■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
咲-Saki-3局目
1 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 13:34:21 ID:ypa66c2M
もいっこカン!

2 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 13:37:38 ID:???
>>1
スレ立ておつ

3 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 13:38:43 ID:???
スレ立てありがとうございます

4 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 13:41:33 ID:???
いちおつ

5 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 13:42:35 ID:???
照はホントに喋らないな
ロンやツモや点数のみだもんなぁ

6 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 13:50:12 ID:???
>>1
スレ立てありがとう

来週で一応の最終回かぁ

7 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 14:09:22 ID:???
最終回で咲と照の関係も少しはでそうな雰囲気だが

8 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 14:10:00 ID:???
タコスうまぁ☆

9 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 14:15:24 ID:???
弱点の話とか結局なんだったんだ?
今回、全くそういった話が出なかったし、次回も出そうにないな
やっぱりあれはみんなの勘違いですた(>ω・)てへぺろ で終わりなの?
あいも変わらず照の和了ラッシュで、わずかに怜が一度和了っただけ
煌は煌なりに一所懸命頑張ってるけど、玄は何もせずただオロオロしてるだけ

これ阿知賀編なんだぜ?

10 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 14:24:05 ID:???
スレ立ておつにゃん♪

11 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 14:26:09 ID:???
>>9
ホントだよね
前回のアレは結局なんだったんだって話
もしかしたら最終回に出てくるかもしれないけどね

12 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 14:44:57 ID:???
福与アナはしゃぎすぎだってばw

13 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 14:53:53 ID:???
>>12
小鍛冶プロが終始押されっぱなしだもんな

14 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 15:12:23 ID:???
タコスは相変わらずうるさいじぇ

15 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 15:17:14 ID:???
>>1
スレ立ておつ!

16 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 15:32:46 ID:???
3週連続で照のターン

17 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 15:54:20 ID:???
もうやめてっ!みんなのライフはゼロよ!!!

18 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 16:10:07 ID:???
咲たちは、もう少し会場に着くのに時間がかかるって思ったけど、意外と早かった
そんなに遠くなかったんだね

19 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 16:39:56 ID:???
おもいっきり走る位なら早く出発すればいいのに

20 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 17:04:03 ID:???
ですよねー

21 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 17:09:26 ID:???
怜はマジで体が心配だ

22 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 18:01:54 ID:???
バスガデルデー

23 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 18:51:13 ID:???
咲は会場の中に入るのを躊躇ってたな

24 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:06:46 ID:???
>>1
おつ

25 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:08:36 ID:???
>>23
やっぱりお姉ちゃんの事が頭をよぎったシーンがあったように、なかなか難しいところがあるんじゃないかな

26 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:16:22 ID:???
久々にWEEKLY麻雀TODAYの西田が最後に出てきたね

27 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:18:20 ID:???
咲がロング?スカートなのは、ワカメのスカートをねぼけて間違えて履いてから、その後も履くようになったんだってねw

28 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:21:23 ID:???
>>26
西田がおっぱいとタコスを見つけたとこで終わったけど、次回はなんか話をするんだろうね
果たしてそれは、おっぱいさんを含めた清澄の事なのか、それとも宮永姉妹のことを聞くのか、すごい興味があるな
個人的な感じでは、やっぱり宮永姉妹のことのような気がするな

29 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:22:20 ID:???
(◎▽◎)私の出番・・・

30 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:23:46 ID:???
>>27
ワカメのスカートだったんだw

31 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:26:37 ID:???
>>28
まぁ宮永姉妹の関係とか聞きそうだと同じく思うよ
でも、聞いたとこで和やタコスはあまり話さないだろうとは思うけど
ってゆーか、そんなに詳しく知ってるのか?っていうのもあるしね

32 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:27:17 ID:???
ワカメの名前ってなんだったっけ?

