■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
三十路の昼夜逆転引きこもり万年ニートのファッション(笑)
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/19(火) 21:37:47 ID:???
何年も洗濯してないヨレヨレでウエストのゴムの伸びた
スウェットのパンツを履き、股間にはシミが付いているww
トレーナーも毛玉だらけで首元はやはりだらしなく伸びている。
外出する事もないので他に服もほとんど持っていない
30歳にもなって仕事をした経験もなければ
アルバイトの面接さえ受けた経験もないのでスーツも一着も持ってないwww
典型的なニートらしい格好の万年ニートの馬糞頭哀れwww



2 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/27(金) 22:04:24 ID:???
デュッセルドルフ(笑)

3 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/16(土) 05:23:14 ID:???
哀れだ。当たり🎯❤ウンコ💩

4 :名無しさん@えむちゃん:2018/09/19(水) 05:24:12 ID:???
今、ホテルにチェックインしたぞw
プータローのお前には一生縁のないホテルだww
お前は頭から湯気出して朝まで嫉妬してここで発狂してろww

5 :名無しさん@えむちゃん:2018/09/21(金) 08:04:21 ID:???
>>4
バーカww
明日の夜からだタコwww
プータローのお前は夜中に頭から湯気出しながら嫉妬してろww

6 :名無しさん@えむちゃん:2018/09/23(日) 21:46:56 ID:???
>>4-5
バーカww
今夜からだタコwww
まだ他人のホテル宿泊に頭から湯気出して嫉妬してるのかww

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27