■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
麻原彰晃
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/17(金) 13:33:52 ID:wws2Kr3w
修行するぞ

4 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/23(火) 00:40:15 ID:/0UeJRtg
   あ わ 瞬                ■■■■■■            
   ろ ず .き 救           ■■■■■■■■          
   う .か ほ .済           ■■■■■■■■■l         
   .: .な .ど .に          ■■  ===  ■■.         
    .も .の 比.         ■■  彡    ミ ■■         
    .の   べ        ■■■ ━    ━ ■■■
    .で   .れ.        ■■.∵   (●  ●)∴ ■■■,.
         .ば (,゙ヽ     ■■■ 丿■■■(、  ■■■
   ト-、,,_      `´     ■■■■■ 3 ■   ■■■■ 
   .j '`゙゙''‐-ニ;;''ー-、,,_   ./ ./.|∧■ ■■■■■■■■■
   .|      ``゙゙゙'''‐ニ;;''゙-、,,| Y/:∧ ■■■■■_,j;! /,、-'゙´i1 
   |       ,r‐'⌒'i,   `゙゙''j,ジl::|l, ゙l,   ._,,、r;ニ-‐!/,、v,=ミ   _,l_    
   |      (    ,(    :イ)).|::゙l,l, ニ「゙´  .j 「rr' //゙)ノ '゙   / =--`゙ニニニ;;;;;;―''ニ
  .|       ヽ、,,_)ゝ    |(;| |:::::l./゙ .|   j゙ | ゙ヾ゙i゙     ;/
  _,ト---、、、,,_         .|Y ヾ、/  '゙   .ノ  .ト-シ    /  ,r‐'⌒ヽ,
゙´  l,      `゙゙゙゙'''''ー-、、,,_./|    ``゙゙゙''''゙゙´    ̄    ./   l    ) .r‐、
   l,             |::|.,,.、,'"'i  .r=i,       //、,_  ゙l,  _ ,ゝ ゙ー''゙
    l,             .l;:l  ゙'《   》'"゙ヽ    / /  `゙゙゙'''ヾ/ ヾ'、,,_

5 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/27(火) 01:18:30 ID:w+qYMYjU
みんなで楽しく ダエエヴァ
みんなで楽しく ダエエヴァ
踊って 歌って がんばって
踊って 歌って 手をつなぎ
僕らの 日本を 作ろうよ
僕らの 世界を 作ろうよ
みんなで楽しく ダエエヴァ
みんなで楽しく ダエエヴァ
ひとり ひとり がんばって
ひとり ひとり 手をつなぎ
地球の 平和と 幸福を
みんなの 平和と 幸福を
みんなで楽しく ダエエヴァ
みんなで楽しく ダエエヴァ
みんなでみんなで がんばって
みんなでみんなで 手をつなぎ
日本の 未来を 考えよう
世界の 未来を 考えよう


6 :次の免許状は失効した:2017/11/28(火) 22:31:42 ID:???
教育職員免許状失効公告 平成28年8月18日 埼玉県教育委員会

教育職員免許法 (昭和24年法律第147号) 第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
平成28年8月18日 埼玉県教育委員会
1 氏名、本籍地、授与権者、免許状の種類
志賀 健太、埼玉県、埼玉県教育委員会
(1) 小学校教諭1種免許状
(2) 中学校教諭1種免許状 (数学)
(3) 高等学校教諭1種免許状 (数学)
2 失効年月日 平成28年7月14日
3 失効の事由 教育職員免許法第10条第1項第2号

7 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/29(月) 04:11:57 ID:???
ぎつぐたとしていたんだけど
おそぶなにとういつされて
けしてそのようにおろすことがなく
そうこうしているうちにほらふきで
とうとうきえてしまいおわることとなる

8 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/31(水) 02:43:28 ID:???
サーベラス・キャピタル・マネジメントが
倒産すれば
赤飯炊いて
喜ぶ予定でございます。

9 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/14(水) 04:19:37 ID:aqNO464Q
麻原🎵死刑よね😵哀れちゃんは🙌きっと👿大丈夫。😜👺
死刑執行は🙈夏休み前💋でしょ🐱

10 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/16(金) 21:25:27 ID:???
哀れちゃんってホームレスの馬糞頭の事か?
乞食は臭えし役に立たないゴミだから殺処分でいいよ

11 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/22(木) 01:58:37 ID:???
このような教会運営を近隣で黙って見ている牧師も牧師である。同じことがもし行われているならば、教会の私物化が進んでいることになる。
いったい沖縄の税務署は何をしているのだろうか。
見做し法人扱いしているというなら、法人としての体裁を取るよう指導していただきたい。
信徒にすれば、ブラックホールの中に献金しているようなものである。
それはどれだけでも吸い込む力がある。1年で1億なら、2年、5年、10年と考えてみたらいい。
どれだけの献金が今までに公表されずに、個人への寄付行為となっていることか。
教会が大きくなることに信徒が満足して、教会運営を牧師に一任している状態は健全な教会ではない。
このような教会を模範にしている教会があるとしたら、いずれ、同じように裁判で問われるときがくるだろう。

12 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/20(火) 01:15:01 ID:???
サーベラス・キャピタル・マネジメントが
倒産すれば
赤飯炊いて
喜ぶ予定でございます。

13 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/26(月) 23:14:18 ID:???
採用試験受けようと履歴書送って華麗にスルーされたヤツww

14 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/27(火) 23:53:39 ID:???
ぎつぐたとしていたんだけど
おそぶなにとういつされて
けしてそのようにおろすことがなく
そうこうしているうちにほらふきで
とうとうきえてしまいおわることとなる

15 :舞妓:2018/03/29(木) 09:28:16 ID:sqmxP9Zo
売買契約書にサインしないでほしい

16 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/12(木) 08:39:17 ID:???
基本的には契約書に書いてあるわけだし😡

17 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/15(日) 08:45:42 ID:???
😋ザマア😅

18 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/11(土) 08:20:09 ID:???
契約の締結は💈甲乙両者双方の📣署名捺印が完了した時点🚃

19 :名無しさん@えむちゃん:2020/11/05(木) 15:05:09 ID:9/OfeHFw
https://imgur.com/TBO9s81.jpg40 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/17(土) 18:48:03.25 ID:PLROONQg.net


20 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/10(水) 02:34:22 ID:???
契約の締結は💈甲乙両者双方の📣署名捺印が完了した時点🚃


21 :青い空:2022/10/04(火) 17:17:24 ID:???
初めまして。青い空です。
初投稿は残念な書き込みになります。本来なら2チャンネル書き込みですが、あまりに酷い嫌がらせが載っているので、あえてここにお邪魔致します。
愛知急行鉄道様のJR中央本線と名古屋鉄道に関する書き込みですが、これは、さいき様直営のサイト「さいきの駅舎訪問」でも、同様の記事が掲載さ
れてました。しかも、それは愛知急行鉄道様の投稿ではありません。HNが違います。わざわざ他人の記事を盗んで他人名義のHNを無断拝借してカキコ
して上から目線で「出て行け」といわんばかりの態度を取る輩こそ非常に哀しくて残念な存在でなりません。しかも管理人様は、おそらく愛知急行鉄道
様ご本人が描かれた記事だと思われて丁寧な御返事を書き込まれてしまったと思います。
管理人様のご厚意すら無視する輩こそ、他人を追放する資格はありません。

22 :名無しさん@えむちゃん:2022/11/03(木) 21:04:16 ID:???
契約の締結は💈甲乙両者双方の📣署名捺印が完了した時点🚃

8 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27