■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
トットちゃん
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/10(金) 01:11:42 ID:???
関係あるよな

15 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/03(日) 11:10:58 ID:???
くず😵リーマンだぞ。🐙一生下層😵あぁ😱哀れだ😭

16 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/23(土) 03:28:21 ID:???
その人、頭がいかれてますでしょ?

17 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/01(月) 11:06:21 ID:???
ただの構ってちゃんだよ。

18 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/03(水) 23:31:58 ID:???
やだあ😭

19 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/30(火) 01:31:06 ID:???
下層の哀れちゃん気の毒だよね😵
いつもストレスためてる
💩💩うんちためてる💩💩
🌛🌉✨夜景の見えるホテルが生き甲斐

20 ::2018/02/01(木) 04:27:48 ID:???
バーカ
お前らみたいなニートなんて救ってやる必要はねーよ
働くのは嫌だとか言って散々遊んでラクして来たんじゃねーか
自業自得。自己責任。
カスはカスらしく路頭に迷って無様に死ね

21 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/04(日) 00:52:14 ID:???
下層の哀れちゃん気の毒だよね😵
いつもストレスためてる
💩💩うんちためてる💩💩
🌛🌉✨夜景の見えるホテルが生き甲斐

22 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/18(日) 10:58:18 ID:???
カワイソス😱

23 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/22(木) 22:05:32 ID:???
夜景だぞタコ🐙

24 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/24(土) 10:30:55 ID:???
>>20が下品で粗野な点について。

25 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/14(水) 06:48:51 ID:???
下層の哀れちゃん気の毒だよね😵
いつもストレスためてる
💩💩うんちためてる💩💩
🌛🌉✨夜景の見えるホテルが生き甲斐

26 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/23(金) 02:19:46 ID:???
商店街は衰退してしまっているところがほとんどですね。個人的には非常に残念ですが,
世の中の一般的な消費者は,雑多な商店街よりも綺麗なショッピングセンターを望んでいるようですので,
商店街の衰退は仕方ないことなのだと思いつつあります。
 それぞれの商店街の問題点はあれこれ目に付くんですが,
正直なところ商店街に活気を取り戻す妙案が見つからないんですよねぇ。

27 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/15(火) 23:46:25 ID:???
( o^_^o) タシカニ

28 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/25(金) 19:11:39 ID:???
>>20が下品で粗野な点について。

29 :名無しさん@えむちゃん:2019/03/07(木) 01:01:57 ID:???
下層の哀れちゃん気の毒だよね😵
いつもストレスためてる
💩💩うんちためてる💩💩
🌛🌉✨夜景の見えるホテルが生き甲斐

30 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/22(火) 01:00:19 ID:???
rerere の re

31 :かばとっと:2020/01/06(月) 22:55:16 ID:xZFhiLtQ
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

32 :ななしちん:2020/01/16(木) 21:12:28 ID:xgsWz1y2
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ はいはい、年賀状の配達はすんでますです。
 UU ̄U U   `ヽ

33 :名無しさん@えむちゃん:2020/04/27(月) 08:15:11 ID:???
下層の哀れちゃん気の毒だよね😵
いつもストレスためてる
💩💩うんちためてる💩💩
🌛🌉✨夜景の見えるホテルが生き甲斐

34 :ララ:2020/05/05(火) 12:45:29 ID:???
のろくて本数少ない鉄道と
どうしようもない道路状況と、
何というか住みづらいところでさ。

35 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/04(木) 14:52:50 ID:???
それはどこのことですか?

36 :名無しさん@えむちゃん:2020/11/10(火) 15:18:21 ID:???
茨城県かなあ

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27