■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
共産とうこわいー0おーーーーーーー
1 :Oshikko 志位志位:2020/05/25(月) 08:10:22 ID:???
2014年11月に開催された「赤旗まつり」でヒトラーの髭を安倍晋三首相のモノクロの顔写真に書き加えた、
ヒトラー風の安倍首相写真をドラムに貼り付け、そのドラムを叩くパフォーマンスを行っている。
「安倍晋三首相の顔写真をデザインしたドラムを叩く催し」をTwitterで吉良佳子が
「ドラムレクチャーなう」とツイートし、池内さおりは
「熱く盛り上がりました!これからも叩くぞー!!!」などとツイートしたため、
インターネットでは「こんなヘイトが共産党の世界では許されるのですか?」などと、
やり過ぎだという批判が集まった。 J-CASTの取材に対し、日本共産党の広報部は、
「表現の自由」だなどと問題視しない方針を発表している。

2 :名無しさん@えむちゃん:2020/11/13(金) 21:50:41 ID:???
おお、おっかねえ

3 :Randy <ijij@mail.kikiwu.cloud>:2021/06/11(金) 02:08:19 ID:???
您公司目前经营现状是否存在以下10大问题

4 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/20(日) 06:41:18 ID:???
為替も入れるところがない。
日経暴落してリバ。
午後に母親が竹島に引っ越してきた。
首つり自殺に追い込んだ執拗無言電話。
大きな原因の一つとすんめり。

5 :Phuong Xuan Nguyen:2022/03/19(土) 06:49:00 ID:???
Our Client instructed us to perform a bank transfer to you. Please find
the attached invoice and client information, confirm your bank details so
will can remit to your account. 

6 :乙金井:2022/05/01(日) 09:32:35 ID:???
共産党は支持者が高齢化しています。
若い人はほとんど支持していません。
ですから間もなく衰退し消滅に向かうでしょう。
これは良いことです。

7 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/24(火) 22:54:49 ID:???
大体日本に共産党なんてのが存在すること自体がおかしいんだよ。

8 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/11(土) 23:45:37 ID:???
立憲共産党と令和なんちゃらという変な党は、消えてほしいね。
社民党は放っておいてもこの参院選で政党要件失うから無視で問題なし。

9 :Petr Velkov:2022/06/30(木) 21:32:09 ID:???
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36
icq: 5688885   

10 :ダシルバおばさんん彡有名人かな& ◆IBtwQpEOIM :2022/09/15(木) 10:56:02 ID:???
ダシルバおばさんん彡有名人かな❓ラマダーン


2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27