大川大助 | 山下一啓
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ミシェル・ロドリゲス/Michelle Rodriguez
1 :名無しさん@えむちゃん:2009/04/05(日) 12:16:22 ID:mq/LHS4+
公式 http://www.michellerodriguez.com/ (英語)
IMDb http://www.imdb.com/name/nm0735442/ (英語)
WIKI http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%AA%E3%82%B2%E3%82%B9

本名 Mayte Michelle Rodriguez
生年月日 1978年7月12日
出生地 アメリカ/テキサス州ベクター郡
国籍 アメリカ合衆国

主な出演作品一覧>>2

2 :名無しさん@えむちゃん:2009/04/05(日) 12:16:41 ID:mq/LHS4+
【主な出演作品】
サマー・オブ・サム(1999)エキストラ出演
クレイドル・ウィル・ロック(1999)エキストラ出演
ガールファイト/Girlfight (2000)
ワイルドスピード/The Fast and the Furious (2001)
ヴァニシング・チェイス(2001)
バイオハザード/Resident Evil (2001)
ブルークラッシュ/Blue Crush (2002)
S.W.A.T./S.W.A.T. (2003)
コントロール/Control (2004)
ブラッドレイン(2005)
インモータル・グランプリ/Immortal Grand Prix (2005)
LOST/Lost (2005 - 2006)
ファイナル・デッド/The Breed (2006)
バトル・イン・シアトル/Battle in Seattle (2007) 日本未公開

3 :名無しさん@えむちゃん:2009/04/05(日) 12:17:56 ID:mq/LHS4+
カワイイ(≧∀≦)

4 :名無しさん@えむちゃん:2009/04/05(日) 20:22:33 ID:???
>公式 http://www.michellerodriguez.com/ (英語)
Σ('∀`;)あー表紙びびった

5 :名無しさん@えむちゃん:2009/04/06(月) 01:05:32 ID:E5Rw4HxI
公式 http://www.michellerodriguez.com/home.htm
こっちのほうがいいよねw
あれ映り悪いしw


6 :名無しさん@えむちゃん:2009/04/06(月) 22:25:36 ID:???
「ロドリゲス」っていうと・・・





7 :名無しさん@えむちゃん:2009/04/06(月) 22:27:13 ID:???





ラテン系の毛深いオッサンしか思い浮かばないな!!

8 :名無しさん@えむちゃん:2009/04/08(水) 05:37:47 ID:bHO+XM+g
海外の人って名前だけじゃ男なのか女なのかわからない事がある





けど、なんかヤダーーー(≧д≦)

9 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/17(土) 07:49:51 ID:V2iNpk5o
悪いことは言いません。安物買いの犯罪被害になる可能性が高いのでやめた方が良いです。
フィジーは現在軍事独裁政権で財政難です。
治安が非常に悪くて外国人はひったくりや強盗、泥棒、詐欺、性犯罪などの格好のターゲットです。
外務省にも情報が載っています。
男でも一人で出歩かないようにと言われます。
現地に行ってましたが寮生が次々と強盗被害に遭うのが怖くてすぐに帰りました。
発展途上国への留学には色々とリスクがあるので慎重さが必要です。


10 :名無しさん@えむちゃん:2014/09/11(木) 17:21:08 ID:fKCUtJrc
悪いこと言ってるじゃんww

11 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/24(火) 09:54:21 ID:548xKAZU
vakka
だね

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/06/05(日) 18:32:15 ID:4JoJcT4+
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

13 :R.Bloomfield:2016/06/10(金) 19:30:20 ID:???
悪いことは言いませんだって??

14 :abbaghali3@yahoo.co.jp:2016/06/29(水) 08:17:43 ID:???
悪いことばっかり言ってる癖に

15 :fxiftadl3b@docomo.ne.jp:2016/07/06(水) 22:38:39 ID:???
「なんだろね〜」とのんきに自分の部屋に向かおうとしたとき、
「やだ。これうんちじゃないの?!え?!」と言うのでよく見ると、
ほんとだ
よーく見るところころしたまーるいうんちだった。
母は犯人は私かと聞いたが、私ではなかったので、
これはアキちゃんのうんちだという結論になった(二人でかなり興奮しながらの会話だった)。
水着に着替えたときに漏らしてたうんちがパンツからころっと落ち、
焦ったアキちゃんは恥ずかしいのでソファの隙間にササッと隠したに違いないと。

16 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/18(月) 23:03:36 ID:???
けど、なんかヤダーーー(≧д≦)

17 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/03(水) 21:05:58 ID:???
悪いことは言いませんだって??

18 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/09(火) 22:22:31 ID:???
ひょっとして赤札堂、もうなくなっちゃったの?

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/18(木) 20:56:44 ID:???
えええ、そうなの?
そんなのいやーー (≧д≦)


20 :(≧д≦):2017/02/16(木) 22:54:05 ID:???
大阪市淀川区の学校法人森友学園が運営する
「塚本幼稚園」(同区)が、
「よこしまな考え方を持った在日韓国人や支那人」などと
記載した文書を保護者向けに配布し、
憎悪表現に当たる恐れがあると問題視した大阪府が
法人理事長の籠池泰典園長らから
事情を聴いていたことが16日、分かった。

21 :(≧д≦):2017/06/10(土) 07:57:51 ID:???
安月給の下層のおっちゃん
早朝から見事な脱糞だって


4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27