33 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:35:07 ID:???
最終回前だからいろんな人が登場してきたな

34 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:37:33 ID:???
>>32
染谷まこ

35 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:51:26 ID:???
>>34
ありがとう
そうだった染谷まこだったね
みんなワカメワカメっていうから、すっかり忘れてたよw

36 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 19:52:47 ID:???
>>33
俺の嫁の美穂子もしっかり登場!

37 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 20:09:09 ID:???
だから俺の嫁だってヴァ!

38 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 21:51:07 ID:???
残念ながら黒タイツの嫁です

39 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 22:05:42 ID:???
池田はいたのにみはるんは消えてた・・・

40 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/25(月) 22:23:45 ID:???
>>39
きっとトイレとかに行ってたんだよ

41 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 03:04:13 ID:???
照恐ろしい子・・・

42 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 06:31:47 ID:???
やめたげてよぉ

43 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 06:49:52 ID:???
おはよー

44 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 06:58:24 ID:???
玄を全く相手にしなかった怜を子供扱い以下の照・・・

45 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 07:00:35 ID:???
タコスうまぁ☆

46 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 07:12:56 ID:???
やっぱり新道寺の回想シーンもあったね

にしても、煌が捨て駒ってヒドイな
それとも他のメンバーは煌よりすごいのか?

47 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 07:36:48 ID:???
>>46
あの扱いはヒドイよね
プロ相手に唯一飛ばなかった煌を捨て駒って・・・

48 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 08:13:06 ID:???
すばらですっ!

49 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 08:18:37 ID:???
前回の冒頭、和が昔の阿知賀のメンバーの夢を見て、「何で今ごろ?」とか言っていたので、阿知賀が全国大会に出てるのを知らないのかと思ったが、今回Aブロックの準決勝を見に来てるんだから、阿知賀が出てるのを知らないなんて事はないだろうな

50 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 08:27:28 ID:???
>>49
阿知賀が出てるのを知らないってことはないと思うけど、穏乃たちが出てるのは知らないかもね
もし知っていれば、もっと早く会場入りとかしてるんじゃないかな
まぁ、何らかの理由で遅くなったとも考えられるけどね

51 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 08:49:48 ID:???
こわいわもー><

52 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 09:10:48 ID:???
アーリーモーニングだもー

53 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 09:39:08 ID:???
>>50
前回和が昔の阿知賀の夢を見たのって、この準決勝の当日だよね
なのに、今ごろって和が言ったのはおかしいよね
白糸台の試合を見に行くのは、事前に決まっていたとしたら当然相手3校の事も頭に入れてるハズなのに
いや、事前に決まっていなくても、決勝戦で対戦するかも知れない相手なんだからねぇ

54 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 09:47:07 ID:???
>>53
夢の中で阿知賀のメンバーの名前をちゃんと覚えていたからね
だから、阿知賀のメンバーがまさか穏乃たちだとは思ってない説が有力だと

55 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 10:00:07 ID:???
でも阿知賀女子なんだから、もしやっ!とか思ってメンバー表とか見たりすると思うんだけどなぁ

そんなに自分たちの戦いにいっぱいいっぱいなのかな?

56 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 10:07:04 ID:???
(◎▽◎)

57 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 10:19:25 ID:???
>>55
咲とチュッチュッするのにいっぱいいっぱいなんだよ(//∀//)

58 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 10:48:42 ID:???
ちょwww

59 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 11:00:03 ID:???
薄い本はよっ!

60 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 11:25:10 ID:???
デンシャガデルデー

61 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 12:00:09 ID:???
>>55
一見したら和って冷たいなぁとか思うんだけど、実際はなんか他の理由があるんだろうね
どんな理由かは分からないけどw

62 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 12:30:07 ID:???
もいっ股間!

63 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 13:27:24 ID:???
ワカメが喋った!

64 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 13:31:55 ID:???
クララが立った!

