■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
一度お願いしたい芸能人
1 :名無しさん@えむちゃん:2008/09/07(日) 10:15:30 ID:???0
YOU   

2 :名無しさん@えむちゃん:2008/09/07(日) 11:18:40 ID:???0
夏目ナナ

3 :名無しさん@えむちゃん:2008/09/20(土) 00:31:32 ID:IOzdWX560
唐橋ユミ

4 :名無しさん@えむちゃん:2011/08/18(木) 16:22:33 ID:???O
エヴァ芸人

5 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/28(水) 19:57:26 ID:Rd4Jf+4k0
たかまつなな

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/22(水) 18:57:40 ID:???0
■「たかの友梨ビューティクリニック」の問題点
@1カ月あたり平均80時間に及ぶ残業
A休憩が取れず、昼食やトイレにも行けないことも
B定休日どおりに休めず、休日出勤への手当もない
C「誰も取っていない」などと説明され、有給休暇を取得できない
D残業代の未払い
E産休取得の妨害
F商品が売り上げ目標に届かないと、カードローンなどで自腹購入させられる
G研修費など会社が負担すべき経費が、給与から天引きされる
H配置転換をしない約束を無視するなどの不当な異動命令
I労使協定書の従業員側の署名・押印を、従業員本人に無断で作成


7 :名無しさん@えむちゃん:2015/06/20(土) 22:36:00 ID:???0
最近お客さんあんまりいないみたいじゃない。
もうすぐつぶれっかもな。

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/14(火) 07:43:11 ID:orMEVh+20
( ゚-゚ )たしかに


9 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/01(火) 07:54:14 ID:???0
まだあと2年も持つんですってよ〜
ためこんだお金が相当あるみたい。

10 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/17(木) 18:21:28 ID:???0
そんなに!
憎いねぇ。
即刻倒産
して欲しい。

11 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/17(木) 19:22:29 ID:BtIGoTRk0
全くですね。
ここ、ひどいんですよ。

12 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/18(金) 08:21:59 ID:oWpCHIL2O
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

13 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/13(金) 03:02:50 ID:???0
堀江って、
札束でほっぺた張り飛ばせば、いい女なんかいくらでも抱けるって豪語したり、
突然、単なる思い付きで衆議院議員選挙にいけしゃあしゃあと立候補かましたり、
野球なんか好きでもないのに、球団買収しようとしたり、
女子アナが好きなだけで、フジテレビ乗っ取ろうとしたり、
やることなすこと、下品な雄豚だよね。

14 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/22(金) 09:50:49 ID:???0
こいつ都知事選立候補すんの?

15 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/06(土) 19:27:56 ID:???0
山本太郎よりはマシ

16 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/24(水) 12:07:53 ID:???0
まあ少なくとも経済感覚はあるからな。
山本はそれがない。常識もない。

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27