■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
てすとん
1 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/10(月) 17:40:49 ID:7B/VWlig
てすとん!

18 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/27(火) 20:44:45 ID:???
30 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/27(木) 19:58:42 ID:1xc/RW92
   やっぱり来てるわ。さあ、今晩も遊んであげるわよ。
   下流リーマン君はほかに遊ぶ場所も金もないでしょうからね。
32 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/27(木) 22:25:37 ID:???
   >>30
   今日も寝てるだけで無駄に一日を終えたのかロクデナシwww
   三十路にもなる男が毎日こんなで他にする事ないなんて情けねえwwww
33 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 02:05:06 ID:???
   ほかに遊ぶ場所も金もない下流リーマンのオアシスはここですね。
34 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 16:08:56 ID:G05KFwOI
   そんな奴くるんか
35 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 19:05:53 ID:???
   いつも晩になると振り子のようにやってきます。

19 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/24(日) 23:10:32 ID:???
そいつは哀れちゃんってんだ

20 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/03(火) 04:52:20 ID:???
ミジメちゃんって呼んであげてもいいと思うな。

21 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/03(火) 05:16:19 ID:???
哀れちゃんwww

22 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/07(土) 01:31:28 ID:???
ミジメちゃんwww

23 :井川勇重:2018/07/08(日) 21:50:58 ID:???
憐れだ。

24 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/26(木) 18:55:48 ID:???
( o^_^o) タシカニ

25 ::2018/08/23(木) 22:47:51 ID:???
一人で複数人演じて惨めなニートだなオイwww
コミュ障ニートでボキャブラリーが乏しくていつも言い負かされるから
自演連投して書き込みの数で応戦するんだよなwww

26 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/12(土) 00:37:03 ID:???
あんたがミジメちゃん?
ならそれでいいけどさ、
イタリア料理食べたことないなら黙っててよ。

27 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/12(土) 20:18:02 ID:???
哀れちゃんwww

28 :名無しさん@えむちゃん:2019/02/21(木) 23:17:31 ID:???
>>27
自分自身にちゃん付けするなww
いい歳こいてキモいぞwww

29 :名無しさん@えむちゃん:2019/04/05(金) 23:35:49 ID:???
あんたがミジメちゃん?
ならそれでいいけどさ、
イタリア料理食べたことないなら黙っててよ。

30 :名無しさん@えむちゃん:2019/04/10(水) 22:47:36 ID:???
>>29
おい、惨めちゃんww
俺はイタリアンレストランなら何度も行った事あるぞww
収入も無く親の作ったタダ飯を食うだけの惨めなお前と
一緒にするなwwwww

31 :名無しさん@えむちゃん:2019/06/18(火) 23:14:47 ID:???
あんたがミジメちゃん?
ならそれでいいけどさ、
イタリアでイタリア料理食べたことないなら黙っててよ。

32 :名無しさん@えむちゃん:2019/06/22(土) 05:20:28 ID:???
馬糞頭、今日もホテルに泊まりに来たぞwww
頭から湯気出して連投するなんてよっぽど悔しかったんだろうなww
俺が退屈な生活ではなく思ってた以上に有意義な生活を送ってるから
悔しいんだろwww

33 :馬糞頭(43歳無職)発狂www:2019/07/15(月) 19:53:55 ID:???

21 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/06/21(金) 23:23:32 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん@えむちゃん:2019/09/10(火) 00:05:58 ID:???
あんたがミジメちゃん?
ならそれでいいけどさ、
イタリアでイタリア料理食べたことないなら黙っててよ。

35 ::2019/09/19(木) 23:56:46 ID:???
パスポートも持ってない43歳の子供部屋おじさんwww

36 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/05(金) 12:05:52 ID:???
あんたがミジメちゃん?
ならそれでいいけどさ、
イタリアでイタリア料理食べたことないなら黙っててよ。

37 :名無しさん@えむちゃん:2020/08/23(日) 07:54:44 ID:???
ミジメちゃんは周りの人がみんな海外行っているのに自分だけは
パスポートすら持っていないから、何とか仲間がいないかと必死で探しているみたいね。

38 :華一世紀股& ◆1sjo64h3Xg :2020/10/25(日) 09:45:37 ID:???
企业如何凝聚关键岗位人才、
高端技术人才,整合上下游资源?
企业如何激励并释放人力资本潜能,
将人力资本的价值发挥到极致?
企业如何打造一支忠诚的核心团队?
让员工与企业主保持同心同コ、上下同心?

39 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/06(月) 22:50:21 ID:???
パスポートも持ってないヒキコモリ生活30年の中年ニート馬糞頭がイタリア(笑)

7 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27