■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ショボイ料理をかっこよく紹介するスレ
1 :名無しさん@えむちゃん:2008/09/28(日) 12:10:23 ID:3LBgQxeA
【書き方】
『料理名』
紹介文

既出のものでも紹介文が違っていればOKです。
かっこいい料理に聞こえるように説明して下さい。




11 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/12(木) 07:51:30 ID:???
今夜からまた2泊3日でホテルの高層階に泊まる
貧乏ニートの馬糞頭じゃまず無理w

12 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/25(水) 20:11:44 ID:???
この会社と取引きすると、あとから言われのない請求を出してくるから、メンドクセェってなるよ。

13 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/05(木) 03:48:53 ID:???
今日は先週のギャルズ会に来れなかったナコブちんとナオホちん&ひとチンと4人でランチしましたぁナイフとフォーク

今日は食べるより語るメインで、たくさん語りました〜音譜

話してたら、あっという間に夕方に…あせる

そして、これからひとチンと私で、私の最も愛するバイキングに行って来ますドキドキ

体重も元に戻ったし、今日はまたまた食べ過ぎちゃいます(^0^)/
AD

14 :弘樹:2018/07/05(木) 03:49:57 ID:???
体重、戻って良かったですね!!
いっぱい食べちゃって下さいっ!!
さくらわ、またどでかハンバーグ食べちゃいました!!
昨日、18人前くらい食べたのに・・・!!
体重、やばいです。

15 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/08(水) 07:07:00 ID:???
ふーん

16 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/28(火) 11:02:54 ID:???
あぁ

17 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/28(火) 11:05:45 ID:???
ハハア

18 :名無しさん@えむちゃん:2020/04/02(木) 09:20:53 ID:???
埼玉県かっけえな

19 :名無しさん@えむちゃん:2022/07/23(土) 07:26:01 ID:???
新潟は米がうまいね☺️

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27