■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
冥舞林とか言って荒らしている奴は刑務所に入る
1 :刑務所入所促進協会:2016/01/05(火) 04:07:11 ID:???
実に明快な結論である。


18 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/29(土) 23:24:32 ID:???
まして陸上運動会の行われた11月は、
戦史に名高い旅順要塞の攻防戦が佳境を迎えつつあるという、
長閑に運動会で駆けまわったり、
女性観客をナンパしたりというには、
あまりにも重大な世相が絡んできているはずです。

19 :名無しさん@えむちゃん:2019/02/09(土) 20:55:04 ID:???
野田聖子さんの選出地区である岐阜県には、浪速製菓という会社がありました。
野田聖子さんが「こんにゃく畑」に販売中止勧告を行っていたのとほぼ同時期に、
妙にタイミング良く、浪速製菓は新製品「こんにゃく効果(同じくこんにゃくゼリータイプの食品)」を発売開始していました。
 不思議ですねー(^o^) 
これじゃまるで、「こんにゃく効果」のシェア拡大をしやすくするため、
野田聖子さんが国会議員としての立場を悪用して、こんにゃくゼリー最大手の会社を蹴落とそうとしたみたいですねー?(^o^)

20 :かばとっと:2021/06/25(金) 23:19:51 ID:BjOcVeXE
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

21 :ななしちん:2021/07/13(火) 10:43:57 ID:Um2ac2tU
     ∧∧   /
◎〜'´ ̄(´・ω・)_ノ  はい、年賀状の配達が済んだかどうかわかりますよ。
   UU ̄U U   `ヽ.

22 :タイランド:2021/09/06(月) 02:37:45 ID:???
食べログは困りますね。早くなくなってもらわないとね。

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27