■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
totoBIGは詐欺
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/01/10(日) 16:34:51 ID:Xf1HzVJE
何なの…あれ

2 :名無しさん@えむちゃん:2011/07/30(土) 23:59:04 ID:CqKx7bKs
0が多いと萎える

3 :名無しさん@えむちゃん:2012/04/24(火) 13:49:12 ID:S6Po8Ng6
そのおかげで一等は6億ばっかになってるから仕方ないよ

4 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/02(日) 09:06:09 ID:???
難しいとこだね

5 :xどwふeぇ4$g:2015/07/14(火) 08:21:16 ID:TRSezEOs
詐欺と言えば川島和まさでしょっ

6 :(^ω^):2015/09/07(月) 18:22:19 ID:???
(^ω^)

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/11(金) 12:33:08 ID:awlikdps
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

8 :屠蘇川和則:2015/11/08(日) 00:17:50 ID:???
屠蘇川和則ですけども、
僕を駆除して下しあ

9 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/11(金) 03:27:27 ID:???
難しいとこだね

10 :とめどめ佳代子:2016/02/17(水) 04:05:03 ID:???
時計がさかさまに回っているのよ!!!!!

11 :かばとっと:2016/03/21(月) 09:40:03 ID:8SIDuzfQ
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

12 :ななしちん:2017/01/09(月) 04:27:57 ID:Sa2nAFX+
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ はい、すんだかどうかわかりますですよ。
 UU ̄U U   `ヽ

13 :present@jyouhougold.net:2017/03/14(火) 19:19:21 ID:???
そんなもんですかね?
それよか俺、詐欺やってんだけど、メールくれよ。
present@jyouhougold.net

14 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/25(火) 20:50:05 ID:???
サービスセンター
東京都
労働組合なし。
残業時間をごまかされてる為、ほぼサービス残業。
基本給が約束してた額とかなり違う。
社長は神様。
当社に有給休暇はない、との事。
平日、休日に社長に目をつけられた社員は社長の別荘の庭掃除、鯉の池作り。

15 :present@jyouhougold.net:2017/06/20(火) 20:37:55 ID:???
生まれた日に呼吸がしにくいとの事でNICUへ1ヶ月ほど入院しました。
そこで色々な検査を受けたところ、脳梁欠損と診断されました。
そして3ヶ月の時に追視をしないので眼科でも見てもらったら、
眼振があるとの事でした。

16 :(^ω^) (^ω^) (^ω^) :2017/07/31(月) 23:08:24 ID:???
(^ω^) & (^ω^)


17 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/23(土) 02:49:47 ID:???
😱(;_;)麤ひよー😫



18 :足柄平野:2017/12/03(日) 22:02:25 ID:???
神奈川県西部に位置する秦野市や松田町、小田原市は人口減少に悩んでいる
(特に松田町は「消滅可能性都市」になっている)。
足柄平野は若い人(特に優秀層)が流出してしまい、
高齢者と非優秀層が地元に残るため、「出し殻平野」と揶揄されている。

19 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/28(木) 22:08:00 ID:???
消滅可能性が極めて高い四流リーマン君も、今のところは元気ですがね。

20 :LED factory:2018/01/09(火) 23:49:35 ID:???
いつまでやってられるかな。
用もないのにホテルに泊まって
夜景を眺めて気を紛らわせているんだけど
そのお金を将来のため
節約しておいた方がいいと思うな。

21 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/19(金) 22:58:28 ID:???
桑原桑原桑原桑原桑原…🍃C🙋桑原桑原

22 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/22(月) 10:24:03 ID:???
用事もないのにひとりホテルに泊まっては夜景を眺めて自慢こいてる。自閉症かね?

23 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/23(火) 02:15:18 ID:???
桑原桑原桑原桑原桑原…🍃C🙋桑原桑原

24 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/25(木) 07:19:00 ID:OfPybMwY
自閉症ですか☺

25 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/25(木) 07:20:30 ID:???
自閉症ですわ😞

26 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/08(木) 23:42:19 ID:???
桑原桑原桑原桑原桑原…🍃C🙋桑原桑原

27 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/14(水) 23:11:13 ID:???
取るにお、痛いねん!

28 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/01(木) 09:10:23 ID:???
桑原桑原桑原桑原桑原…🍃C🙋桑原桑原

29 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/25(水) 19:45:44 ID:???
_未__納料総額
【1,087, 651円】
※延滞料金発生中

本来、如何なる場合も上記費用をお支払い頂く必要あり、お支払い頂く費用を.免..除することはできません。
しかしながら、貴殿は児童ポルノ法違反されております。

30 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/24(火) 19:00:14 ID:???
サービスセンター
東京都
労働組合なし。
残業時間をごまかされてる為、ほぼサービス残業。
基本給が約束してた額とかなり違う。
社長は神様。
当社に有給休暇はない、との事。
平日、休日に社長に目をつけられた社員は社長の別荘の庭掃除、鯉の池作り。

31 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/15(水) 20:00:01 ID:???
用事もないのにひとりホテルに泊まっては夜景を眺めて自慢こいてる。自閉症かね?

32 :名無しさん@えむちゃん:2018/09/22(土) 00:15:51 ID:???
タダノ馬鹿ダヨ

33 :名無しさん@えむちゃん:2018/11/04(日) 23:43:46 ID:???
将来お金なくなって後悔するだろうね

34 :名無しさん@えむちゃん:2018/12/01(土) 23:04:07 ID:???
余勢チャン

35 :名無しさん@えむちゃん:2018/12/15(土) 00:16:17 ID:???
(´Д`)<脱糞してくる

36 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/09(水) 11:05:32 ID:???
HOTEL自慢恥ずかしいわね♫

37 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/10(木) 02:44:36 ID:???
HOTEL自慢恥ずかしいわね♫

38 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/15(火) 22:22:38 ID:???
HOTEL自慢恥ずかしいわね♫

39 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/23(水) 19:53:39 ID:OiWjadHM
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

40 :名無しさん@えむちゃん:2019/02/03(日) 04:57:08 ID:???
HOTEL自慢恥ずかしいわね♫

41 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/09(木) 23:54:30 ID:???
(´Д`)<脱糞してくる

42 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/15(水) 22:28:54 ID:???
(´Д`)<脱糞してきた

43 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/29(水) 21:31:09 ID:???
HOTEL自慢恥ずかしいわね♫

44 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/16(木) 08:02:46 ID:???
今、ホテルにチェックインしたぞw
プータローのお前には一生縁のないホテルだww
お前は頭から湯気出して朝まで嫉妬してここで発狂してろww

45 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/14(火) 06:16:05 ID:NIMwJ/Es
あら、ここ、人気が無くなってる¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27