■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
清水有高という犯罪者
1 :清水有高:2020/04/10(金) 05:45:06 ID:???
清水有高 (しみずゆうこう)という異常な犯罪者が
いるというニュースがあったので調べてみたが、
彼が語る動画が怖すぎた。
完全に黒っぽい・・・。サイコパスだね。

2 :名無しさん@えむちゃん:2020/04/29(水) 01:09:05 ID:???
これ恐いわ


3 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/09(火) 10:58:53 ID:???
死刑でいいよ

4 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/17(水) 00:13:44 ID:???
訴状などによると、亡くなった女性と元同僚2人は2006〜14年に勤務。
清水有高社長から、風呂もない事務所に住むよう命じられたり、
清水有高社長からの連絡は深夜・早朝も関係なく続いて5分おきにLINEで
「起きてます」と送るよう命じられたりしたという。
また事務所には監視カメラがあり、寝ていると「何やってんだ」と連絡がきたほか、
日常的に「ゴミ」「クソ」などと罵倒されていたという。女性は昨年2月25日の深夜、
「死んだほうがましですか」という趣旨のメッセージを清水有高社長に送信。
同日午後、女性は自殺した。

0 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27