65 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 13:42:37 ID:???
www

66 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 13:45:15 ID:???
咲の長いスカートって、ワカメのを寝ぼけて間違えて履いてから、ずっと長いままなんでしょ?
いま履いているスカートは、ワカメのスカートなのかな
とすると、ワカメは短いスカートとか!?

67 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 13:48:40 ID:???
>>66
ワカメのミニスカート・・・・・・・オェーッ!

ってゆーのはうそぴょんwww

多分、咲本人のスカートでしょ
前まで短かったのは、単に折ってミニにしてただけと思うよ

68 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 13:54:44 ID:???
あずにゃんが日焼けした時にスカートが長かったのと同じだね

69 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 14:18:56 ID:???
また懐かしい例えだなwww

70 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 14:19:55 ID:???
バスガデルデー

71 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 14:41:39 ID:???
でも咲のロングスカート姿もう慣れたな

72 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 15:03:05 ID:???
いよいよ最終回か
春アニメはこれだけが楽しみだった

73 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 15:58:10 ID:???
地上波は最終回だけど、まだあと放映自体は続くからおk

74 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 16:00:02 ID:???
夏アニメの関係とかもあるんだろうなぁ

75 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 17:11:51 ID:???
すばらですっ!

76 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 17:58:47 ID:???
清澄の黒タイツとワカメ、風越の福地たんと池田ァ!が一緒に照の準決勝を見てたけど、やっぱり同じ長野だし、合同合宿した間柄だからかな

77 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 18:00:10 ID:???
福与アナすごいうるさいですw

78 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 18:52:32 ID:???
>>77
目をつぶってるに、見てるかのような照の描写www

79 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 19:34:41 ID:???
ワラタwww

80 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 19:40:31 ID:???
テキトーすぎるw

81 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 19:59:34 ID:???
もいっ股間!

82 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 20:00:02 ID:???
もいっ股間!

83 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 20:33:06 ID:???
すばらさんって前向きでええ子やなぁ

84 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 20:38:46 ID:???
>>83
回想シーン良かったよねー

85 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 20:39:41 ID:???
相変わらず福地キャプテンは可愛らしいな

86 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 20:41:47 ID:???
いよいよ次回は最終回だけど、さすがに玄は何かしてくれるだろう
・・・・・と信じたい

4週連続空気とかないよね???

87 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 20:42:48 ID:???
\ミッハルーン/

88 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 21:23:41 ID:???
>>86
あまり期待しない方がいいと思うよ

89 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 21:43:22 ID:???
でもこのまま焼き鳥で終わるのは、さすがにひどくないか?
怜や煌が、玄のおかげでドラが照に回らないから助かってる、とか言ってたけど、それだけなんてね・・・
安い手でもいいから玄に上がって欲しいな

でも、怜が決死の3巡先を見る禁じ手を使ったから、怜が上がりそうな気がするけど・・・

90 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/26(火) 22:01:06 ID:???
>>89
阿知賀編だもんな

91 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 01:52:25 ID:???
主役の高校なのに焼き鳥とかないわーw

92 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 03:47:09 ID:???
タコスうまぁ☆

93 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 06:06:24 ID:???
>>89
ちょっと可哀想だよな
対局中にも関わらずすでに泣いてるしw

94 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 06:36:23 ID:???
おはよー

95 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 06:49:27 ID:???
>>93
泣いてるといえば、照に振り込んだ後、怜も泣いてたね

96 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 07:13:08 ID:???
泣きすぎwww

97 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 08:55:31 ID:???
確かにw対局中なんだしさ

98 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 08:56:50 ID:???
>>89
前作でも清澄のメンバーは焼き鳥とかなかったよな

99 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 09:00:04 ID:???
この3週ずっと照無双

おかげで照の恐ろしさが十二分にわかりますたw

相手に和了られても、顔色一つ変えずにまた1から連チャンを始める
まさに麻雀マシーンみたいなカンジ

100 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/27(水) 09:00:41 ID:???
100!

121 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27