■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
語彙力
1 :語彙力:2018/03/02(金) 08:11:46 ID:???
「ちょーヤバイ」「大丈夫です」「なるほど、ですね」……。
何げなく使われているこうした言葉に違和感を覚えたことはないだろうか。
肯定なのか否定なのかはっきりしない言い回しは、若者に限らず、接客シーンやオフィスでも耳にするようになった。
あいまいな言い方が世の中にあふれる一方、書店には気の利いた言い回しを紹介する「語彙力」本がずらりと並ぶ。
なぜ今、「語彙力」に注目が集まっているのか。

2 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/03(火) 00:13:30 ID:???
自分ちのトイレの汚物入れからカーチャンのナプキン持ち出してオナッてた
ナプキンの真ん中の経血がベットリ染み込んだ部分を前歯でギュッと噛んで
滲み出してきた苦しょっぱい経血をジュージュー吸いながら夢中でチンコシコりまくった
最後は
「美枝子(カーチャンの名前)イクよ!膣内にザー汁飛ばすよ!」
って言いながらナプキンの経血部分に精子出してた
ナプキンまたくるんで汚物入れに戻した
しばらく続けてたらカーチャンの生理周期もわかってきて
その日が近づいたら嬉しくて嬉しくて気が狂いそうになった

3 :屠蘇山守明:2021/12/13(月) 10:55:09 ID:???
屠蘇山守明

4 :名無しさん@えむちゃん:2023/04/12(水) 17:55:22 ID:???
>>2
これ、一本糞次郎な

5 :& ◆bjPEmoIlIk :2023/09/05(火) 02:45:52 ID:???
يا له من رجل قذر! 
يا له من رجل قذر!

6 :& ◆ibXfQdqyvo :2023/12/14(木) 01:36:29 ID:???
هذا مقرف 

7 :名無しさん@えむちゃん:2023/12/23(土) 20:59:37 ID:???
>>4

バーカwww
オメエが自身の体験談を書いたんだろwww
万年童貞ニート馬糞頭wwwww

8 :& ◆JJJHD2fzoA :2024/02/21(水) 00:38:18 ID:???
شخص مثير للاشمئزاز 

9 :& ◆/pwaVPxUVE :2024/02/21(水) 00:39:23 ID:???
هناك أناس مثل هذا في اليابان 
>>2
>>7

10 ::2024/02/26(月) 22:35:11 ID:???
>>2はコイツの書き込みだぞwww

>>2=馬糞頭

11 :馬糞頭(笑):2024/03/07(木) 22:18:36 ID:???

14 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2024/02/15(木) 09:55:01 HOST:136.244.114.174.vultrusercontent.com
えむちゃん
ほんと下らん掲示板になり果てた
もう潰せや

15 名前:Cody Rhodes:2024/02/15(木) 19:11:17 HOST:p7720212-ipngn36401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>14
潰す必要はないじゃん。お前が来なければok
嫌なら見るなって話だ。別にお前が来なくなっても誰も困らんよ。

16 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2024/02/17(土) 23:07:49 HOST:134.122.79.42
別に掲示板なんてどこでもそうだけどさ、誰かが困るからって来る人なんていないよ。
暇つぶし、暇つぶし

17 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2024/02/18(日) 20:06:12 HOST:161.35.197.200
ここの役割
・ストレス発散
・気分転換
・ひとりごと

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27