■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
咲-Saki-5局目
1 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/30(月) 07:13:19 ID:???
もいっこカン!

953 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 12:35:22 ID:???
あそこで池田ァが和了ってたらコーチにボコボコにされてただろうね

954 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 13:00:04 ID:???
ビンタくらいじゃ済まなかっただろうなw

955 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 13:25:58 ID:???
こわいわもー><

956 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 14:05:06 ID:???
コーチは恐ろしいからなぁ

957 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 14:24:14 ID:???
目付きが特にねw

958 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 15:00:02 ID:???
でも厳しいけど性根は優しいんじゃないかな

959 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 15:28:56 ID:???
確かに

960 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 16:00:57 ID:???
池田ァ!!!

961 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 16:21:23 ID:???
バスガデルデー

962 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 17:00:06 ID:???
>>958
でも麻雀の事になると鬼になる
多分、キャプテンとかかなり殴られてそう

963 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 17:18:54 ID:???
だろうね

964 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 18:00:43 ID:???
こわいわもー><

965 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 18:25:56 ID:???
美穂子たんを殴るなんてヒドイ!

966 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 19:00:23 ID:???
美穂子キャプテンはじっと耐えるタイプだと思う

967 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 19:26:01 ID:???
やっぱり福地キャプテンが一番だな

968 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 20:00:04 ID:???
いい奥さんになりそうだ

969 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 20:31:24 ID:???
タコスうまぁ☆

970 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 21:04:23 ID:???
早く見たいな

971 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 21:44:09 ID:???
風越は来年に福地キャプテンが抜けるとかなり苦しくなるな
華菜だけじゃどうしようもないね

972 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 22:00:04 ID:???
>>971
華菜にしても咲や衣に勝てるとは考えられないし。
まぁ、来年は先鋒戦に回るかもしれないが。
もし先鋒に華菜が回れば、少なくともタコスよりは強いだろうから楽しみではある。

その他のメンバー次第になるだろうけど、よほど一年生ですごいのが入ってこない限り、風越は厳しいだろうな。

973 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/07(金) 22:30:01 ID:???
>>972
みはるんとかじゃね・・・
新入生か今年6位以下の選手の頑張りに期待するしかないね

974 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 00:42:29 ID:???
来年は県予選の決勝も無理かも知れないよ?

975 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 04:14:33 ID:???
ぽいね

976 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 06:14:29 ID:???
準決勝あたりで敗退もあり得るな

977 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 06:25:07 ID:???
おはよー

978 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 06:40:11 ID:???
これはもうダメかもわからんね

979 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 07:26:14 ID:???
名門()風越は衰退しました

980 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 07:48:59 ID:???
ちょwww

981 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 08:00:46 ID:???
あり得そうなのが怖い

982 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 08:59:27 ID:???
ですよねー

983 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 09:00:25 ID:???
決勝で新たな高校見てみたいしね

984 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 09:19:23 ID:???
確かに、また同じ面子じゃあね
だから来年の決勝は清澄と龍門渕は進出確定として、あとの2校は新しい学校でもいいと思う
最低でも1校は新しい学校じゃなきゃね

まぁ、原作者もその辺はよくわかってるとは思うけどね

985 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 10:00:36 ID:???
>>984
鶴賀だけが敗退するっていうのは無いかな?
まぁ、キャラの差で風越よりも鶴賀の方が勝ち上がる可能性は高いとは思ったりもするが、能力的にはモモ一人だけだもんね。
むっちゃん新部長とかもねぇ

986 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 10:23:19 ID:???
かおりんはド素人だしw

987 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 11:06:47 ID:???
あと2人の新入部員次第かな

988 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 11:24:16 ID:???
風越と同じだなw

989 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 12:00:08 ID:???
まぁマンネリになっちゃうのを防ぐにはこんな方法しかないよな

990 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 12:31:15 ID:???
来年は鶴賀も風越も負けそうな気がするな

991 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 13:01:25 ID:???
龍門渕だけはみんな3年生だからメンバーの入れ代わりはないのかな

992 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 13:21:56 ID:???
>>991
もしかしたらメイドの子が強くなって出てくるかもよ?

993 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 14:21:47 ID:???
あるかもなwメガネはいらないから代わりに・・・

994 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 14:31:41 ID:???
メガネはどこでもいらない子だな
清澄のワカメとか清澄のワカメとかワカメとかワカメとかwww

995 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 14:36:34 ID:???
ワカメェ・・・

996 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 15:11:28 ID:???
そういやワカメの中の人、確か結婚したんだよね。

997 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 15:17:07 ID:???
そうだったそうだった!
うりょっちおめでとう!!

998 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 15:20:08 ID:???
次スレ立ててくる

999 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 15:23:42 ID:???
お願いします

1000 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/08(土) 15:25:33 ID:???
もいっこカン!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27