■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
たこ焼き総合
1 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/14(木) 15:19:18 ID:eQdXiWIo


19 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/10(木) 20:49:23 ID:???
観光業というのは労働集約型であるし、
低付加価値かつ固定費が高いビジネスだということです。
それが主要産業だというのは、
その国の経済としては決して立派ではありません。

20 :名無しさん@えむちゃん:2020/04/05(日) 11:31:18 ID:???
ほかに遊ぶ場所も金もない下流リーマンのオアシスはここですね。

21 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2020/04/08(水) 23:08:55 ID:???
他に遊ぶ場所も金もなくここをオアシスにしてるのは
この春以降もニート生活を続行する43歳の昼夜逆転ニートの
子供部屋おじさんの馬糞頭ですw

22 :↑確かに晩になるとやってきているww:2020/05/25(月) 00:15:39 ID:???
30 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/27(木) 19:58:42 ID:1xc/RW92
   やっぱり来てるわ。さあ、今晩も遊んであげるわよ。
   下流リーマン君はほかに遊ぶ場所も金もないでしょうからね。
32 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/27(木) 22:25:37 ID:???
   >>30
   今日も寝てるだけで無駄に一日を終えたのかロクデナシwww
   三十路にもなる男が毎日こんなで他にする事ないなんて情けねえwwww
33 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 02:05:06 ID:???
   ほかに遊ぶ場所も金もない下流リーマンのオアシスはここですね。
34 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 16:08:56 ID:G05KFwOI
   そんな奴くるんか
35 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 19:05:53 ID:???
   いつも晩になると振り子のようにやってきます。

23 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2020/05/31(日) 19:36:51 ID:???
毎日晩飯時に起きてきて翌朝までここに張り付いてるヤツwww

24 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/03(水) 21:31:20 ID:???
>>23
この人ってどうしていつもこんなに必死なの?
しかもどうでも良さそうなことに対してムキになってる。。

25 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/16(火) 00:34:39 ID:???
>>24
きっと他に夢中になれることが無いんですよ。

26 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/18(木) 22:39:35 ID:???
ほかに遊ぶ場所も金もない下流リーマンのオアシスはここですね。

27 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/25(木) 18:12:26 ID:???
Kichigai って、嫌だわねぇ 

28 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/29(月) 11:18:26 ID:???
他に夢中になれることが無い貧しい単純労働作業者は
毎晩決まった時間にこの過疎掲示板にやって来て
書き込む数少ない人を片っ端からニート扱いにして
しばしの優越感に浸っているという構図なわけだな。
しかし何というか、これもかなり空しい人生だな。

29 :訂正:2020/07/12(日) 23:17:26 ID:???
他に夢中になれることが無い貧しい44歳昼夜逆転万年童貞ニートは
毎晩決まった時間に起きてこの過疎掲示板にやって来ては
ニートを馬鹿にする社会人を目の敵にして自演連投を繰り返しながら
翌朝まで劣等感を剥き出しにして暴れているという構図なわけだな。
しかし何というか、これもかなり空しい人生だな。

30 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/16(木) 08:54:37 ID:XgC08hpg
>>29
お兄さん。がっばってるねぇ!!

31 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/18(土) 11:58:46 ID:???
でも何でこんな必死で頑張るの?

32 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/18(土) 22:12:36 ID:???
>>30-31
リーマン叩くことに人生の全てを捧げて就職もせずに
44歳にもなって引きこもりニート続けて
前の晩から翌朝まで毎日ずっと張り付いてる
お前ほどじゃないよww

33 :何で毎日朝まで頑張ってるの?w:2020/07/19(日) 19:46:01 ID:???
4 名前:名無しさん@えむちゃん:2020/07/15(水) 05:23:42 ID:???
低くしたって四流の馬糞馬鹿には買えないんだから高くして儲けた方がいいわ。


66 名前:名無しさん@えむちゃん:2020/07/16(木) 00:00:06 ID:???
確かなのはいいけど、それにしてもこの>>63の奴はどうしていつもこんなに必死で訴えているんだよ?


30 名前:名無しさん@えむちゃん:2020/07/16(木) 08:54:37 ID:XgC08hpg
>>29
お兄さん。がっばってるねぇ!!


15 名前:名無しさん@えむちゃん:2020/07/17(金) 21:25:29 ID:???
確かに異様に興奮している。何なんだろこの人、気味悪い。

31 名前:名無しさん@えむちゃん:2020/07/18(土) 11:58:46 ID:???
でも何でこんな必死で頑張るの?

7 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27