者は3月31日に4万人を上回ってから、1〜2日ごとに1万人以上が増える状況が続いています。
感染者数が86万人を超えて世界最多の米国が死者も最も多く、5万人近くいます。
次いでイタリア、スペイン、フランスの欧州3か国、それぞれ2万人を超えています。

15 :名無しさん@えむちゃん:2021/02/24(水) 21:12:04 ID:???
故郷に帰ったとき、
高校の頃好きだった女の子が
ジャージでタバコを咥え
パチンコ屋に入って行くのを見ました。

16 :屠蘇原守明:2022/01/18(火) 19:50:30 ID:???
屠蘇原守明

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27