■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
こんなホストは嫌だ!
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/01/11(月) 03:07:37 ID:H5OLSmAA
太客が天童よしみ

2 :iwpXnUtWh:2011/06/03(金) 00:11:05 ID:???
Your aswner was just what I needed. Itテつ痴 made my day!

3 :名無しさん@えむちゃん:2012/03/29(木) 21:44:13 ID:L7XOeV6s
寸胴で全身が真っ赤っか

4 :田中裕二(154cm):2012/05/13(日) 11:27:02 ID:???
>>3

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < それはポストだろ!
/|         /\   \__________

5 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/11(日) 08:31:16 ID:???
イイハナシダナー

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/06(月) 02:17:39 ID:???
布団を干すと?

7 :かばとっと:2015/08/27(木) 07:38:26 ID:XRJVCJmU
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/02(水) 05:15:58 ID:PPZcSotA
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

9 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/07(月) 02:38:14 ID:???
で、すんだの?

10 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/24(土) 05:18:13 ID:uFfWtBEY
ぽとぽとと わびしく うんこが 垂れる 朝


11 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/07(水) 21:27:13 ID:???
popoピコピコ

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/15(金) 09:18:12 ID:???
(*^^*)💕かわいそう?🎶

13 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/19(木) 07:30:55 ID:???
だが🐤,🍀😖猿🐒って⁉今も👌 🍃
いるの✨❔ねぇねえ🐱 🐙
いないよね👍 落胆😞よ🐱

14 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/19(木) 07:30:55 ID:???
だが🐤,🍀😖猿🐒って⁉今も👌 🍃
いるの✨❔ねぇねえ🐱 🐙
いないよね👍 落胆😞よ🐱

15 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/13(水) 02:37:06 ID:???
(*^^*)💕かわいそう?🎶

16 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/23(火) 23:42:58 ID:???
だが🐤,🍀😖猿🐒って⁉今も👌 🍃
いるの✨❔ねぇねえ🐱 🐙
いないよね👍 落胆😞よ🐱

17 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/08(木) 02:01:21 ID:???
謝罪を強要したのは人事の藤井つかさと聞いた。
今年4月に入社する人は研修時は
ICレコーダーを回しっぱなしにした方がい。
山ア寿志も藤井つかさもその他社員も
何をしでかすか分からないから。

18 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/24(土) 00:46:06 ID:???
怖いねえ

19 :\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/:2018/03/24(土) 00:48:06 ID:???
\(^_^)/哀れちゃんに、 感謝 m(__)m

20 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/08(日) 19:30:22 ID:???
自立支援躾塾の校長の原良郎に詐欺にあいました。
原に息子をあずけたがために息子は廃人同然になり多額の借金だけが残りました。
原はいつも「○○はいつもあなた方ご両親に復讐したいと言ってますよ」と我々を脅し、
息子には「お前の両親はお前と縁を切って一生俺に面倒見るように頼んできた」と大嘘をつき
法外な額を請求し、払えなくなると家を売って金を作るようにすすめてきました。

21 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/25(水) 04:23:49 ID:???
この男はかつてK-1全盛期に裏で詐欺で関係者だましまくって
荒稼ぎしていた金の亡者でした. ですがK-1が破綻するのを
かぎつけ自分だけいち早く逃げたのがこの原良郎です。

22 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/02(水) 01:52:44 ID:???
怖いねえ

23 :大瀧真輝容疑者(29):2018/06/24(日) 01:17:59 ID:???
「ナンパの技術を学べる」とうたう塾の受講生の男2人が、女性をマンションに連れ込み、
性的暴行を加えたとして逮捕された事件で、男が「かなりの人数の女性を連れ込んだ」と
供述していることがわかりました。この事件は、「ナンパの技術を学べる」とうたう塾
「リアルナンパアカデミー」の受講生、大瀧真輝容疑者(29)ら2人が、
帰宅途中の女性(32)を新宿区内のマンションに連れ込み、多量の酒を飲ませて
性的暴行を加えたとして、警視庁に逮捕されたものです。大瀧容疑者は当初、調べに対し、
容疑を否認していましたが、その後、「かなりの女性を連れ込んで性的な行為をした」
「今回の被害者がどの女性のことか覚えていない」などと供述していることが新たにわかりました。
警視庁は、塾の運営事務所などを家宅捜索していて、さらに調べを進める方針です。

24 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/06(金) 23:11:19 ID:???
神戸の洋菓子屋「ゴンチャロフ製菓」もブラック企業だった 
しかもバックには・・・・・


25 :屠蘇山守明:2021/07/19(月) 11:25:45 ID:???
屠蘇山守明

26 :許可制度:2022/07/15(金) 06:30:24 ID:???
廃止しました

27 :屠蘇山守明:2022/10/02(日) 20:36:22 ID:???
屠蘇山守明

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27