■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
MAICLO ACE
1 :モハ774:2013/04/14(日) 17:19:50 ID:???
MAICLO ASEを語ろう!!

2 :モハ774:2013/07/02(火) 20:08:58 ID:???
ts
tps://www.youtube.com/watch?v=6PqO8rd6SAU

3 :モハ774:2013/07/25(木) 00:50:04 ID:Exj8IUvY
このスレが裏2ちゃんねらーのネトウヨ集団に荒らされていると言われた。
彼らネトウヨ集団は、掲示板のネトウヨの覇権争いをしている。

もうこの掲示板駄目だ。移住したほうがいい。

移住先を数箇所書いておく。

宣伝掲示板
tps://jbbs.livedoor.jp/internet/16039/

レインちゃんねる
tps://jbbs.livedoor.jp/internet/17822/

ニュー速ジャップ - ekisu @chs -
tps://www3.atchs.jp/ekisu/

4 :モハ774:2013/07/26(金) 18:18:52 ID:dDxnJd5A
えいぞう
tps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ag_mL_7oBqs

5 :モハ774:2013/07/30(火) 01:20:44 ID:???
宇都宮線と高崎線の電車に
グリーン車連結 反対!!             グリシ車は,ないほうがいいと思います。

今では,グリーン車が人気がなくなってきています。
最近では、グリーン車を利用するお客さまがへってきています。
グリーン車を利用するには、グリーン券が必要となります。
グリーフ車を利用するのはぜいたくといっている人が多くなっています。
グリーフ車は、は今に必要なくなります。グリーフ車を連結しないほうがいいと思います。
今では、グリーフ車を利用する人がいなくなってきています。
それで、グリーフ車を連結することに反対する人が多くなってります。
グリーン東を連結ぜいたくだと思います。グリーフ車はぜいたくだと思います。
宇都宮線と高崎線の電車にグリーフ車必要ありません。
グリーフ車を連結するのはばかばかしいと思います。
グリーフ車を連結することは実行しないほうがいいと思います。
グリーフ車は特別車両のため、グリーフ券をお買い上げにならなりなんて、ばかばかしいと思います。
湘南新宿ライフと宇都宮線と高崎線の電車にグリシ車を連結することに反対の人がおおくなってきています。
グリーフ車も、今になくなる時がきています。今にグリーフ車は廃止されます。
新しい東海道線と湘南新宿ライフと宇都宮線と高崎線の電車にグリーフ車必要なりと思います。
グリーフ車は必要、ないほうがいいと思います。

6 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/01(木) 01:04:44 ID:EXdxFiew
お詫び

この度は、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレ・麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民に対してまことに不遜な言動に及びまして

面目次第もございません。心からお詫び申し上げます。

また、戦線bbsなどへの他掲示板へのリンクを貼り、えむちゃん住民に対して移住を促し、

かつえむちゃんの信用を失墜し、えむちゃんの転覆をたくらんだことを重ねてお詫びいたします。

またこちらの勝手な推測により、オルタナティブ@政治経済板関連の荒らしを、

麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民のせいだと決め付けて糾弾したことに関して

全面的にこちらの勘違いであったことをお詫びし謝罪いたします。

また、たびたびの荒らし行為により、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレやその他のスレの進行を妨げ、

なおかつそこの利用者に対して不快な思いをさせたことをお詫びいたします。

今回のことは、どのような理由があろうともまったく許されることではなく、

今回のことでえむちゃんの貴重な利用者様を減らすことになりやしないかと案ずるばかりです。

詫びて済むことではございませんが、伏してお詫び申し上げます。

私は今後、えむちゃんに対して一切の工作を行わないことを誓います。

今後は二度とえむちゃんを使用しないことを誓います。




2013年 8月1日 

                                                                   124えむちゃん転覆工作員

えむちゃん利用者ならびに裏2ch利用者様へ

7 :モハ774:2013/12/30(月) 22:25:32 ID:efWIx6Bc
もうこの掲示板はダメだ。
えむちゃん転覆工作大嘘つき不法滞在不敬小説犯罪者キチガイトイレホスト(元トイレット部長→トイレ天狗)
という荒らしがやってきてくまなく荒らすので、住民が逃げ出して今は3人しかいない。

移住先は自力で見つけてくれ。


8 :軽井沢がトップ:2015/06/01(月) 23:13:39 ID:???
戸越銀座が追い上げてきました。目指せ洗足池!

9 :モハ774:2015/11/22(日) 08:32:06 ID:???
知恵遅れゴミ拾いおやじか
やれやれ
見たくもないものを見た
運が悪い



10 :モハ774:2015/11/30(月) 20:13:20 ID:???
山手線にもグリーン車つけてくれよ

11 :戸越銀座:2015/12/19(土) 03:08:57 ID:???
戸越銀座

12 :モハ774:2015/12/26(土) 23:26:32 ID:???
山手線にもグリーン車つけてくれよ

13 :戸越銀座:2016/01/09(土) 02:13:48 ID:???
戸越銀座


14 :モハ774:2016/02/02(火) 21:19:32 ID:???
山手線にもグリーン車つけてくれよ

15 :Hon. Justice E. Ayoola:2016/02/04(木) 22:06:30 ID:???
いやだよ、山手線にはグリーン車をつけてあげないよ

16 :モハ774:2016/12/07(水) 21:50:30 ID:???
そんな言わんと

17 :洗足池:2017/08/01(火) 21:13:39 ID:???
洗足池

18 :戸越銀座:2017/09/13(水) 23:24:41 ID:???
戸越銀座

19 :洗足池:2017/10/24(火) 01:03:33 ID:???
洗足池

20 : :2019/04/29(月) 02:14:02 ID:???
 

21 :タケッホ・タケッホ:2020/02/28(金) 03:34:18 ID:???
国府津の森&公津の杜 f112341bd67a さん

市んで、くたさゐ

22 :タケッホ・タケッホ:2020/03/08(日) 19:40:25 ID:???
タケッホ・タケッホ

23 :国府津の森&公津の杜:2020/05/12(火) 19:12:45 ID:???
国府津の森&公津の杜 

24 :モハ774:2020/06/18(木) 06:00:36 ID:???
くぅさん…
誤爆でとぼけてもムダだしん!
もう治りませんよ!

25 :くぢら:2020/09/23(水) 09:36:11 ID:???
ミナコイにいたまるきゅーはいませんか?

26 :ヨシタケ:2021/09/23(木) 09:37:34 ID:???
ふにゃけたさん、留年したんだな。

27 :モハ774:2021/11/10(水) 15:53:52 ID:???
そうなんですね😭

28 :ふにゃけたさん:2021/11/17(水) 20:03:41 ID:???
ふにゃけたさん

29 :モハ774:2021/12/29(水) 09:30:17 ID:???
この掲示板には管理している人がいないのかしら!?

30 :ふにゃけたさん:2022/09/16(金) 05:25:10 ID:???
ふにゃけたさん

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27