■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【地上波】コールドケース 迷宮事件簿【Cold Case】
1 :名無しさん@えむちゃん:2008/11/27(木) 04:02:10 ID:9JQjLP6U
関西テレビ公式
http://ktv.jp/sp/coldcase/
CBS公式(英語)
http://www.cbs.com/primetime/cold_case/about/

10月27日(月)より放送開始
毎週月曜 深夜2:29〜
※時間帯等変更、休止の場合あり。


2 :名無しさん@えむちゃん:2008/11/27(木) 04:02:41 ID:9JQjLP6U
■プロデューサー
ジェリー・ブラッカイマー「CSI:科学捜査班」
メレディス・スティーム
■主な出演者
リリー・ラッシュ(キャスリン・モリス、 声:田中敦子)
スコッティ・ヴァレンズ(ダニー・ピノ 、声:高橋広樹)
ジョン・スティルマン(ジョン・フィン、声:佐々木梅治)
ニック・ヴェラ(ジェレミー・ラッチフォード 、声:石住昭彦)
ウィル・ジェフリーズ(トム・バリー、声:宝亀克寿)
クリス・ラッシング(ジャスティン・チェンバース、声:土田大)
キャット・ミラー(トレイシー・トムズ、声:小林さやか)


3 :名無しさん@えむちゃん:2008/12/22(月) 19:15:23 ID:r9A8K/n2
今日は2話連続っと。
冬休みシーズンだからかなぁ?

そういやめんどくさいから書いてなかったけど、いつのまにか放送地域増えてるんだよなぁ。


4 :名無しさん@えむちゃん:2008/12/23(火) 02:16:46 ID:???
もしかして時間ズレた?
5分程度だけどw

5 :名無しさん@えむちゃん:2009/02/18(水) 21:34:55 ID:YeIK0A5U
溜まった録画見てたらへーワイヤー(プリズンブレイク)が出てきた!
海外のドラマもけっこう知った顔出てくるよなぁ。

6 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/10(日) 04:53:34 ID:???
しかし毎回思うのが、よくあんなそっくりなビフォーアフターを見つけてくるなぁ


7 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/10(日) 05:00:13 ID:???
毎回新たに数人は登場するのに、1話ずつビフォーアフターが入れ替わり立ち替わり・・・
ストーリーは普通だけどこれは凄い!

8 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/30(土) 01:32:30 ID:oD/HjVR+
何話か見たけど展開に意外性が少なくないくせに
もってき方が強引過ぎない?

9 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/30(土) 01:53:10 ID:???
うん。ストーリーはたいしたことないよ
1話完結だからインパクトも弱い

毎回、犯人逮捕時のBGMはその当時に実際流行ってた曲を流してるらしいけど、
アメリカの音楽事情に詳しい視聴者がそんなにいるとも思えないし・・・

10 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/30(土) 02:14:09 ID:???
やけにBGMが大きいなと思ってたから
ついでにwikiも見てきて納得しました

わかる人にはたまんない効果なんでしょうね

11 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/30(土) 16:54:21 ID:???
犯人逮捕時じゃなくて毎回数曲の間違いだった

これがわかればもっと楽しめるんだろーけどねぇ
そこが売りみたいだし

12 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/31(日) 01:31:47 ID:???
アメリカドラマならではの壮大なスケール感もないし
主役の人はかわいいけど、他の出演者も含めてセクシーさにかけるし
日本でも割と話題になったのが、なんでか不思議

13 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/31(日) 20:29:04 ID:???
リリー役のキャスリン・モリスは確かにカワイイ

でも、これってそんなに話題だったの?
あんま食いつくような番組って感じはしないけど

14 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/04(木) 01:24:17 ID:???
WOWWOW契約してたから目についたのかもしれないけど
ある時期、色々な雑誌で取り上げられてましたよ

15 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/04(木) 02:07:03 ID:???
そうなんだ
たいしたことないとはいっても、日本の刑事ドラマよりかは遥かにおもしろいからなぁ

16 :習近平:2016/07/20(水) 21:14:20 ID:???
中国は南シナ海判決を受け入れよ

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27