■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
2012年 秋アニメ
1 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/01(土) 15:24:11 ID:exKByFNAO
ハニカムが一番楽しみかな

301 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/04(日) 22:00:40 ID:???O
>>298
真冬は慣れたけど知弦はまだ違和感があるな

302 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/05(月) 02:53:06 ID:???O
確かに。どちらかというと、真冬の方が一期の声と似てるもんな。

303 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/05(月) 06:50:32 ID:???O
確かに

304 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/05(月) 11:00:35 ID:???O
今回は赤ちゃん回かな

305 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/05(月) 12:00:33 ID:???O
くりむの声はずっと安定してるな
杉崎や椎名姉ですら、ちょっと?って感じたこともあったからね

306 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/05(月) 14:00:10 ID:???O
わかるわかる

307 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/05(月) 16:26:22 ID:???O
まぁ、あと2・3回もすれば違和感が完全に無くなるんじゃない?

308 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/05(月) 20:04:11 ID:???O
相変わらずてーきゅうは早口だなw

309 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/05(月) 22:00:27 ID:???O
生徒会って、来年はくりむと知弦が卒業、椎名姉妹は内地に転校して、残るのは杉崎1人になっちゃうんだよな。

310 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/06(火) 00:42:55 ID:???O
><

311 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/06(火) 07:13:48 ID:???O
めちゃくちゃ切ないな

312 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/06(火) 09:47:23 ID:???O
パンツァーはなかなか展開が早くてよろしい

313 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/06(火) 12:01:05 ID:???O
やっぱりパンツは見えないけどね

314 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/06(火) 14:00:11 ID:???O
なんかありがちシナリオになってきたかな

315 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/06(火) 17:00:51 ID:???O
まぁまぁ、そんなこと言わないのっ!

316 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/06(火) 19:33:47 ID:???O
しかし大洗ってすげえとこだな
街中で戦車同士が戦闘してるとかw

317 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/06(火) 22:02:27 ID:???O
おそロシア

318 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 06:37:40 ID:???O
いや大洗だからw

319 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 07:14:16 ID:???O
ですよねー

320 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 10:00:06 ID:???O
ましろは安定した可愛さ
要介護なんて気にしない気にしない

321 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 12:00:10 ID:???O
カワイイからおkだよ

322 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 14:20:04 ID:???O
ですよねー

323 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 15:03:05 ID:???O
>>316
街の人もすんなりと受け入れてるような感じだよねw

324 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 18:00:11 ID:???O
すごい世界観だ

325 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 20:21:25 ID:???O
ペットな彼女は、声優を目指してる子がカワイイけど、何故に関西弁?

まぁ、それがいいんだけどね

326 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/07(水) 22:00:15 ID:???O
>>325
自分で学費を稼いでるし偉いよね

327 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 04:38:39 ID:???O
イイハナシダナー;;

328 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 07:00:41 ID:???O
ペットにほっちゃん出てたんだな
最初わかんなかったよ

329 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 08:37:31 ID:???O
凸守って頭いいんだな

330 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 10:01:21 ID:???O
>>329
学年トップクラスDeath

331 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 12:00:43 ID:???O
すげーなオイw

332 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 15:21:06 ID:???O
見た目はモリサマーの方が賢そうなのにね。

333 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 18:00:11 ID:???O
確かにそう見えるよな

334 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 20:01:54 ID:???O
モリサマーは見た目は賢いかなと思うけど、素のしゃべりを聞くとアホっぽいよねー

335 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/08(木) 22:00:14 ID:???O
キャラを作ってる時のモリサマーも賢そうに見えるな

336 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/09(金) 06:44:01 ID:???O
六花はどうなんだろうか
見た目は普通っぽいけど

あっ、見た目っていうのは頭のことだよ
言動のことじゃないよw

337 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/09(金) 10:02:31 ID:???O
頭とかヒドいw

338 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/09(金) 12:02:11 ID:???O
ちとせでJCのパンツ!

339 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/09(金) 14:00:05 ID:???O
フォアグラ丼食いてええええええええええ

340 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/09(金) 16:33:25 ID:???O
>>339
学食で出るとかすげえよな

341 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/09(金) 18:00:15 ID:???O
でも高そうw

342 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/09(金) 20:22:30 ID:???O
ヒロ回

343 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/09(金) 22:00:07 ID:???O
なんか今回のひだまりは、見ていてヒロが死んじゃうんじゃないかとオモタ
中の人は関係なくてね

まぁ、もちろん全く違ってたけど、見ていて切なくなるような話だった

344 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/10(土) 02:00:48 ID:???O
ちょwでも確かに切なくはなったね。

345 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/10(土) 06:55:14 ID:???O
もう秋アニメも折り返し地点か

早いなー

346 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/10(土) 10:14:11 ID:???O
はやいね

347 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/10(土) 12:00:10 ID:???O
ダークネスのED好きだなぁ
個人的には今期一番だな

348 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/10(土) 13:45:21 ID:???O
>>347
分島花音のファールプレーにくらり、かな。
確かにいい曲だよねー。

349 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/10(土) 17:00:12 ID:???O
くせになる曲だよね。
本人が作詞と作曲もやってるなんてスゴい!

350 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/10(土) 19:30:28 ID:???O
もう何十回も聴いちった☆

351 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/10(土) 22:01:44 ID:???O
作曲は最初ヒャダインかと思ったよ

352 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/11(日) 08:20:27 ID:???O
わかるわかるw

353 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/11(日) 10:09:23 ID:???O
相変わらずリトが何でモテるのかわからない

354 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/11(日) 12:00:23 ID:???O
ちっぱい!ちっぱい!

