家庭料理ってそもそもなんだ
- 1 :家庭料理:2015/09/30(水) 03:33:34 ID:???
- 家庭で出してるものは全部家庭料理か?
馬鹿なこと言うんじゃねえよ糞ったれが。
- 15 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/05(水) 18:39:19 ID:???
- 【1】調味料(醤油、みりん、塩、味噌など)は 本物 を使う
【2】食品添加物を極力避ける
【3】大量の農薬や化学肥料で育った野菜、遺伝子組み換え食品を避ける
【4】糖分を取らない
【5】1日2食、腹六分目までを心がける
【6】体を冷やす食べ物・飲み物は厳禁
【7】食材の栄養素を壊さない調理法で(例:味噌汁はぬるめの60度)
【8】体を弱アルカリ性に保つ
【9】きちんとだしを取る
【10】雑食であれ。たまには外食もよし
- 16 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/28(火) 11:05:05 ID:???
- ほお
- 17 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/28(火) 03:36:36 ID:D2ZCL4fA
- ほお
- 18 :名無しさん@えむちゃん:2021/07/20(火) 23:32:42 ID:???
- Страница не найдена
2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50