■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
よろしいわ
1 :あ田奈帯は:2020/02/21(金) 10:05:52 ID:???
ビビアンスー

2 :OBAT KURAP DI APOTIK:2020/03/07(土) 02:20:43 ID:???
しかし実をいうとそいつはリーマンのフリしたニートなんだ。
いや、確かにかつてはリーマンだったこともあるので万年ニートではない。
だが今は事情でニートをやっている。
でなければあそこまでネチネチとこの過疎掲示板に出没するはずないだろ。
ニートや無職に関する話題に異様に興味を持っているんだ。

3 ::2020/03/07(土) 23:21:35 ID:???
43歳にして職歴もバイト歴もない
昼夜逆転引きこもり万年ニート馬糞頭の妄想ですww

4 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/24(水) 12:14:19 ID:???
√|°π∆~`^™
なんかさァ、必死で抗弁してないか?
この3番書いてる奴--- ??

5 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/09(木) 06:10:18 ID:???
( o^_^o) タシカニ

6 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/28(火) 00:25:10 ID:???
こんな下らない過疎掲示板での遊びなのにさ、
どうしていつもあそこまで必死で自己主張してるのか
本当に馬鹿なやつだよなあ
よっぽど低次元なところで変なプライドもってるんだろうなあ

7 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/29(水) 20:06:24 ID:???
この人の投稿からさ、何となくだけど、
俺はニートじゃないよ、違うんだよ、信じてくれ、という
必死のオーラを感じるんだよね。


8 :名無しさん@えむちゃん:2022/09/14(水) 19:07:29 ID:???
そいつはね、一本糞次郎っていってね、鎌倉あたりで観光客から金巻き上げて暮らしてるクズなんだよ。

9 :名無しさん@えむちゃん:2022/10/08(土) 15:45:23 ID:???
ヤクザか?

10 :名無しさん@えむちゃん:2023/05/24(水) 21:23:21 ID:WQVl42AI
自力ビリオネアは、ビジネス拡大の可能性を増やすために、常に問題意識を持っている。
企業や業界に代々受け継がれてきた製品から流通、料金体系、ビジネスモデル、売り込み方法まで、すべてを徹底的に疑う。
改善点が見つかれば、どのように変えることができるか問い続け、アイディアを実行する際に生じる問題を解決していくのだ。
 
.
リスクを相対的に考える

11 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/01(土) 05:51:10 ID:???
馬糞頭、こんな板見てる暇があったら求人情報サイトでも見てろ

12 :tkmdun:2023/10/29(日) 09:14:00 ID:???
لوحة النشرة هذه 
يبدو وكأنه أنبوب

13 :名無しさん@えむちゃん:2024/02/12(月) 06:17:54 ID:???
馬糞頭、こんな板見てる暇があったら求人情報サイトでも見てろ

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27