355 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/11(日) 15:00:11 ID:???O
おにあい、毎回サブタイトルで吹くわ
今回は「まよチキ」とかw

356 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/11(日) 18:12:14 ID:???O
そういや新たなキャラが登場したね。
しかも婚約者とかw
次回からは秋子とのバトルか?

357 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/11(日) 20:00:57 ID:???O
そして他のヒロインが空気になっていくのですね。

358 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/11(日) 22:00:12 ID:???O
まぁでも兄はシスコンすぎるくらいだからねぇ。
何があっても秋子を選びそう。
ということで、どちらにせよ他のヒロインは空気になる運命なのだよ。

359 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/12(月) 01:26:19 ID:???O
確かに、あの小説?は引くわーw

360 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/12(月) 06:40:25 ID:???O
どうみてもシスコンだよなw

361 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/12(月) 10:09:29 ID:???O
結局、兄妹ラブラブなんだよなー

362 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/12(月) 12:02:06 ID:???O
無意識のうちにシスコンになってるって感じだよね。
自分では全く自覚がないし。 
だから、小説にあんなことを書いても、自覚ゼロなんだな。

363 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/12(月) 15:00:07 ID:???O
あの編集者もかなりおかしいよねw
結構変態入ってるわw

364 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/12(月) 18:00:15 ID:???O
>>363
先週のエロエロがよかったw

365 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/12(月) 20:01:12 ID:???O
みなつうううううううううううううううううううううううううううううううううううういやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

366 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/12(月) 22:00:08 ID:???O
おいおい、杉崎とちゅーするとか・・・・・
ちょっとショックっす・・・

でも今回の深夏、めちゃめちゃ可愛かったなぁ。

367 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 04:59:59 ID:???O
なんかいつもの深夏とふいんきが違ってたね。

368 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 07:10:49 ID:???O
ようやく杉崎への好意を自覚したんだな。
でもめちゃめちゃ可愛すぎてヤバかった。

369 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 08:52:40 ID:???O
遂に深夏がデレてしまったか・・・

370 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 10:00:48 ID:???O
デッレデレッやで!

371 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 12:01:01 ID:???O
椎名姉妹は攻略完了!

372 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 14:00:43 ID:???O
うらやましい

373 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 14:50:49 ID:???O
嫉妬した深夏かわいいなぁ

374 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 18:00:08 ID:???O
さくら荘は、またつまらない理由で荒れてるんだな。嫌韓厨ってホントにどうしようもない存在だな。

375 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 18:51:39 ID:???O
>>374
本当に下らないよな
サムゲタンっていう食べ物を描いただけで大騒ぎとかガキかよw

376 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 20:23:29 ID:???O
まぁ、相手にしないでスルーしようぜ。
構うだけ時間の無駄だし、そんな話題出すと群がってくるしな。

377 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/13(火) 22:00:10 ID:???O
だな

378 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/14(水) 05:42:25 ID:???O
しょうがねぇなぁ
俺がましろ当番を替わってやんよ

379 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/14(水) 06:50:55 ID:???O
それにしてもパンツも一人で履けないとかありえんww

380 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/14(水) 09:46:24 ID:???O
お嬢様かよw

381 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/14(水) 12:00:11 ID:???O
履かしている姿を想像すると結構カオスだな

382 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/14(水) 14:00:09 ID:???O
よく平静でいられるよな
普通そんなシチュエーション、耐えられるもんじゃないぞw

383 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/14(水) 17:21:17 ID:???O
確かに襲ってしまいそうだw

384 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/14(水) 20:04:17 ID:???O
さくら荘〜って2クールアニメなんだな。
話の内容や雰囲気から、てっきり1クールかと思ったわ。

385 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/14(水) 22:00:11 ID:???O
えっ、2クールもあるんだ?
じゃあこの先、一波乱や二波乱はありそうだねぇ。
1クールならすんなりとましろとハッピーエンドになりそうだが、2クールじゃそんな簡単にはいかんだろうね。

386 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/15(木) 02:39:34 ID:???O
てか作者ってのが、必ずしもハッピーエンドがいいとは限らない、って考えの人だしね。

387 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/15(木) 06:55:47 ID:???O
へぇ、そんな人なんだ
だったらこの先ホントにわかんないな

388 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/15(木) 09:38:32 ID:???O
中二病って結構シリアスなアニメだったのな

まさか六花にあんな過去があったなんて

389 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/15(木) 12:00:25 ID:???O
>>388
ちょっと重い話だったね

てか、六花のお姉ちゃんも中二病なのかな?w

390 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/15(木) 14:00:13 ID:???O
>>390
姉も中二病っぽいよねw
まぁ、普段の言動は比較的まともだが、たまに片鱗をチラッと見せたりしてるw

391 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/15(木) 18:00:16 ID:???O
もっとアホっぽい流れになると思ってた

392 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/15(木) 21:11:33 ID:???O
ですよねー

393 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/15(木) 22:01:02 ID:???O
中二病の原因は父親の死なのかな

394 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/16(金) 06:53:21 ID:???O
>>393
確かにそんな雰囲気ではあるよねー

395 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/16(金) 10:12:34 ID:???O
六花たんかわいそう><

396 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/16(金) 12:00:14 ID:???O
うめてんてー今週も出番なし

397 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/16(金) 14:00:28 ID:???O
そういえばそうだったな

398 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/16(金) 16:00:53 ID:???O
ゆのっちと合コンしたいなー

399 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/16(金) 18:00:33 ID:???O
アップルパイうまそー

400 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/16(金) 20:02:28 ID:???O
400!

57 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27