■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
よお、振り子のような単調生活を繰り返している44歳万年ニートおじさん、そんなんでいつまで生きるつもりだい(笑)
1 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/18(土) 22:24:33 ID:???
44歳にもなって就職はおろかアルバイトすらした事もなく
中学卒業後は30年も引きこもりニートを続け
毎日夕方に起きて来ては高齢の母親が作った飯を
生活費も入れずに食らい、翌朝までこんな過疎掲示板に
張り付いてリーマンを叩くことに人生の全てを捧げる中年ニート馬糞頭ww

親に食わせて貰ってここまで働かずに生きて来られたのに
自分一人で生きて来たかのように勘違いを起こし
親の死と同時に住む家を失い、唯一の生きがいの
ネットすら使えなくなる哀れなオジサン

海外在住なんて無理があり過ぎるウソを44歳にもなって
つき続けて惨めな現実から目を背けてないでそろそろ
現実と向き合ったらどうだい?

0 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27